Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Батюков Дмитрий Владимирович
Всем привет. В настоящее время я нахожусь в поиске своего хирурга, просматриваю результаты и выбираю лучшие, но пока в сомнении. Планирую сделать подтяжку без имплантов + коррекцию асимметрии. Асимметрия умеренная (одна грудь на 1 - 1,5 см ниже и немного больше по объему) но заметная. Обнаружила что Батюков видит эту задачу и по некоторым примерам с ней справляется. Доктор молодой, но как видно талантливый. Отзовитесь пожалуйста ,кто делал у него что то подобное или владеет информацией. Очень благодарна за внимание.
|
|
||||
|
||||
MATRECHKA, я делала в ноябре редукцию с подтяжкой у Батюкова.Что тебя интересует???
|
|
||||
|
||||
Barsa, спасибо что откликнулась,меня интересует все, как он рисует разметку, получилось ли симметрично, на каком уровне оборудование, вообще понравился результат? Мне возможно понадобится делать редукцию одной груди для достижения максимальной симметрии, хотя конечно понимаю что идеальной симметрии достич сложно.
|
|
||||
|
||||
Мой результат Вы можете помотреть в швы после редукции и подтяжки.Фото до в подтяжке.Помимо он так же мне сделал коррекцию после абдоминопластики.В целом я довольна,но прошло только 2.5 месяца.К разметке подошел очень тщательно.Его "командой" очень довольна.В начале сам кабинет не внушил доверия,но все реаманиционные апараты есть.Анастезиолог "СУПЕР".Я еще планирую у него кое какие ОП.
Фото barsa можно увидеть здесь: до: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post1092021 после: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post1152247 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Barsa, хороший результат, получилась красивая грудь, которая воспринимается благодаря новой форме как более молодая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а носик кто то делал у доктора Батюкова? И очень интересуют швы, шов под грудью, или при эндопротезировании голени,,
Отзовитесь пожалуйста,, |
|
||||
|
||||
А интересно, сколько сейчас стоит у него подтяжка средней зоны лица?
|
|
||||
|
||||
Лорена сравнительно недавно делала
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто знает как связаться с Батюковым( его е-mail), а то на его сайте можно проконсультироваться, но нельзя прикрепить фото.
|
|
||||
|
||||
Natalishka dmitry.batiukov@джимайл.ком на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть скайп. можешь и по скайпу связаться, он доступен
|
|
||||
|
||||
я делала нос у него ) мои фото тут были, где-то очень далеко)) но, могу и сюда скинуть, так сказать результат через 4.5 года ) О Диме исключительно положительные впечатления и отзывы. Подруги в основном по груди к нему обращались (по моим рекомендациям), знаю ещё один носик (приятельнице сделал) - тоже довольна. Один минус, у него в Антесе сейчас ценники какие-то, к российским адаптированные... ))) думала у него снова филлер в носогубки уколоть, но разница с моим косметологом ровно в 2 раза (меня жаба задушила)
|
|
||||
|
||||
я делала у него 2года назад грудь и ушки. все супер! фотки мои тоже где то-то есть...
|
|
||||
|
||||
Инъекции в носогубки
Цитата:
|
|
||||
|
||||