Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги в Белгороде
Девочки, нигде не могу найти никаких отзывов про белгородских хирургов! Не так давно конечно открылось отделение пластической хирургии при областной больнице, но все же... Если кто оперировался отпишитесь пожалуйста!))))
|
|
||||
|
||||
Ой, ну там цены такие смешные.я бы не рискнула доверять себя региональным хирургам. Мне кажется, что за 12 тыс. руб. нормально не сделают. Но это ИМХО,
|
|
||||
|
||||
В Белгороде делает заведующий,говорят хорошо,я иду к нему на консу через четыре дня,потом отпишусь!Была на консе в Харькове у бондарука
|
|
||||
|
||||
Пажинский кто знает об этом хирурге он по ринопластике
|
|
||||
|
||||
Meladi , какой именно старший или младший? На сколько я знаю они младший просто хороший лор. А старший просто работает в лор отделении, но про ринопластику у него я ничего не слышала.
|
|
||||
|
||||
Не знаю актуальна еще эта тема или нет, но подруга делала ринопластику в областной больнице ( *****). Осталась очень довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, в каком отделении она делала ринопластику?
|
|
||||
|
||||
В челюстно-лицевой хирургии.
|