Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика груди: поделитесь опытом - ТОМ 12 (АРХИВ)
Девушки, добрый вечер! Выкладываю фото ровно в месяц. По ощущениям - ничего не беспокоит, корки со швов отпали (почти везде), начала клеить мепиформ на зажившие участки.
Когда была на осмотре у Сергеева, он пригласил даму-косметолога, которая настоятельно советовала мне пройти курс обработки швов жидким азотом...якобы за 5 процедур швы побелеют и станут незаметными...кто-нибудь слышал про такие меры??? Компру сняла, врач советовал побольше без белья ходить или в спортивном топе без косточек.. Даже уже в спортзал сходила, попа теперь отваливается Такой вот мини отчет надеюсь и дальше все так же радужно будет продолжаться... |
|
||||
|
||||
zazulya123 ммм...таааакой объемчик и на Вас просто шикарно смотрится аж слюнки потекли. Жаль мне такой просто не влезет А какой у Вас ОПГ? База? Размер до ОП? И где можно посмотреть Ваш исходник?
|
|
||||
|
||||
Choco, M@rtink@, спасибо))
ОПГ 84 кажется, вобщем не мало)) и рост 184, поэтому на мне совсем не огромными смотрятся (в одежде особо и не видно перемен) Можно было бы и больше делать)) фотки исходника есть в галерее где-то на пред-последних страницах. Размер до ОП- сдутый обвисший 2й..(одна кожа). А базу вы имеете ввиду имплантов? Сейчас не помню уже, можно таблицу маков посмотреть.. |
|
||||
|
||||
zuzulya123, красотища, форма супер
|
|
||||
|
||||
Кошатка, не только бородавки. я помню мне в юношестве лицо азотом обрабатывали от прыщей..но вот швы Со слов косметолога- очень быстро побелеют швы и аккуратно заживут. Не знаю, надо будет изучить этот вопрос потом отпишу в теме про швы.
Yasya, спасибо! Теперь все силы кидаю на швы ) |
|
||||
|
||||
девочки а как фото выложить
|
|
||||
|
||||
Вот тут читайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1870
|
|
||||
|
||||
dasha-efimova, zuzulya123- супер-супер!!!
|
|
||||
|
||||
Dasha-efimova, очень красиво! скажите ,пожалуйста , а у вас грудь уже стала мягкой?
|
|
||||
|
||||
верхний полюс -это как бы объем, форма над соском , зона , которая видна в декольте, нижний , соответственно, под соском, красиво , когда эти полюсы одинаковы, а как по мне , так , чтоб нижний был больше, тогда сосок смотрит вверх, а не вниз, профиль- это у имплантов форма , при высоком профиле эта форма похожа на перевернутую пиалу, при среднем и низком похоже на перевернутое блюдце, кто-то низкий профиль называет " блинами", но это , кому что подходит, врач сам подберет...девочки вам еще что-нибудь напишут , читая архивы сами быстро все поймете, эти вопросы периодически постоянно обсуждаются
|
|
||||
|
||||
Мне, наверное, "блинчики" нужны Грудь не большая, и хочется избежать "ступеньки! в верхнем полюсе.
Записалась на предварительную консультацию в 20-х числах марта. Посмотрим, что доктор скажет. Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня ОП через неделю,переживаю больше за результат чем за саму ОП, к тому же всё ни как не могу решится с размером, очень боюсь попасть в группу для тех кому мало, или кому много!Короче это видимо волнение сказывается.Очень помогает этот форум,читаешь и думаешь, ведь столько девочек через это прошло,значит и ты сможешь.
|
Закрытая тема |
|
|