Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Витвицкого Баиша Александровича и клиники "Сириус"
Теперь и я добралась, извините, что томила! Я также являюсь одной из победительниц акции "Ринопластика у Витвицкого Баиша Александровича, клиника "Сириус" (Москва)".
Буду выкладывать сюда фото и описывать свое состояния Вот такой у меня был носик до ринопластики. Горбинка, искривленная носовая перегородка, опущенный кончик. |
|
||||
|
||||
Ой! Красоточка!
Ура! Давай, буду со своим сравнивать! |
|
||||
|
||||
!
Ну что, я пришла в себя, с новыми силами, уже хочется выйти на улицу, прогуляться, поймать весеннее настроение! Но не хочется ловить на себе удивленные взгляды! Так что, пока отсиживаюсь дома!
И так, начну вас пугать Приехала в клинику, страха никого не было, чувствовала себя прекрасно! Первая на очереди была nesdeko, операция была у нее долгая, три часа, я это время играла в телефоне, смотрела тв. Через 2 часа ожиданий, мне позвонила Светлана (исполнительный директор и старшая медицинская сестра клиники) извинилась за ожидание, сказала чтобы я не переживала, очень приятна такая внимательность и забота!!! Еще часик и ура, моя очередь!!! Укольчик и все... Больше ничего не помню! Вот такой я проснулась сразу после опи, время было примерно 23 часа. Сразу сфоткала себя, обрадовалась, что синяков то и не видно, почти! Но рано радовалась |
|
||||
|
||||
Ура! И тебя с новым носиком)))
|
|
||||
|
||||
!
Как пришла в себя, мне сразу же предложили покушать (последний раз я ела в 8-40 утра), обрадовалась очень сильно Хотя не чувствовала себя голодной! Парадокс Вот мой поздний ужин
|
|
||||
|
||||
Еще одна красоточка!
dzhypi, как здорово, что ты свою тему создала Теперь мы следим за вами обеими и за вашими носиками. Ух, чтобы все получилось здорово! |
|
||||
|
||||
irenium, МариЭн, спасибо девчонки ждеем, ждеем!
|
|
||||
|
||||
dzhypi, ну выкладывай уже фото ринопластики какая ты сейчас! Мне не терпится посмотреть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все... я говорю у джупи носик супееер будет я увидела))) |
|
||||
|
||||
!
Вчера фоткала! ПоросенокОтечность уходит вниз! Синяки красивые!
|
|
||||
|
||||
Ох, какие живописные синяки!
А нос суперский, но это я и сразу сказала!!! Всё-таки в жизни он меньше смотрится, чем на фото! И по твоему и по своему сужу. Вот видите, девочки, гипсы у нас одинаковые и полосочка на кончике тоже! |
|
||||
|
||||
dzhypi, поздравляю с новым носиком!!!
а синяки какие... ух... я такие никогда не видела. какие они полосатые |
|
||||
|
||||
вот видишь))) Теперь крути фоткай как хочешь ни твоей асимметрии ни горбинки ничего нет!!!))))
Правильно Баиш Витвицкий сказал все здорово получилось и у Джупи и у Насдеко!))) |
|
||||
|
||||
Да синяки что надо, красный, желтый, синий и стрелки даже есть)))
|
|
||||
|
||||
Ого! Я первый раз вижу такие красочные синяки! ))) Мне даже нравится))
|
|
||||
|
||||
Ну Джиппи, ну красотка =) Синяки всех цветов радуги =) А носик....ну уже видно, как лицо стало изящным и нежным! Будем дальше глядеть что и как =)
|