Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Долго-долго читала форум, и все же решилась попросить совета у завсегдатаев этого замечательного места. Поэтому, по совету, создаю личную тему)
Планирую ринопластику уже довольно давно, но вот сейчас появилась реальная возможность. Хотелось бы идти на консультацию не с пустыми руками, чтобы лучше объяснить хирургу, каких именно жду изменений от ОП. Только, вот беда, работать с фотографиями в ФШ не умею практически никак ![]() Поэтому ниже прикладываю фото в нескольких проекциях, надеюсь, кто-нибудь из форумчанок поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое вот вышло
![]() и да,да,да Вы не просили третий вариант, но я таки сделала моделирование ринопластики чуть чуть с подбородочком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
чижик-пыжик, спасибо большое! носик очень миленький вышел)
на третьей фотографии вообще другое лицо, подбородок это даа, еще одна моя беда(( |
|
||||
|
||||
![]()
shainara,а я не понимаю вашу проблему вообще никак.у вас такой красивый нос.зачем что то менять? у вас похоже прикус неправильный.извините, может я не права, просто сама хожу в брекетах поэтому стала обращать на рты,зубы и подбородки)на вашем месте я бы занялась этим.в любом случае ваша жизнь-ваше дело
|
|
||||
|
||||
![]()
dina777, да, неправильный прикус имеет место быть, и это я тоже планирую исправлять, но уже после рино
За нос - спасибо большое за ваши слова, я понимаю, что мой нос не самый ужасный из возможных вариантов, но хотелось бы чуть лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я сама буквально неделю назад хотела менять нос...можете посмотерть мою темку там есть фото .и вы знаете я решила сходить к психологу .после этого я поменяла решение.а прикус лучше бы менять сейчас потому что после прикуса меняет и носогубный комплекс так мне сказал хирург кстати в консультациях тут на сайте)))тоже можете посмотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
dina777, вашу темку я читала, но у нас с вами немного разная ситуация
![]() о том, чтобы исправить нос, я думаю довольно долго уже, лет с 14, хе-хе) на моей личной жизни это никаким образом не отражается, наоборот, любимый мужчина и счастливая жизнь присутствует. Я считаю, если есть возможность и желание, как в моем случае, себя изменить - почему бы и нет? а про мой декомпинсированный прикус, я советовалась и со стоматологом, и с хирургом, можно подождать и делать его после рино. Не могу я себя морально к брекетам подготовить пока что)) |
|
||||
|
||||
![]()
смотрите сами)
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого Вы собираетесь делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
на вашем месте я бы только кончик сделала, вам очень идет)
|
|
||||
|
||||
![]()
горбиночку подправила и уменьшила по всей длине на миллиметры
|
|
||||
|
||||
![]()
прогибчик слегка
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато если вы исправите проблему с подбородком, лицо станет значительно более красивым. От ринопластики результат будет куда как менее выразительным. Кроме того, признаки старения (а они быыыстро появляются
![]() Вообще есть потенциал не просто симпатичную девушку сделать слегка симпатичнее, а "слепить" настоящую красавицу. Если исправлить, в первую очередь, прикус. Ну и не портить природные данные плохим татуажем. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще, подскажите, как зависят признаки старения от исправления ситуации с прикусом? брови это дааа хирург объясняла мне, что исправление прикуса и т.д. в первую очередь перед ринопластикой желательны в тех случаях, когда пациент собирается сильно менять носогубный угол или длину носа, в таком случае, после исправления прикуса или пластики подбородка лицо может действительно не смотреться с новым носом. В моем же случае таких серьезных изменений не задумывается. Более того, у меня есть ощущение, что исправлением прикуса в моем случае не отделаешься, и пластика подбородка тоже понадобится, а вот за этим я, вероятнее всего, поеду в Москву, т.к. не слышала в нашем городе о хороших специалистах в этой области) Рино делать планирую делать у нас, в столице Сибири, так что имя хирурга вряд ли кому-то скажет о чем-то. jannag57, изначально я тоже хотела только ринопластику кончика носа, но есть подозрение, что при меньшем кончике горбинка будет не так хорошо смотреться, а уменьшить ее, как на вашем моделировании (кстати, спасибо, действительно, интересный и с изюминкой вид получился!) гораздо сложнее, на сколько я читала об этом на этом сайте и форуме и в других источниках... |
|
||||
|
||||
![]()
а что там не то с прикусом? На мой взгляд зубы ровные и хорошо, а всё остальное кроме врача никому "аномалией" не кажется.
А тот хирург что вы наметили не делает подбородки? Хорошо бы за один "сеанс" уложится ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я тож считаю, что исправив ситуацию с подбородком и прикусом (у Вас глубокий?), Вы существенно улучшите внешность. Я бы носом во вторую очередь занялась
|
||||
|
||||
![]()
Да, я непонятно выразилась. Чисто по медицинским соображениям - в том смысле, что после челюстных операций нос может меняться не в лучшую сторону. Поэтому сперва рекомендуется разобраться с челюстью, а потом - с носом.
О старении. У вас скошенный подбородок. Ткани не имеют опоры и поэтому будут очень быстро и заметно "сползать". Быстро и заметно по сравнению с тем, как если бы они сползали, будь у вас все в порядке с овалом лица.
|
||||
|
||||
![]()
Мой природный нос был похож на ваш. И мне его изрядно подпортили операцией.
Я считаю, что вам нос делать не стоит, особенно если вы хотите острый профиль - это сложно. Но если вы решите делать, то лучше не трогать горбинку. С моим носом начались сложности именно из-за того, что убрали много горбинки (у меня тоже была маленькая) и нарушились все пропорции. Потом в фас у вас нос станет шире, если решите убрать горбинку, а вам это ни к чему. В общем я бы посоветовала, если делать, то только кончик. И потом - у вас мелкое лицо, и нос вам делает объём. С маленьким носом у вас лица не будет. На фотографиях в некоторых ракурсах маленький нос смотрится может и лучше, но в жизни станет хуже. Я это поняла только тогда, когда увидела у себя на лице маленькую кнопочку. Это трудно объяснить, чтобы человек поверил. И понимают это, увы, только на своём собственном опыте) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот варианты)))))
|