Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Хирург Морозов С.В.(Москва)
Добрый вечер всем!
Я планирую сделать ринопластику. Очень давно планирую, наверное, как и все) Никак не могу определиться с хирургом - хочется и красивый нос, и страшно из-за него остаться голодранкой - это моя первая просьба - посоветуйте хирурга) Наблюдала я за форумом и решилась на свою ветку)) - все же, гораздо лучше слышать советы непосредственно по своему носику! Очень рада что вас нашла Я была на нескольких консультациях, но мне не понравились хирурги, даже нет - не хирурги, а то что я о них начиталась, все-таки интернет очень полезная штука. Была у Михайлова, даже определили уже день операции, но потом наткнулась на жуткие истории с его участием и все отменила, забыла об этом месяца на 3, но, вот, снова тут.. Моя вторая просьба - конечно, моделирование. Я пробовала делать сама, но получается как топором рублено + тем более, со стороны видно объективнее) Буду вам очень благодарна за помощь! [IMG]http://s017.*******.ru/i434/1203/87/4dc03bff89e5.jpg[/IMG] .......... [IMG]http://s017.*******.ru/i411/1203/66/c97c6ab580bd.jpg[/IMG] .......... [IMG]http://s019.*******.ru/i622/1203/8b/a566795a0cf2.jpg[/IMG] .......... [IMG]http://i047.*******.ru/1203/44/3a0000ccbba8.jpg[/IMG] .......... [IMG]http://s019.*******.ru/i639/1203/99/a685771f80f1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s019.*******.ru/i611/1203/1a/3e35e70055f5.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Суперррр!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Здесь не принято "советовать" хирургов.
Нужно смотреть результаты читать личные темы... Но это правило лично со мной сыграло злую шутку. Я жутко ошиблась с выбором хирурга и теперь исправить ничего нельзя. Хотя уже когда я мучалась с выбором на форуме уже были пострадавшие от того хирурга которого я в итоге выбрала. Так что не в качестве совета а просто мысли вслух : сходите на консультацию к Агапову. |
|
||||
|
||||
Хочуносик, поддерживаю! Будете красоткой! Воскресенье - как всегда, отлично!
Удачи Вам в выборе хирурга, поизучайте личные темы участников форума, хорошо продумайте свой выбор. Только Вы сможете решить, какой врач Вам подойдет, нельзя основываться только на положительных впечатлениях от консультаций, смотрите результаты. |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо большое! Профиль идеален, а фас я бы еще уменьшила в идеале - чтоб даже ноздри стали ближе)
Не уверена, конечно, что это возможно.. Хотя.. смотрю и все больше нравится - не будет сильно заметно, но будет эстетически красиво)) Про советы хирургов я имела ввиду что, может, вы видели работы с похожими носами, а выбирать, безусловно, буду только опираясь на своё впечатление от хирурга - на данный момент я хожу по консультациям. Посмотрела у Хиневича есть похожая работа, но мало информации о нем - опять же, одна работа не показатель.. Рассматриваю не только Москву, так как заплатить больше 150.000 просто не смогу У меня завтра консультация у пластического хирурга Морозова С.В., в понедельник у Азимовой Р.Б, во вторник записалась к Самарцеву В.И, сегодня постараюсь записаться к Радионову Д.Ю - уж слишком хорошо о нем говорят) Воскресенье, а мужу очень понравилось! Говорит что это не будет явным изменением лица ;) |
|
||||
|
||||
К клинике Хиневич рино делал Авсиенко Игорь Владимирович, сейчас, уже около года он работает в другой клинике ( тел.+375 29 692 74 85), А рино делает приходящий хирург из "Кравиры" (клиника по адрусу пр. Победителей 45) Яцкевич Олег Степанович ( тел. +375 29 611 38 61). Можно сходить на консу к обоим. Возможно, это не их личные телефоны, а администраторов клиник. Не помню точно.
Удачи в выборе! |
|
||||
|
||||
Посмотрела работы Яцкевича - вот очень похожая работа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только не пойму - почему носик у девушки после рино так в сторону смотрит? И у него все носики закругленные - интересно, он сможет сделать слегка уже чем делает обычно?..
Про Авсиенко пока ничего не нашла.. Магнолия! Спасибо большое за информацию! Я тут вспомнила что у моей подруги подруга делала рино в минске - позвонила, сечас узнаю кто делал) Кстати,еще очень интересуют мнения и инфа про хирурга Андрея Яхонтова. Он тоже начал оперировать в Моске, по-моему, довольно давно, но изначально работал в Чебоксарах. По общению очень приятен, посмотрел мои фото, сказал что с работой справится, но на "живой" консультации у него не была |
|
||||
|
||||
Для того, чтоб подобрать форму носа к лицу, нужно видеть лицо полностью. А когда лица нет, нос делаю сам по себе. Просто нос.
|
|
||||
|
||||
Насчет Морозова, я читала что он вроде умеет делать носы с толстой кожей, т.к мне кажется, что кожа твоя не тонковата...спроси у него обязательно. Удачи!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, кожа у меня точно не тонкая(( Посмотрим что он скажет по этому поводу.. По опыту своих консультаций понимаю что как раз нужные вопросы из головы вылетают при общении с врачом - может, памятку сделать? Что самое важное спрашивать нужно?
И еще один очень важный вопрос - беременность.. Через какое время после ринопластики возможна беременность без осложнений? |
|
||||
|
||||
памятка поможет однозначно, а спрашивать нужно то что важно для Вас лично. Просто кто-то хочет знать как будет проводится оп более подробно, а кто-то, такие как я)), полностью полагаются на доктора. у меня было вопроса три или около того. каким способом открытым или закрытым, что с исправлением искривления перегородки, гипс сколько носить, когда выписка, когда снятие швов и обсуждение моделирования, ну и еще какие ограничения после оп на период реабы. это все мои вопросы. Про беременность, думаю лучше год выждать после оп.
|
|
||||
|
||||
Привет)
Сегодня была у пластического хирурга Морозова Сергея Викторовича. Очень понравился - все объясняет, все рассказывает. Очень успокоило его отношение - оно домашнее, что ли. Показала ему моделирование, сказал что оно, конечно, хорошее, но, как вы и говорили, Воскресенье, не подходит к моему лицу. Сделает сам моделирование как он видит, пришлет мне на почту. Посмотрим) Сказал что у меня нельзя просто все лишнее срезать - нужно что-то срезать, что-то, наоборот, делать объемнее чтобы добиться того профиля как я хочу, но форму мы обсуждали именно как на моделировании в профиль - с небольшим прогибом + чуть-чуть приподнятый кончик носика) Про толщину кожи сказал что средняя, про беременность сказал что не принципиально, так как со стороны химического воздействия на организм все безопасно - анастезия в крови не задерживается XDDD Другой вопрос, как я поняла психологическое состояние) но с этим я справлюсь! |
|
||||
|
||||
Знакомство с Самарцевым В.И.
Сегодня была у Самарцева))) даже настроение поднял) Веселый дядька Ох, уж эти консультации) - А можно Ваши работы посмотреть? - Нет - Эээ, а в интернете где-нить можно посмотреть? - Нет - А моделирование будем делать? - Нет - А мы мне все спилим и получится так как я хочу, да? - Да, только как вы хотите не получится. |
|
||||
|
||||
Чем то Ваш нос напоминает нос Малибу, мне кажется или к Родионову, или к Агапову Вам на консультацию надо сходить.
|
|
||||
|
||||
hochunosik, как у Вас дела? Морозов моделирование не прислал?
|
|
||||
|
||||
Привет) Скаш, прислал моделирование - меня оно устраивает, хотя и не такое идеальное как у Воскресенья)))
Девочки... Барабанная дробь.... У меня операция 15го числа))) я невероятно волнуюсь! Думала что будем делать ближе к маю, но звезды сложились в мою пользу))) Я, кстати, к вопросу подошла довольно ответственно - я нашла девочку, которая только только сделала рино, начали с ней переписываться когда она еще в палате лежала) очень много информации из первых уст, я теперь не сомневаюсь в своем выборе)))) Буду вам все показывать и рассказывать как что идет) урррр, и страх и восторг внутри) Вот, странно тихо про Морозова тут на форуме... вы что-то знаете и не хотите говорить? Или это хирург другого уровня? Что не так? Не понимаю... Вроде бы, он вхож в тройку лучших в Питере |
|
||||
|
||||
Так Морозов в какой клинике оперирует??
Быстро тебя назначили))))) Надеюсь у тебя все хорошо будет!!! я про него не знаю....видела результаты ринопластики в нете...истории не читала, но по фото хорошие носы выходят. |
|
||||
|
||||
hochunosik, ух ты! Вот здорово, скоро уже! Не волнуйтесь. Буду держать кулачки Только рассказывайте здесь как и что. Мне будет очень интересно. Я в след. выходные пойду к Морозову на консультацию. И операцию планирую на конец мая, начало июня.
А что девочка, которая у него оперировалась, говорит? |