Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование (АРХИВ)
Девушки, давайте, здесь обсуждать все вопросы, касающиеся операций у д-ра Кампоса!
|
|
||||
|
||||
Давайте-давайте! Наташ, какие твои планы на Мексику? Я планирую сентябрь посвятить красоте!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня поговорила с Ольгой! Она чувствует себя хорошо, полна энтузиазма. Действительно, он закачал ей больше литра в каждую!!! У нее очень болят руки после липо. Но планов тоже громадье!
Я в сентябре вряд ли смогу куда-нибудь "рыпнуться". В лучшем случае- конец октября- ноябрь. |
|
||||
|
||||
Колитесь кто за какой красотой собирается? Я бы со2 сделала и форму груди можно подправить липофилом. В верхнем пллюсе после подтяжки плосковато.
|
|
||||
|
||||
Апрель, про меня ты знаешь: грудь (коррекция с филигом), платизма, возможно липо рук и филинг лица и кистей рук, ну и лазеры там всякие... Это пока проекты - что буду делать в реале - решать буду на месте. Все совместить все-равно не удастся, так что решу по обстоятельствам. А вообще, это пока только планы-планы нина чем (финансовом) не основанные...
|
|
||||
|
||||
Наташ, а ты видела его работы по филингу лица?
И расскажи, пжста про лазеры всякие. Я сделала лазер на внутреннюю сторону бедра. Пока ничего не вижу, кроме пятен красных. Так заманчива идея кожу на теле подтянуть.... |
|
||||
|
||||
Нет, Апрель, не видела... Да, я про лицо не очень-то думала... Ольга сделала, посмотрим! Пока, конечно, говорить рано, но ей нравится, что он ей пообещал в результате, ха-ха. Я буду термаж на спину делать, это наверняка, может еще что посоветует. Результат на шее и декольте у меня хороший, на руках чуть-чуть. Лицо трудно сравнивать. когда каждый день себя в зеркале видишь. Но на работе все отметили, что я помолодела и посвежела после Мексики
|
|
||||
|
||||
Чем больше вас читаю, тем больше хочется составить вам компанию, октябрь , ноябрь меня бы тоже устроил, разберусь с тем, что нужно доделать здесь и буду иметь в виду вашу -нашу коллективную поездку.
|
|
||||
|
||||
Наташка,а почему Кампоса в отдельную тему?Чем он отличается от других?Находится далеко территориально.Неужели в столицах России Москве и Петербурге нет достойных скульпторов?Или в Мексике другая ценовая категория?Или модно?
Буду благодарна за информацию. |
|
||||
|
||||
lanalip,понятно.
Организационные вопросы...Anneco,вы действительно настроены так далеко лететь?Это же Мексика,сколько из Петербурга часов ?А если не один раз?Вам визы необходимы.А если срочно? Девушки,где можно посмотреть его шедевры,точнее на ком? |
|
||||
|
||||
Я не пойму , а причем здесь модно или цена на ОП ? В первую очередь это результаты работ, опыт дока по введению жира . Вы можете показать нам пример российских докторов , чтоб пациент был доволен на 100% и не ехал за добавкой или переделкой после схождения отеков ?
|
|
||||
|
||||
elena-ha,к сожалению,опыт российских докторов мне незнаком,я пользуюсь только их стоматологическими услугами,т.к.они значительно дешевле швейцарских.Но так как мы на русском форуме,смею предположить,что основная масса пользователей-россиянки.Может наивно,но полагаю,что русские не отстают в этой сфере индустрии(мои предположения).Так далека эта Мексика...
|
|
||||
|
||||
Отстают , еще как !!! Эта Оп у нас не так давно начала пользоваться популярностью по сравнению с америкой , мексикой и т/д Это признают сами доктора .
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Лен.Где бы посмотреть на лица запофиленные?
|
|
||||
|
||||
Лично я ни тут, ни там липофилить ничего не собираюсь. Не потому, что не хочу. Мое материальное положение позволяется мне разве что мечтать, так как это бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Если вы про меня , то здесь
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=22 или вы попы имели ввиду , то в архивах фетграфтинга их придостаточно |
|
||||
|
||||
elena-ha,спасибо.Буду изучать тему.Приятно было познакомитьсяХорошего всем дня!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташ, термаж на спину говоришь... |
Закрытая тема |
|
|