Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте приехали-2. Полная ринопластика в Минске.
Девочки, ну вот вторая личная темка,, теперь про носик)
А ведь хотела только чуток липофильчика в лицо, и в процессе решилась на нос,, В области этой новичок, со всеми составляющими.....и очень нужна помощь тех, кто прошел этот путь))) Не знаю, смогу ли я обойтись только ремоделированием кончика , или стоит переделывать весь нос ( не хочется)??, и вообще как я могла с этим жить))) !! Девочки , Теперь о хирурге..Так как я буду совмещать 3 ОП,,нос думаю делать у Яцкевича Олега Степановича в Минске, в клинике Хиневича,, Отзывы о нем как о ринопласте положительные, но смотрю его работы на сайте и мне кажутся все носики кривые, помогите сориентироваться пожалуйста ))) Это красивые носы? По ссылке- носы в низу страницы,,д.Яцкевич [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А можно сделать моделирование? Помогите пожалуйста, а и вот фотографии...)) Я загрузила побольше, может информативнее будет? Девочки я вообще не знаю что с этим носом делать, а теперь уже все!! делать то нужно!!!! |
|
||||
|
||||
По-моему, вполне приличные носы по ссылке И кривизны особой не увидела. Если и есть некоторая асимметрия - то в тех носах, где ДО искревление было весьма значительным.
Думаю, если Вам и делать ринопластику, то, конечно, полное - если хотите получить гармоничный результат. Но что бы мы тут не насоветовали, решать всё равно Яцкевичу Олегу Степановичу. |
|
||||
|
||||
Хм,пикантный у вас носик,вам идет.Может лучше липофильчик сделать?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится Ваш нос! вы такая красавица
Но если уж настроены решительно, то согласна с Феррари, что для хорошего результата лучше уж полная ринопластика. Касаемо, что менять мне кажется слегка сузить кончик носа, не просите только курносый!! пусть будет прямой нос. Касаемо остео, то тут я не такой большой знаток, но наверное подумала бы как на месте переносицы поработать Попросите, чтобы сделали моделирование! чтобы уж точно понять, какие манипуляции подойдут именно Вам |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, мне Катенок1980 делала, только на кончик , вот посмотрите ,,,
Я видела тут моделирование аниммированое , можно мне такое? Кого попросить?сделайте пожалуйста? Песчинка- а липофильчик будет, причем во все мыслимые и не мыслимые места)) я уже 6 кг наела)) |
|
||||
|
||||
parpar, кончик в фас смотрится супер! когда он чуть уже, о чем я и писала
а профиль вам нравится??? Воскресение очень классно делает моделирование и TazDevil |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я не разобралась еще про профиль,, вроде как Орлица горная)) нет? А где TazDevil и Воскресение искать? Девочкииииииииииииииииииииии помогитеееееееееееееееее плиззззззз))) ( А еще я потом эти фотЫ в однокашках поставлю и когда мне какая добрая подруга скажет- ой! а нос то сделала! Я ей гордо так фотки покажу- вот дескать, конечно!! У меня так всегда было!!! Пусть мучается!!)) |
|
||||
|
||||
Parpar , нос надо делать весь . Моделирование -это хорошо ,но хирург сделает ,как ему нравится и как ОН умеет . Мне так кажется
|
|
||||
|
||||
И я за полное рино.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за полную ринопластику. Pаrpar, не нравится мне выбор доктора для ринопластику. Носы кривоватые и другие его работы, оставляют желать лучшего.
В Минске работает Батюков присмотритесь к нему. |
|
||||
|
||||
Анисия, спасибо, про Батюкова знаю, планирую грудь у него, но вот носов не видела ни одного,, Я слышала о Яцкевиче что не плох, переделывал нос после Авсиенко!! И девушка осталась очень довольна, это единственная инфа о нем у меня, а вот фото как то мне не айс, хотя я не понимаю АБСОЛЮТНО ни чего в ринопластике,,
|
|
||||
|
||||
РArpar, НЕ СПЕШИ. Рино -это ооочень сложная операция. Лучше присмотрись, проконсультируюся с различными хирургами, на сайте почитай, может спишись с кем -нибудь. Одним словом, узнай побольше, кроме плюсов о минусах этой операции и постарайся, найти хирурга, работы которого нравятся и четко сформулируй ему свои пожелания.
NazDevie, последнее время встречала в Трепе о звездах |
|
||||
|
||||
насчет Сафоновой - в последнее время тут как-то все больше недовольные пациенты, за исключением Хинаты, но она же по акции шла. Согласна - нужно полная ринопластика, почитайте историю Натали здесь - она сначала тоже сделала кончик, а потом ей пришлось делать полную ринопластику. Мне кажется у Вас с ней исходники похожи. Вам пойдет ее носик)
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4534
вот ссылочка. В личных темах по риноплfстике на второй странице тема "Начну, пожалуй, с носа" N@t@ly. Эта тема уже про полную ринопластику, а до этого была омолаживающая операция кончика носа, без остеотомии. Именно ее тема оказалась последней каплей в моем решении и я пошла и сделала это). А сколько Вам лет, если не секрет? Мне кажется, на этом форуме, этот вопрос вполне уместен). Можно в личку) |
|
||||
|
||||
swedel2000 спасибо, я уже нашла и прочла)) жаль много фото потеряно. Красивый носик в теме,, мне очень нужно моделирование,, может откликнутся девочки,, Без серьезного моделирования мне сложно,, возраст в личку..))))
|
|
||||
|
||||
А вам какой кончик больше нравится? Остренький или кругленький?
|