Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторая ринопластика! И снова кривой и толстый нос!!!!Что делать???!!
В общем, моя ринопластика была 2 недели назад. Это была повторная ринопластика.
Что мне делать?6 дней назад сняли гипс, а нос такой задранный сильный, а фас толстенный такой. И кривой какой-то. Если снизу смотреть, то еще кривее!Док сказал пластырь клеить, типа у меня хрящи уводит в сторону....Но ведь он, наверное, должен был сам качественно хрящ обрезать, чтобы мне потом не клеить ничего на нос???Я так хотела изящный остренький кончик, а у меня там картофелина!!! Я на себя без слез сомтреть не могу! Дома хожу только в пластыре на носу, только так я могу быть спокойной. Когда я снимаю этот пластырь, я просто рыдаю! Я уже с начала недели сижу и плачу! Это была моя повторная операция, у меня были на нее огромные надежды. Для меня это огромные деньги, а сейчас нос снова кривой! И толстый! Полупрофили снова разные! С одной стороны полупрофиль остренький, а с другой как обрубок! И кончик толстый и большой! Если бы это была моя первая операция, то я бы верила хирургу и дальше, что все будет хорошо! Но я то знаю, что если уже сейчас косяки вылезают, то дальше их будет только больше. Первый раз делала у себя в городе, получился нос кривой, поехала переделывать в Москву к доку, о котором нашла только хорошие отзывы. И вот, облом! Что теперь делать? Ему ведь не докажешь, что криво! Говорит, это отеки и надо ждать полгода, а после вторичной ринопластики отек держится еще дольше, то есть мне надо ждать будет год, чтобы все отеки сошли, но через год у меня заканчивается договор(который я с ними заключала. Я уже сейчас прощупываю неровности в месте, где кости чуть ниже переносицы, хрящи неровно вырезаны, если смотреть снизу вверх, то видно, как кривит кончик….Мой нос сейчас не соотвествует тем деньгам, что я заплатила. Я готова хоть сейчас бежать переделывать! Куда, к кому? Может, если бы моя операция стоила бы всего тыщ 50, то , может, я бы не рыдала так? Просто, за такие большие для меня деньги я не получила то, что хотела. Мне столько знаков было не ехать! И за 2 недели герпес на губе выскочил, потом за денелю до ОП заболела сильно, в день вылета из моего города на операцию у меянг дома отключили воду( и я не согла принять душ и помыться!!), забыли одеть пиджак , в который мы положили деньги, только в аэропорту спохватились! И рейс самолета задержали на 3 часа! А я как тупой баран, думала, ведь отзывы такие хорошие! Все равно поеду! Вставила фото, фото получились кривые и размазанные. Почему-то на них не все так отчетливо видно, как в жизни. Меня просто сводят с ума эти разные полупрофили и неровный хрящ на кончике. Ну, что стоило доку обрезать хрящи ровно?Справа хрящ выпирает, остренький такой. Разве отек бывает остренький? И я не верю в память хрящей и в сильные хрящи и так далее...меня уже обманул мой прошлый док, у которого я делала первую ринопластику, поэтому, во все эти байки я просто не верю уже...Я не знаю, что делать теперь вообще. Я так надеялась, что это будет моя последняя ринопластика.Как сняли гипс и приехала домой - сижу дома. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пуговка, ну что ты паникуешь!
6 дней вообще не срок! Будь добра, размести несколько фото здесь, а не на радикале. Ничего не открывается |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может, так будет лучше видно? Извините, я кажется, не в ту ветку написала У меня сплошная невезуха ( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не сочтите меня за истеричку, просто так нужна помощь и советы знающих людей. Я понимаю, что ОП была всего 2 недели назад, что отек и все такое, к тому же повторка. Но если я уже сейчас на носу вижу ямочки, и хрящи на конце носа пипец какие кривые, но не верю я, что это отек...да еще и на переносице сбоку шишечка прощупывается уже...а дальше будет только хуже (( Если бы это была моя первая ринопластика, то я ждала бы чудес....а сейчас я ведь знаю, что если сейчас есть косяки, то дальше их станет еще больше и еще отвчетливее видней! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В фотографиях черт ногу сломит. Лучше олну фотку до и одну - после. И так фас, профиль и три четверти.
|
|
||||
|
||||
если где четыре профиля подряд - это после операции, то красиво!
а фас в отёке |
|
||||
|
||||
Цитата:
А разве могут на носу быть ямки там где кость из-за отека? и горбинки? А у меня и выпукло, и вогнуто! Ведь , значит, док где-то не додолбил, а где-то передолбил??? И у меня справа на кончике хрящ неровно вырезан! Это не может быть отеком, потому что отек - он на хрящах ведь круглый! док просто недорезал хрящ мне! Да, я вижу, что нос отекший, но если я уже сейчас вижу косяки, то что будет дальше по мере схождения отека???? Я плачу уже который день. Я ведь шла убирать кривизну носа, а он опять кривой! Я же идеально ровный хотела. Если бы мне док сразу сказал - что будет снова кривой - то я бы не пошла к нему нафик. |
|
||||
|
||||
Вот на этом фото видно, что есть вмятина на кости с одной стороны, очень хорошо видно при освещении сверху, а над вмятиной выпуклость сверху, но на фото не очень видно. Потому что пока отек. А кончик уже кривой, с одной стороны хрящи недорезал доктор, я чувствую на ощупь остренький кончик хряща. разве отек бывает в месте хрящей остреньким?
а как мне удалить ту кучу фото, которую я отправила до? Не могу найти кнопку - как можно исправить сообщение? |
|
||||
|
||||
Вы выложите нормальные, а я удалю.
|
|
||||
|
||||
Кто Вам делал первую и вторичную ринопластику?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pugovka, почему, ведь результат работы мы видим на фото, в чем причина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если я скажу, то второй доктор не будет мне переделывать тогда. Хотя я и так не уверена, что он мне сделает коррекцию бесплатно. Максимум на что он согласится - это за полцены коррекция. все так сложно |
|
||||
|
||||
Да, с этой стороны понятно)
|