Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Витвицкого Баиша Александровича и клиники "Сириус"
Итак, вот я и добралась до открытия своей темы. Мысли пока путаются, постараюсь по порядку.
Вот что было до ринопластики: |
|
||||
|
||||
Представляю, какая красота будет после))) Поздравляю! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
А теперь, почему моя ветка создана в "совмещённых операциях"... У меня вырос до внушительных размеров не только нос, но и уши, и я давно хотела немного уменьшить мочки. О такой возможности я спросила Витвицкого Баиша Александровича (за доп. плату, естественно), он посмотрел на мои уши и ответил, что всё можно сделать, только нужно напомнить ему об этом.
Мне сделали премедикацию, хотя я и отказывалась, т.к. имею такое свойство организма концентрироваться перед важным событием и не волноваться. Тем более опыт у меня уже был - на челюстной операции премедикацию мне не делали именно из-за отсутствия страха. Но правило есть правило, надо - значит надо. Сидим мы с dzhypi, разговариваем, чувствую я, что начинается помутнение сознания... Как за мной пришли, как укладывалась на каталку, как везли - всё это помню очень отдалённо, операционную не помню вообще. Знаю, что была в голове мысль не забыть сказать про уши... Что я там говорила или не говорила для меня осталось тайной. Проснувшись и задев ухо, я почувствовала, что мочки заклеены и говорю: "О, уши тоже сделали!" Мед.сестра даже испугалась: "А что, не должны были?" А потом меня ещё и обрадовали, что мочки подрезали бесплатно, бонусом так сказать. Счастью моему не было предела. Пока ещё и сама не видела что там с ними, т.к. они остались заклеены. (я думала я тут пока в одиночестве, а меня уже обнаружили , добро пожаловать!) Ну, и фото (первый день): |
|
||||
|
||||
Когда убрали турунды, стало намного легче!
Нос пятаком, синяки-отёки. Только на фото увидела, что он кривит, в зеркале не замечала. Но меня волнует, что колумелла как-бы втянутая стала и расстояние от носа до губы очень большое. Но губа верхняя сильно отекла, при улыбке даже не поднимается и зубы не видно. Вот надеюсь, что после схождения отёка это расстояние уменьшится... Крылья подрезали, смешно - как усы у кота - торчат синие нитки Фото, второй день (ещё в клинике): |
|
||||
|
||||
nasdeko, какая красота!!! и синячки не сильные!!!
из под гипса виднеется симпатичный носик! по поводу кривит пока вообще не понятно)) там такой бешенный отек!! снимут гипс будет удобнее губами шевелить |
|
||||
|
||||
Я почему-то сразу про уши подумала Но не обратила внимания на мочки,даже не смотря на промелькнувшую мысль"наверное,уши сделали.Только не понятно,что там делать"
Такой маленький носик стал-прелесть)))) Ниток не увидела. Согласна,носик немного кривит,но сейчас рано,что либо говорить |
|
||||
|
||||
nasdeko, СУПЕР!!! выглядишь хорошо (не подумай, что смеюсь-реально так считаю), носик красивый и сейчас. А значит, получился суперский. мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая какая...
|
|
||||
|
||||
под..подожди я еще никак не въеду))), ты только недавно передо мной с одним носом была,а теперь уже с другим! Баиш по-моему там все переделал? Или мне кажется А ну расскажи что там было? Остеотомия.. крылья говоришь подрезал?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, nasdeko, поздравляю с исполнением мечты, даже двух! Ну я так рада, так рада за вас с джиппи
Профиль уже красивый, даже с отеками Ах, как здорово, сижу охаю и ахаю, слов нет |
|
||||
|
||||
nasdeko, здорово!
Уже сейчас видно очевидную разницу! |
|
||||
|
||||
Все отлично получилось, что ожидаемо. Поздравляю! Хорошо, что все быстро.
|
|
||||
|
||||
nasdeko, эхх чтобы не говорили лицо конечно важно! но мой взгляд неустанно падает на твое прекрасное декольте)))) не подумайте превратно
сама так сказать не обладаю такими шикарными формами |
|
||||
|
||||
Какой хорошенький носик под гипсом! Поздравляю!
Мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо всем! Столько внимания, так приятно! Я вернулась с полуторачасовой пешей прогулки, ходила отёки сгоняла.
Сижу читаю и смеюсь. Anneco, правда на эльфа похожа? Мне так поросёнка напоминает больше . TORI_23, спасибо! Пока хоть эти формы не надо подправлять и то радует . jannag57, ещё даже не знаю что именно делали, т.к. БА мы не видели, он уехал пока мы дрыхли. В следующий вторник пойду снимать швы с крыльев и мочек и всё разузнаю! А муж... что он скажет... понадеялся, что горбинка под гипсом всё-же прячется, пришлось разочаровать. А оценивать то рано. На фото нос кривит, а не понятно что именно, т.к. и гипс немного неровно приклеен. Губёшка ещё сильнее отвисла... Потом попробую на нормальную камеру усы синие сфоткать, а то эти фото все на телефон были сделаны. Девочки, "бывалые", поделитесь опытом - как голову то мыть? И ещё меня беспокоят два момента - на переносице гипс немного отошёл - это страшно? И нос не дышит! Это нормально? |