Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иншаков Юрий Михайлович (Москва)
Девы, я новичок! Решилась на подтяжку груди. Кто-нибудь оперировался у Иншакова Юрия Михайловича? Мне его порекомендовали, но его работы я пока не видела, вот в пятницу поеду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, ну неужели никто ничего никогда не делал у Иншакова? Он вроде один из лучших и известных в Москве, по крайней мере сам себя так позиционирует, говорит из других городов презжают... И в инете много про него информации и отзывов положительных...
Я сегодня была на консе, сказал надо делать подтяжку якорным методом... но он занимается рубцами, разработал свою технологию, клеточную, говорит и лазером (фракселем) не работает, и корочек на швах не будет вначале, и потом рубцы станут практически невидимы и гарантированно не расползутся. Вроде приятный, профессиональный, денег за консу не берет. Но смутило то, что больше говорил о себе, хотя возможно у всех у них немного звездная болезнь... На стенах фотки с нашими звездами шоу-бизнеса. По деньгам 200 тыс за все, а какая средняя цена по Москве? |
|
||||
|
||||
Как хирург себя позиционирует и с кем у него на стене фотки - это не важно. Звезд у нас полно, у каждого хирурга есть такие пациентки, да и результаты пластики почти всех наших звезд оставляют желать лучшего... И ко всем к ним ездят пациентки из других городов и стран. Оценивайте по тем работам, что он вам показал. Конечно, для демонстрации хирурги выбирают лучшее. Но иногда и по таким отобранным результатам становится понятно, что с хирургом не по пути. А если результаты понравились, тогда, конечно, можно искать других пациентов.
|
|
||||
|
||||
Да и то, что звезды развешаны - не гарантия того, что они вообще знакомы с данным хирургом. Это называется недобросовестная реклама, у звезды простой человек вряд ли отзыв сможет попросить.
|
|
||||
|
||||
Я делала 2 раза у него ботокс. В последний попал в сосуд так, что месяц ходила с черным синяком под глазом. Через пару дней позвонила его помощница, извелилась. Говорит конечно когда попал, надо было остановиться и не продолжать инъекцию может не так сильно было. Учитывая что ставила ботокс перед важным мероприятиям, расстройсту не было придела.
Ну бывают после инекций синяки, замажешь тоналкой и через неделю обычно все ок или как правило вообще без следа. А это как от блефаропластики был черный синячище. Хотя если честно и после оп не было такого безобразия. Жалею что заплатила ему за эту чудо процедуру, но было в шоке на автомате раплатилась, мог бы скидку сделать за хреновую работу, но нет взял по полной)) В целом сложилось странное впечатление, много рассказывает про мифических звездных клиентов, не понятно зачем. На операцию я бы не доверилась ему. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте
Прочитала ваши отзывы о докторе, решила зарегистрироваться и оставить свой то же Очень боялась. Это единственная моя операция. но подумываю еще об одной Пока расскажу о своём опыте абдоминопластики, которую я делала у Иншакова. Начну с предыстории. Раньше я была полностью довольна своей фигурой, красивая грудь, аппетитные формы – всё как надо. Но это было до того, как у меня появились чудные дочурки – погодки. За время беременности я сильно поправилась, решила взяться за себя и по дурости резко похудела на 30 кг. В результате получила обвисшую грудь, множество растяжек и лишней кожи на животе. Были занятие фитнессом, дорогостоящие процедуры, дыхательные гимнастики, но толком ничего не помогало. В итоге было принято решение, что без пластики мне не обойтись. Изучила отзывы о врачах, опросила знакомых с подобным опытом и в итоге остановила свой выбор на докторе Иншакове. По итогу, я не пожалела, ни о самом решении провести операцию, ни о выборе доктора. Всё было сделано по высшему разряду. Подготовка к операции прошла без затруднений, сразу ощущается профессионализм и высокий уровень обслуживания. Кстати, приятно порадовало соотношение цены и качества. Операция прошла успешно и безболезненно, всё это время я сладко спала. Проснулась уже в уютной светлой палате. Заботились обо мне хорошо. Доктор не раз навещал, чтобы убедиться, что всё в порядке. Результат операции – подтянутый, красивый, плоский животик. Ничего нигде не болтается, шрамов нет. Всё сделано аккуратно. И ничего страшного в этом нет, проверено на личном опыте! Так что, если вас не устраивает ваша фигура, не мучьте себя, а просто обратитесь к квалифицированному врачу и ни на секунду не пожалеете! |
|
||||
|
||||
shadow15, чтобы оставить отзыв нужны показательные фото. В случае абдоминопластики - со швом. Все другие отзывы удаляются.
|
|
||||
|
||||
Поискала в архиве фото, не нашла ос швом, Спрошу у Доктора, может у него остались, если нет, так нет, ниоткуда взяться.
Хочется видеть красоту,а уродства запоминать не хочется |
|
||||
|
||||
Привет, формучанки! Долго я решалась, но все-таки созрела оставить отзыв о том, как мне носик исправили. Мне 27, пару лет назад перенесла серьёзную травму, как результат совсем не эстетичная горбинка. Признаться честно, и до этого случая я не была довольна своим носом. Он всегда казался мне излишне крупным. С детства мечтала изменить свой маленький недостаток, ну а травма стала для меня отправной точкой, благодаря которой я решилась на серьёзный шаг – записалась на консультацию к пластическому хирургу.
Знакомая посоветовала обратиться к доктору Иншакову. Я так и поступила. Немного волновалась, всё-таки для меня подобные операции в новинку, почитала отзывы, изучила информацию, сжала волю в кулак и пошла в клинику. Мне повезло, Юрий Михайлович оказался очень высококвалифицированным хирургом, подробно объяснил через, что мне придётся пройти, как проходит операция, сколько времени понадобиться на восстановление. Если до этого я сомневалась, то выйдя из кабинета, точно решила, что мне нужна ринопластика. Порадовали весьма приемлемые цены и внимательное отношение ко мне, как к пациенту. Сдала все анализы, получила одобрение врача и вскоре мне была назначена дата операции. Чем меньше времени оставалось до дня «Икс», тем больше я волновалась. Нет, я не переживала по поводу самой операции, так как была уверена в профессионализме врача, множество восторженных отзывов подтверждают этот факт, но мне хотелось поскорее увидеть и насладиться результатом. В назначенный день я пришла в клинику, заполнила необходимые документы и направилась в операционную. Не успела я толком опомниться, как глаза сомкнулись (наркоз подействовал) и я провалилась в глубокий сон. Проснулась только спустя минут 20 после завершения операции в очень добром расположении духа, будто на курорте выспалась. Даже не сразу сообразила, что всё уже прошло. Каждые 15 мин. ко мне приходила медсестра и спрашивала меня о необходимости обезболивающего, но оно мне не требовалось, так как боли я не чувствовала. Вообще, в клинике очень приятный, заботливый персонал, чувствуешь себе словно королева. Спустя минут 40 я уже вовсю расхаживала по палате, отчитывалась подругам по телефону. На следующий день была дома. Вот так сбылась моя мечта благодаря доктору Иншакову! Всё прошло гладко и безболезненно, результатом я очень довольна. Теперь у меня маленький, аккуратненький носик. Лицо сразу преобразилось, я стала заметно красивее и женственнее выглядеть. О том, что решилась на операцию и в целом о выборе клиники ни капли не жалею. Одно лишь только волнует, почему я не сделала этого раньше? Фото, к сожалению, осталось только то, что мы с доктором делали, тк даже не думала в тот момент, что буду отзыв писать. ((( |
|
||||
|
||||
На всякий случай информация для пользователей: u-ko и shadow15 заходят с одного и того же компьютера. Сестры наверно
|
|
||||
|
||||
И я уже спешу с тем же известием)))
Жаль только, что сестры не могут сфотографировать себя дома, а только из клиники фото ;) shadow15, зачем искать в архиве и спрашивать у доктора, когда можно было щелкнуть себя самостоятельно. Шов-то после операции, не до. Впрочем, вопрос риторический. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Планирую блефаропластика у Иншакова Ю.М. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже делал у него? Интересуюсь, ибо в интернете очень скудная информация о нем. И в основном, только с его слов. На консультации рекомендует дополнительную весхнюю блефаропластику, но я была ещё у двух - они отговаривали.
|