Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в планах. Хирург Ищенко А. Л.
Ну вот и я в рядах смелых, идущих на зов своего сердца в поисках гармонии и внутреннего счастья при виде своего отражения в зеркале..) Скажу честно, для меня уже смелость писать сюда...выкладывать фотографии...я бы не решилась на операцию, не найди этот форум ринопластики. Здесь очень много близких по духу мне людей..мне 22 и я просто хочу быть счастливым человеком..)Нос свой не люблю, и посредством мимики бесконечно опускаю его вниз, что помимо "механических" неудобств аукнется мне и глубокими морщинами годам так к 30 точно. Ринопластика назначена на 27 апреля, мне не страшно, но и чуда я наверное не жду..надо реально оценивать ситуацию. Буду рада, если Вы поможете мне увидеть мой нос в другом свете с помощью моделирования. С уважением, Ольга.
|
|
||||
|
||||
Оля, а на каком хирурге вы остановили свой выбор?
Нашла - у пластического хирурга Сафоновой) В Москве или в Питере? |
|
||||
|
||||
Санкт-Петербург...смотрела носы Моураовой, мне так же понравились...не знаю...
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga, очень искажённое лицо от того, что снимали с близкого расстояния. Попросите кого-нибудь снять Вас с расстояния не ближе 1,5 метра.
|
|
||||
|
||||
Я Вас так ждала, Воскресенье!)) Хорошо, сделаю.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя Карлсоном, которого ждут
|
|
||||
|
||||
Что-то я на перепутье...еще раз посмотрела Л.Б...дай думаю спрошу у администратора участвует ли она в летней акции на 20% скидку...и что вы думаете?)) Участвует. Деньги не главное, но я стала сомневаться, а тут этот приятный бонус...))
|
|
||||
|
||||
Фотографировалась огромное количество раз, оказалось, что все фотоаппараты, которые меня окружают превращают нормальные фото в сборище "квадратиков")) Воскресенье, я очень надеюсь, что эти фото хоть как -то помогут взглянуть на мой нос иначе...Что касается хирургов, чем дальше в лес, тем больше дров...я стала сомневаться..посмотрела и Ищенко и Гурьянова, и Моураову...Я задумалась над всем этим серьезно, и я в замешательстве, очень хочу изменить форму губ и теперь думаю, может совместить эти операции вместе, время есть еще т.к. я занялась зубами, поэтому с оп повременю пока их не закончу. Девочки, что Вам видится на месте моего старого носяша? Как думаете, какая форма будет более гармоничной, пожалуйста комментируйте, я буду очень рада Вашему содействию.
|
|
||||
|
||||
а какая цена ринопластики, если не секрет? и сколько бы она стоила с 20% скидкой? у меня нос немного походит на Ваш, только курносость ещё длиннее
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд Вы -красавица!!!Не вижу потребности в операции, все черты лица правильные. Милый вздернутый носик, красивые губы.
|
|
||||
|
||||
При телефонном разговоре с ЛН мы сошлись на 160, акция закончилась..надо было до 15 внести залог в размере 5 тысяч. Я консультировалась с врачем, который в акции не участвует, вероятнее всего у них свои расценки в связи с объемом выполняемой работы, и сколько бы мой нос стоил у кого-нибудь другого я увы не знаю. А Вы решили у кого хотите оперироваться?
Спасибо огромное!)) На самом деле я никогда раньше не замечала асимметрии, но оказалась она есть) Может быть это прихоть на чей то взгляд, но мне эта прихоть не дает покоя) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=TarskihHelga;1204846] А Вы решили у кого хотите оперироваться?
Я запланировала на лето. Пока тоже очень много информации читаю и о московских хирургах и о Екатеринбурге (конкретно - Головач). Хирургов очень много, хороших отзывов по ним тоже... я пока не решилась |
|
||||
|
||||
Посмотрела примеры работ клиники в которой работает Головач и скажу, что мне понравилось 80 % этих работ))
|
|
||||
|
||||
Мне Ваше фото тоже очень понравилось.Лицо как у модели
|
|
||||
|
||||
Лизы, вы что сговорились?))) Нет, нет, нет..я уже созрела к боевым действиям, так что чему быть, того не миновать)
|
|
||||
|
||||
А я поддержку автора в её желании. Я бы сделала. Главное - правильный выбор. Удачи, Оль! Это самое главное в "нашем" деле.
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо огромнейшее! Советы бывалых я воспринимаю как благословение, честное слово))))
|
|
||||
|
||||
я тоже пять копеек вставлю - я бы тоже как есть оставила, потому что всё очень естественно и гармонично.
Если брать нос сам по себе, то он, конечно, не идеальный, а вместе с лицом хорошо смотрится. И наоборот бывает - бывают красивые маленькие носики (от природы), а на лице торчат как что-то инородное. Но вот если эта мысль в голову уже поселилась, то её сложно вытравить и кажется тогда, что нет предела совершенству. Поверьте - есть) Люди друг друга воспринимают не по частям, а в целом - жаль я это поняла, только когда вместо носа на лице красовался мятый обрубок. А многие его не замечали! Если бы я заранее знала, что всем друг на друга плевать до такой степени, то не делала бы ничего))) |
|
||||
|
||||
*******, ну почему копеек, я не соглашусь) Спасибо, Вам за Ваше мнение, оно так же немаловажно для меня, я все понимаю..но закрываю пальчиками на фото свои ноздрики и улыбаюсь..ну совсем другой человек уже получается...хотя жила ж как то и дожила до 22 лет...надеюсь, очень надеюсь, что свои 23 (19 июля) я отпраздную обновленная и счастливая) хотя я себе сказок не придумываю, понимаю, что все в этой жизни относительно...
|
|
||||
|
||||
Вот увидите, моделирование покажет, как ей будет здорово с зауженным кончиком и прямым носиком. Вааще красотка! Лишь бы только повезло и желание с моделированием стало явью.
|