Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще одна ринопластика у Моураовой Л. Б.
Всем доброго вечера!!! Столько изучала сайты носикии все же хочууу. Какие красавицы на сайте одна лучше другой во многом благодаря хирургам-волшебникам!!! Одна из них Лариса Батразована Моураова! Чудесная девушка и великолепный мастер-хирург-пластик! Чудо ,ее носики чудо.А главное -эстетическое чутье просто поражает.Говорю как независимый ,никем не "накрученный" человек,который искал месяцами и выбирал мастера своего дела.
|
|
||||
|
||||
3\4
а когда улыбаюсь,он вообще на поллица бывает)))
|
|
||||
|
||||
мое моделирование))
наверное я не совсем удачные фото для моделирования подобрала)))
|
|
||||
|
||||
у Вас у самой хорошее моделирование получилось
|
|
||||
|
||||
Нос вообще весЧ странная...никто не замечает его изменений, но он дарует пару тройку бесплатных молодых лет, а вот их уже народ видит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
никто не замечает конкретных изменений,но замечают явное похорошание |
|
||||
|
||||
даа, большой нос еще никого моложе не делал
|
|
||||
|
||||
Всем привет мои дорогие! Хочу поделиться с вами радостной новостью - я сделала ринопластику у Ларисы Батразовны Моураовой !Наконец-то!
Напомню! Вот что было До) и что стало после) это десять дней после опи) |
|
||||
|
||||
jannag57, Поздравляю!!!! Хороший носик получился, вам очень идёт) лицо просто помолодело и как-то мягче стало)
|
|
||||
|
||||
Красивый нос! Правда, надпись мешает получше разглядеть профиль)
|
|
||||
|
||||
jannag57, ага, молодец! "обрадовала" меня в моей теме и сбежала, жду-жду, не пойму где что смотреть )). Но предчувствие меня не обмануло, пошла искать по форуму и нашла!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень рада за тебя!!! Красота! Жду не дождусь фоток покрупнее, во всех ракурсах рассмотреть хочется |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лар) Мне уже 1,5 месяца)Да,я таки добилась своего) Видать судьба)))Скоро выложу фото)
Блин,хотела новую ветку сделать) и не получилось никак не могу найти,извините админы( О, ура мне ее уже за меня сделали! Спасибо админам, а то я как тормоз ищу ищу не могу найти как ее делать))) Всем привет! Это месяц со дня операции. |
|
||||
|
||||
Отличный результат.
Сколько стоила ринопластика? ;) |
|
||||
|
||||
jannag57, а можно фото ринопластики с распущенными волосами и с макияжем, как на фотографиях в начале темы? А то так сложно понять... Нос мне очень нравится, но общий образ уже не тот.
|
|
||||
|
||||
jannag57, поздравляю с успешной рино! Носик под отеком очень хорошенький вырисовывается. Все-таки Л.Б. умничка!
|
|
||||
|
||||
jannag57, молодец, что добилась! Это не судьба, это большое желание!
Отличный результат, тебе очень-очень идёт! |