Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Моураовой Л.Б. (27.06.2012)
Наконец-то, после продолжитеного штудирования форума, созрела на ринопластику. Пришла пора избавиться от вечного комплекса.
Не хочется идти на консультацию с пустыми руками. Дорогие форумчанки! Помогите, пожалуйста, с моделированием моего носищи. |
|
||||
|
||||
Hinata, спасибо большое!
Не написала, что хочу, потому как с трудом пока представляю, что из моего носищи сделать можно. Но Ваш вариант мне нравится. А нельзя буквально чуть-чуть кончик приподнять? Хочется прямой нос без пргибчика, но, чтобы кончик вниз не смотрел. Не знаю, как правильно объяснить. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго всем дня/ночи!
Поднимаю свою темку. Планирую полную ринопластику у Моураовой Ларисы Батразовны. Долой поломанный нос, горбинка, длина и ненавистный кончик! Очень очень нужна помощь с моделированием. Хотелось бы примерить вариант с небольшим прогибчиком и без. |
|
||||
|
||||
Hinata, спасибо Вам за отзывчивость!
|
|
||||
|
||||
Sapphire,а когда планируете ринопластику?
|
|
||||
|
||||
misbis, если ничего не изменится, то 27 июня
а Вы тоже ринопластику планируете? |
|
||||
|
||||
Очень буду ждать вашего результата ринопластики.Я тоже у Л.Б. планирую,но в июле.Мне кажется я вас видела на конс.,вы 28 мая были в спике?
|
|
||||
|
||||
misbis, да, была
А можно поинтересоваться, какую сумму вам озвучили? |
|
||||
|
||||
Мне 180,но я там на повторной консультации была,а сумму мне озвучили в первых месяцах весны.(точно не помню когда).А вам?
|
|
||||
|
||||
misbis, и мне эту же сумму насчитали за полную ринопластику
|
|
||||
|
||||
Девочки, поднимаю свою темку.
Очень нужна помощь с моделированием! Чем ближе дата операции, тем страшнее, и в голове каша какая-то. Сама в фотошопе моделировать пытаюсь, но ничего путного не выходит. Очень нужна ваша помощь! Знаю, что красавицей мне стать не светит, но все-таки, подсоветуйте, что с носом делать. |
|
||||
|
||||
Ого, что-то много форумчанок с не совсем адекватной оценкой себя стало писать. Сначала девушка с ником "Хрюндель", теперь вот Sapphire "красавицей стать не светит".
На мой взгляд, нос Sapphire, наверно, можно изменить так, что будет в некотором плане рекламно-модельное лицо. Если нет тоски в глазах, а есть улыбка - Вы, Saphire, красавица и без операции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil, Спааасибище огромное!
Даже и не верится, что из моего исходника может такой аккуратный носик получиться. myname, спасибо Вам на добром слове, но я себя достаточно адекватно оцениваю, мисс мира мне не быть, но и не уродка все-же. Просто хочется избавиться от комплекса и не стесняться носа, а с остальными своими недостатками я жить могу. пысы: а хрюндель действительно красотка. |
|
||||
|
||||
Ну будем надеяться, что получится что-то подобное.
|
|
||||
|
||||
Sapphire,моделирование TazDevil реалистично и очень вам подходит
По вашей просьбе сделала еще варианты,но ничего лучше не получается |
|
||||
|
||||
Hinata, большое спасибо за труды!
И отдельное спасибо за мнение, так как взгляд со стороны мне не помешает. Пойду к доктору с моделированием TazDevil все-же. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s05.*******.ru/i178/1206/9c/d1ff3db4511f.gif[/IMG]
|