Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Перхоть
Подскажите, пожалуйста, как вылечить/убрать перхоть. Просто беда какая-то началась, помою голову - к вечеру перхоть уже появилась.
У мужа перхоть года 4 точно есть, а я как-то держалась все это время, но, видимо, иммунитет закончился)) Думаю, мы же пользуемся одними и теми же подушками, могла ли заразиться так? И, главное, что делать? Сейчас мою голову шампунем антисеборейным от Бабушки Агафьи, Низоралом - результато 0. |
|
||||
|
||||
когда у меня была перхоть помог банальный Head&Shoulders. Вы им не пробовали мыть голову?
|
|
||||
|
||||
Когда-то я его довольно-таки часто покупала и мыла им и перхоти-то и не было, а вот месяца 3-4 другим мою. Надо будет снова попробовать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я вам сейчас напишу то, что прописал дерматолог моему мужу.
Ему помогло. А перхоти было... мама дорогая! 1. Шампунь Кето-плюс, Себипрокс, Сульсена (любой, пользоваться 2 раза в неделю, в течение месяца). 2. Ретинола пальмитат (30 кап. 1 раз в день с ужином, в течение 1-2 мес.). 3. Цинкит (1 таб. 1 раз в день, в течение 1-2 мес.). 4. Паста сульсена 2% (1 раз в 7 дней, применение - в инструкции). Ну и плюс я стала покупать ему безсульфатные шампуни на Iherb. Попробуйте, возможно, вам тоже поможет. |
|
||||
|
||||
О, спасибо большое!! Да, мне это очень надо, потому что не проходит.
|
|
||||
|
||||
Знаю что от перхоти можно избавиться с помощью миндального масла. Втираете его в кожу головы, оставляете на минут 20, а потом моете голову.
|
|
||||
|
||||
мужу помогает Хеден шолдерс, покупаем во Франции, сдесь он какойто другой. у меня тьфу-тьфу нормуль.
|
|
||||
|
||||
а моему не помогает ни хэдн шоудерс , ни сульсена, ни низорал шампунь((( На время может уйти какое-то, а потом опять... тоже уже заколебалась бороться с ним, то есть с перхотью его. Уже предположила, что он , как наша собака, когда нервничает, то обсыпается перхотью)))) Так и чем-то успокаивающим не покормишь, за рулем все время...
|
|
||||
|
||||
мне тоже не помогает низорал, хедэншолдерс . единственное, что спасает - шампунь себазол.
|
|
||||
|
||||
А у моего так и не появилась перхоть больше, после этого курса, который я написала.
Тихоня, у тебя как дела? |
|
||||
|
||||
+1 к Себозолу!
А пересушить кожу головы не могли? может, причина не в грибке, а в шампунях? |
|
||||
|
||||
Мне помог избавится от перхоти шампунь Алезан от перхоти (для лошадей). Перхоти нет, волосы стали блестящие.
|
|
||||
|
||||
Я сама очень долго не могла от перхоти избавиться, но потом наткнулась на кутрин (серия для лечения перхоти), там шампунь, маска - пиллинг и лосьон, я купила только эту маску - пиллинг и лосьон, и усе (ттт) прошло!!!! Мне очень понравился лосьон этот, его на чистую голову после мытья наносьшь, чуточку втираешь, очень быстро помагает (подходит для частого использования), а маска тож ничего, но мне с ней возиться не удобно, ее надо нанести, втереть немного и на 15-20 минут оставить, затем смыть.... но по моему раз в неделю... но эффективно!!!!! Если у кого то перхоть не оч сильная, то лосьона одного будет вполне достаточно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вроде бы нашла картинку как этот лосьон выглядит |
|
||||
|
||||
У моего мужа перхоть сильная началась, как жить вместе стали. Вот думаю, не на меня ли аллергия?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот убийственный рецепт любой перхоти, этот рецепт мне посоветовала врач-дерматолог, которая вылечила мою маму, не буду вдаваться в эти подробности, но кроме нее никто не мог этого сделать в нашем городе, она одна у нас такая!! Так вот рецепт: купить белосалик-лосьен (не крем, а лосьен!!!), шампунь "Кета-плюс". Утром и вечером втирать в корни волос белосалик - лосьен, через час смыть шампунем кета-плюс - утром и вечером - неделю!! Дальше каждый день либо утром, либо вечером, в общем, один раз в день ту же процедуру, так две недели. Затем раз в два дня - неделю, и обычное мытье кета-плюс без лосьена, 2-3 раза в неделю. Только втирайте в корни лосьен, массажируя, чтоб проникло, как говорится )).Я сама пробовала, перхоть, у меня, например, через 5 дней прошла уже. Были такие проблемы с перхотью, что пришлось даже к дерматологу обращаться. И вот, результат, ее у меня уже 4 года как и не было!
Белосалик-лосьен" и шампунь "Кета-плюс" где то вам в 500 рублей обойдется... в аптеке продается... |
|
||||
|
||||
Как по мне, лучше сходить к дерматологу, что бы знать причину. У меня была как-то, мне сказали, что это из-за желудка, слежу за питанием и все нормально. А может быть и грибок и себорея. Причину в общем нужно знать.
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже помогает обычный шампунь Хед энд Шолдерс. Зимой иногда перхоть появляется. Летом не бывает у меня.
|
|
||||
|
||||
Я убирала пастой, называется сульсена, намазала 2 раза в день смысла и перхать прощай, бывает что несколько дней помазать нужно
|
|
||||
|
||||
Мне помогает шампунь от перхоти NIVEA.
Правда сейчас лето, как будет зимой - не знаю. |
|
||||
|
||||
Перхоть – это болезнь, поэтому избавиться от нее при помощи шампуня нереально. Лучше, конечно обратиться к специалисту, он поможет подобрать нужное средство. Но, когда жили наши прабабушки, трихологов не было и они боролись с этой напастью при помощи народных средств. Вот, например, проверенная и эффективная маска от перхоти. Возьмите 2 ст. л. сока квашеной капусты и 1 ч. л. чуть подогретого жидкого меда. Все тщательно перемешайте и дайте настояться 15-20 мин. Получившуюся смесь вотрите в корни волос и обмотайте голову полотенцем. Через 30 мин. промойте волосы шампунем.
|