Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Отари Гогиберидзе.
Всем привет! Сегодня 4-й день после ринопластики у Отари Гогиберидзе в его новой клинике Время красоты. Нос как свиной пятак, но я себя успокаиваю, что у так бывало у многих, судя по сообщениям на форуме. Турунды Гоги вынет только на 6-й день! У кого-нибудь так было? Уже невыносимо дышать ртом((( Сижу в гипсе и жду, и все бы ничего, НО! на форуме почитала темы пациенток Отари Гогиберидзе и очень многие (да почти все) остались недовольны результатом!!! У меня начинается паника! Есть на этом форуме девочки, которые делали ринопластику у Гоги и которых устроил результат? Прошу отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
меня нос от гоги устраивал целых 1,5 года после ОП))) а потом он оч сильно изменился(((
но надо верить в лучшее - может он набрался опыта и сделал работу над ошибками))) одно могу сказать - грудью от Гоги я довольна) а фотки до и в гипсе есть? |
|
||||
|
||||
а почему ты выбрала Отари Гогиберидзе? я конечно не хочу тебя еще раз расстраивать, но работы его и правда не очень....какой нос у тебя был? что именно проводилось на ОП?
|
|
||||
|
||||
Выбрала Гогиберидзе еще года 4 назад, сама в инете покопалась и как-то он мне к душе пришелся). Ну и вот решилась наконец. делал полную рино: горбинку, сужение кончика, носовые кости сдвигал (или как там это называется). Нос в профиль в общем ничего был, ровненький, но в фас и 3/4 страшненький. Фотки завтра попробую выложить. Alchik, странно, что после 1,5 лет нос только изменился! Все же твердят, что через год виден уже окончательный результат. Ой боюсь я, что же меня ждет под гипсом?(((
Alchik, а что с носом случилось через 1,5 года? |
|
||||
|
||||
странно четыре года назад уже был ворох его "носов" ) ну будем надеяться что обойдется)))
да) как сказали другие врачи - нос поехалбы и раньше - мне повезло что кожа плотная и ткани крепкие не давали носу съезжать...как то так((( но факт ошибка его - как результат вторая рино ты не паникуй , покажи фотки даже в гипсе |
|
||||
|
||||
Вот сейчас присмотрелась к носу и увидела, что гипс наложен не ровно! Кончик носа съехал влево, правая ноздря больше и крыло правое просто огромное!!!
|
|
||||
|
||||
пока отек не паникуй))))
|
|
||||
|
||||
сейчас фото попробую выложить
блин как это сделать?! Не могу разобраться где вообще эта кнопка, чтобы вставить фотку! Alchik,напиши электронку, скину фото |
|
||||
|
||||
Как выставить фото описано в разделе Частые Вопросы.
C картинками http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=224 |
|
||||
|
||||
Ага! Там написано про кнопку "управление вложениями" под иконкой где текст вводится, ну и где она эта кнопка? Нету!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Если фото не будут выложены в ближайшее время, последует бан.
|
|
||||
|
||||
пришли мне фотки я выложу на твою ветку
|
|
||||
|
||||
ну Вы так не паникуйте раньше времени . А то даже если носик будет хорошеньким Вы в нем будете выискивать минусы . Перестаньте , настройтесь на позитив .. хотя конечно сама понимаю что перенастроиться нереально )))когда уже надумал многое
|
|
||||
|
||||
Оляляля, почитала Вашу темку и ужаснулась! Сколько всего вытерпеть пришлось! И мне страшно от мысли, что я нахожусь в начале того же пути.
Alchik, фото носяры в гипсе отправила) |
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
На картинке мы видим нос в гипсе с отеком.
Волноваться пока не о чем. Очень советую почитать ветки о рино в одноименном разделе - сразу все встает на свои места. |
|
||||
|
||||
оооооооооооо! случилось чудо и мне удалось справиться с фоткой! Ну, смотрите: гипс явно криво наклеен, ноздри разные, пипка носа смотрит влево (на фото вправо), ну и с крыльями явно что-то не так. Я вот думаю, если попросить дока переклеить другой гипс (ровненький), это вообще может исправить кривизну или уже поздно? Сегодня носу 5 дней.
Отек-это понятно, но я так понимаю, что если гипс стоит криво, то нос примет точно его форму, для чего его (гипс) и клеют |
|
||||
|
||||
пока рано делать выводы) нивижу ничего криминального
|
|
||||
|
||||
Девчат, обратите внимание как у меня гипс на лбу наклеен - брови под пластырем все! Кому-нибудь так клеили? Я так чувтвую, вдобавок ко всему мне еще и бесплатная эпиляция бровей грозит)))
|