Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика у Сафоновой Л. Н.
Добрый день! Очень хочется сделать ринопластику у пластического хирурга Сафоновой (планирую этим летом). Но, живу я в другом городе и хочется приехать на операцию уже хорошо подготовленной. Это будет вторичная ринопластика, поэтому немного боюсь, не то, что в первый раз)))) Сделанный нос, конечно, получше, чем природный, но, далек от моих представлений о красоте))) очень большой, с очень крупным кончиком, спинка высокая, еще и неровная. В общем, надо переделывать. Помогите с моделированием)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот как то так
а фас очень плохая фотография |
|
||||
|
||||
Спасибо!))))) а можно, если вас не затруднит, переносицу тоже немножко опустить? мне кажется, что она слишком высокая и широкая.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))) мне очень нравится)))
|
|
||||
|
||||
В общем, я наконец-то сделала это седьмого декабря. И теперь сижу в панике!!!! от зеркала отойти не могу!!! мой нос мне по-прежнему кажется огромным!! Я понимаю, что там и гипс и отек.... ни есть ни спать не могу!
Третью операцию я просто не переживу! |
|
||||
|
||||
benito-v, не паникуйте! на фото вы еще только с гипсом! оооочень маленький срок! все будет хорошо
когда вам будут снимать гипс? |
|
||||
|
||||
ой, боюсь, что нет... сколько толщина гипса, ну три миллиметра.... если их убрать все-равно носяра огромный
|
|
||||
|
||||
benito-v, у вас там сейчас бешенные отеки! конечно нос будет казаться очень большим
вы можете на моей ветке посмотреть какой нос у меня был после снятия и потом как он похудел, а у меня тоже была переделка и очень непростая чуть-чуть подождите, какие-то противоотечные процедуры вам хирург назначил? |
|
||||
|
||||
да, микротоки и гель... да, наверное, рано паникую... через пару дней видно будет..
|
|
||||
|
||||
benito-v, у кого делали?
Нос совсем маленьким выглядит, даже в гипсе. |
|
||||
|
||||
У Сафоновой
как ни кручу, никакой разницы с исходником не вижу, практически |
|
||||
|
||||
Даже гипс смотрится соразмерно с лицом, а уж нос точно небольшим будет. Помн, одна девушка после пятой переделки подозревала, что у нее под гипсом нос с горбинкой - оказался небольшой с прогибом. То есть даже опытный человек не может предсказать, что будет под гипсом.
|
|
||||
|
||||
Господи, лишь бы спинка была низкой..(((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
А вот как раз спинку вы увидите как она запланированна была,не скоро.
Извините,что так,но я сама после вторичной ринопластики и сейчас спустя месяц моя спинка отёкшая,хотя после первой ринопластики я сравниваю фото-она была ниже,тоньше,красивее. Не думайте даже о третьей!Раз в неделю делайте снимки с одного и того же ракурса,увидите динамику улучшения Самое сложное-это ожидание.У вас даже в гипсе нос маленький,не переживайте. |
|
||||
|
||||
А на сколько он обычно меньше, чем в гипсе?
я просто поняла, что размер-то мы очень плохо обсудили, я вообще не понимаю чего ждать...... и не понимаю, поняла ли меня Любовь Николаевна! Я именно ее и выбрала потому, что она любит делать маленькие носики с низкой спинкой. И мне такие нравятся... Наши вкусы с ней совпадают... А сейчас он мне кажется просто огромных размеров.. да, со стороны я паникерша и истеричка)))))) |
|
||||
|
||||
На сколько?Зависит Вы как долго были с отёком после первой рино?И на каком сроке вы стали делать повторку?
По поводу формы и размеров вы ошиблись.У каждого хирурга свой почерк,носы вы видели раньше от Сафоновой?Такой и у вас будет. |
|
||||
|
||||
после первой ринопластики отек был небольшой и за два меся полностью сошел... сразу после снятия гипса было видно и размер и форму... почти ничего за год не поменялась, но, мне тогда остеотомию не делали. прошло лет семь примерно
я просто помню свой шок, когда мне сняли гипс в первый раз!!! я ожидала увидеть маленький носик, ну или просто средних размеров! а там такой носяра!!! прям изо лба растет!!!!! свой и то ниже был, мне показалось))) |
|
||||
|
||||
После первой рино мои отёки были на сроке 6 месяцев,остеотомия была.Только в моём случае,я к ним очень склонна,увы.
Ну что вам сказать в поддержку? Ждите (с) У меня сейчас такое мнение,что пока вы в гипсе,не фантазируйте лишнего. |