Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к пластике носа. Нужны советы и помощь!
Девы,очень нужна ваша помощь с моделированием! Пластика носа была года три назад, результат понравился,по старому носу не скучаю Только ждала,что нос немного опустится, напрягает небольшая курносость,что само по себе,конечно мило, но к моми крупным чертам не оч подходит и еще хочется немного приподнять спинку. Помогите,плз, определиться!
Девочки, ,sorry, я с фотошопом не очень |
|
||||
|
||||
Может так?
|
|
||||
|
||||
Светлана123, спасибо Вам большое, что откликнулись!! у меня крупные черты лица и меньше нос не хотелось бы, мне кажется, что если бы он был чуточку подлинее, может было бы лучше. И еще хочется повысить спинку.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я не совсем поняла, вы пластику кончика носа хотите ? А спинку с прогибчиком или прямую? И какие ноздри вам нравятся - открытые или нет?
Типаж, в котором вы себя видите хотя бы покажите... Так проще будет. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, еще раз спасибо за моделирование! сейчас я себе больше нравлюсь на предложенном Вами варианте)) У меня проблема с конкретной озвучкой таких тонкостей ( о некоторых даже и не знала) поэтому очень и очень жду Вашей помощи- как профи в этих вопросах. Самое главное желание,чтобы нос гармонично сочетался с моим широким лицом, смотрелся более породисто что-ли. Кончик немного опустить (но без клювности), спинку повыше, по прогибу не знаю, не могу понять как это будет смотреться, а по ноздрям даже и не могу представить -тоже бы хотелось увидеть как будут выглядеть разные варианты.
|
|
||||
|
||||
Не, я не профи. ))
На 2-х последних фото не удержалась от коррекции подбородка и носослезной. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, моделирования,сделанные, Вами, очень помогают мне определиться с тем, каким я хочу видеть свой нос! просто крутясь перед зеркалом это сделать сложно)) а можно еще попросить Вас сделать варианты профиля? проблема носослезной и поплывшего контура у меня одна из следующих на решение, буду узнавать у врача возможно ли совмещение операций с пластикой носа, а подбородок мне делали вместе с первой пластики носа и я от него в восторге, привыкла как к родному))
|
|
||||
|
||||
Ирэнkа, контур и носослезную вполне можно поправить и без операции..
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, подскажите,плз, в вариантах 2 и 4 какие именно различия по носу? я так поняла,что спинка и там и там прямая, она по высоте различается? ноздри более закрытые? оказывается столько важных ньюансов! без Вас я об этом и не задумывалась) Носослезную я знаю,что подправлят филлерами, а вот что контур без операции могут подтянуть даже и не знала.
|
|
||||
|
||||
Можно еще попросить сделать вариант с небольшим повышением спинки и в области переносицы-пожааалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ирэнка, а вы уже у каких-нибудь врачей консультировались насчет переделки?
|
|
||||
|
||||
Отправила на почту Ищенко А.Л. и Агапову Д.Г., пока рассматриваю только этих врачей, т.к. понравились работы с повышением спинки Агапова, а Ищенко просто обожаю и считаю великолепным врачом, сейчас пытаюсь узнать делает ли он повышение спинки носа и посмотреть его работы. Плотно собираю информацию, читаю темы девочек,жалко,что личка пока не работает, хотелось бы пообщаться с теми, кто уже это проходил и собирал инфорацию по разным хирургам и их методам. К вторичке вообще относишься более требовательно, хочется учесть все ньюансы и. по возможности, спрогнозировать результат.
|
|
||||
|
||||
Как-то так...
п.с. на фото 2 была поднята спинка и сглажен хрящ на кончике, на фото 4 - то же, но кончик опущен (в последнем варианте + переносица). |
|
||||
|
||||
Вот меня иногда отговаривают,говорят,что не нужно нос больше делать, но смотрю на моделирование и вижу,что с изменениями лучше. Мне кажется, что мне больше идет прямой нос, буду благодарна за мнение девочек с форума!
|
|
||||
|
||||
Ирэнка, мне ваш нос нравится. Прогибчик красивый и вообще носик хорошенький, люблю такие)
|
|
||||
|
||||
Mimi25, мне сам по себе но с срогибом тоже нравится)),только мне кажется он как-то упрощает мое лицо,а может на это влияет вздернутый кончик, пытаюсь разобраться.
Hochunosik, вот и я пока больше склоняюсь с прямому носу, только боюсь,что может это на меня влияет "фантомная" память,раньше у меня был прямой нос с горбинкой,поэтому и хочу услышать мнение со стороны. |
|
||||
|
||||
Hochunosik, спасибки за проявленный интерес! так хочется выбрать именно "свой" вариант)) решиться на вторичку тож непросто. Желаю Вам легкой реабы и чтобы носик получился очень красивый!
|