Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика шеи или нити??? ХЕЛП!
Доброго времени суток, форумчане! Мне 40 лет. Последнее время стала обращать внимание на то, что шея в ужасном состоянии. Беспокоит птоз под подбородком, кольца Венеры, потеря четкого контура лица, намечающиеся брыли. Все лицо подтягивать еще рано-большая разница между его состоянием и состоянием ШЕИ. Кто что посоветует - нерассасывающиеся нити или пластика шеи, и если пластика шеи, то какая - аппаратная или скальпель? Думаю что нерассасывающиеся нити решают только проблему подбородка, а что делать со всей шеей? Буду очень благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Ланалип.
Может я конечно слишком строга к себе, но я бы с такой проблемой как у Вас побежала бы на СМАС подтяжку, уделив подтяжке шеи особенное внимание. |
|
||||
|
||||
Я тоже, думаю, пора читать ветку про СМАС подтяжку и решаться.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответы и на добром слове СМАС подтяжка всего лица и подтяжка шеи, правильно? Или можно сделать акцент на нижнюю зону лица и подтяжку шеи? В Москве кого посоветуете, чтобы сделать так, чтобы лицо не менялось. И сколько эффект будет - 10 лет или меньше?
|
|
||||
|
||||
Смас подтяжка бывает нижней трети и пластика шеи - это то, что Вам показано, ИМХО. Птоз есть, излишки кожи - есть.
Про хирурга Вам тут никто не будет советовать - брать на себя такую ответственность лично я никогда не решусь. Почитайте ветку СМАС (все несколько томов), посмотрите личные темы девочек, выберете лицо с кожей и степенью птоза, наиболее похожие на Ваши - и вперед, на консультации. А уж е потом сами решите.. |
|
||||
|
||||
спасибо, думала, мало ли, посоветуете, на кого внимание обратить, пошла тогда штудировать тома)) спасибо)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, админы, что перенесли - я уже поняла, что ветку не там сделала. Буду определяться с врачем для СМАС подтяжки. Сразу возникло много вопросов:СМАС подтяжка - это общий наркоз, у меня 1,5 месяца после рино - так часто наркоз нельзя наверное? И если тянуть низ лица - как отреагирует нос? На нем еще кожа садится. И наверное, перед летом делать не желательно? Реаба тяжелее летом? В общем, учитывая все это, как думаете, когда мне можно будет оперироваться? Я еще боюсь что семья новых синяков и новой реабы не выдержит за столь короткое время. Надо им тоже отдохнуть дать.
|
|
||||
|
||||
Marriposa, раньше чем через 3 месяца после рино даже хирурги не советуют. Отеки до года гуляют, а тут еще + дополнительные от СМАС подтяжки...
|
|
||||
|
||||
Как раз, пока лето, пока определюсь что делать и кто врач и время пройдет Я так поняла что здесь все ОП надо подтверждать фото, поэтому выкладываю склейку моя риносептопластика 06.03.2012, хирург Радионов. И еще выкладываю свое фото покрупнее, может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует, я очень плохо ориентируюсь в современной пластике. Меня не устраивает состояние шеи, контур лица, брови Буду благодарна за моделирования и советы
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь, и обязательно хочу пойти на встречу прооперировавшихся. Постараюсь отследить когда она будет, но на форуме еще не очень ориентирусь, буду благодарна за помощь
|
|
||||
|
||||
А чем вас не устраивают брови? Если их поднимать, верхнее веко сильно оголится. Интересно бы посмотреть, как было в юности... Но это если есть желание вернуться к исходным данным, а не перекраивать себя полностью.
|
|
||||
|
||||
Брови отличные - не убавить ни прибавить. Если только верхнее веко подтянуть, но буквально на пару мм, чтобы глазницу не подчеркнуть.
Напрасно считается6 что высокая бровь молодит, потому как "высоко значит молодо". Часто и у возрастных лиц брови задраны, потому что женщины специально напрягают отвечающие за это мышцы. Даже термин такой есть, но я его не помню. |
|
||||
|
||||
Девочки, брови такие "отличные" от диспорта Не колоть же его всю жизнь? Блефаро делала 4 года назад, верх и низ То ли эффект заканчивается, то ли сейчас отек из-за рино - глаза очень сильно отекать стали после ОП. Поэтому, может у них такое состояние временное Я надеюсь. Фото "как раньше было" постараюсь найти. Я думала может хвостики бровей поднять? И брови у меня на разной высоте
|
|
||||
|
||||
Примерно так...
|
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо, да, как-то так я думаю после подтяжки лицо уже будет. Оно у меня всегда вытянутое было, а теперь почти круглое
|
|
||||
|
||||
Почитала, реаба после СМАС подтяжки почище чем после рино Боюсь, мои домашние уже не переживут. А депрессии переживают все, кто СМАС подтяжку сделал, или кто-то обходился без? Через сколько считается можно 1-й результат СМАС подтяжки оценивать-через пол-года? Начну-ка я записывать вопросы для доктора на консу
|
|
||||
|
||||
Marriposa, ну у меня депрессия была пока что скорее символическая - просто тревожно в самые первые дни, что там будет. Может основное еще впереди, но думаю, депрессию как фактор брать во внимание особо не стоит.
|
|
||||
|
||||
Мне каж что депрессия наступает когда синяки прошли, а эффект от ОП еще не наступил вы, Yulia12, через сколько результат ожидаете? Я к Малаховской на консу тоже записалась. Вроде я уловила разницу в их с Ищ работе, и пока не знаю, что для меня лучше думаю, определюсь после консультаций.
|
|
||||
|
||||
Я тоже была У Ищенко и еще 4-х хирургов кроме Малаховской. Ну про результат трудно сказать - судя по историям на сайте, у всех разное время "усадки". И потом, результат - это ведь когда все швы заживут ? Я думаю, первый - месяца через 2. А окончтельный, наверное - полгода. Я не могу сказать, что эффекта после схождения синяков еще нет - шея и подбородок очень хороши, это сразу было понятно. Лицо в целом и глаза пока оценить не могу.
Но ведь Вам там много, как мне, и делать не надо |