Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2012, 16:53
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути
По умолчанию Подтяжка средней зоны лица (эндоскопическая, миниинвазивная, чек лифт). АРХИВ. ТОМ 1

Новая тема Подтяжка средней зоны лица (эндоскопическая, миниинвазивная, чик-лифт и пр.) взамен закрытой Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица

Что ж, как представитель именно этой, не всем понятной по терминологии, операции, начну её я
И сразу с результатов

Фото ДО и через 1 год ПОСЛЕ
Подборка реабилитационных фото в течение года после операции

Авторы моего преображения: Малаховская Вера Ивановна и Ищенко Андрей Леонидович, за что им обоим низкий поклон и бесконечная благодарность

Старый 02.06.2012, 18:19
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Мурк, ну вот опять неясно, а Ищенко какое отношение имеет к твоей омолаживающе оп на лице?

Обо мне:
Старый 02.06.2012, 18:46
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Третья и четвёртая рука во время операции

Кстати, наверное, надо пояснить для тех, кто придёт сюда новичком
У меня была ОП - нечто среднее между эндоскопией и чек лифтингом, т.е. эндоскопическая подтяжка средней зоны с подресничным доступом.

Старый 02.06.2012, 18:54
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

ЕваМ, тема Юмор - в разделе Треп. Там можно состязаться в остроумии. Перестаньте провоцировать murrrk, она Вас не оперировала.

Обо мне:
Старый 02.06.2012, 19:12
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Про нити murrk не написала, хотя в отчете по акции ее оп обозначена именно как подтяжка лица нитями силуэт-лифт. Получается путаница и чему верить?

Обо мне:
Старый 02.06.2012, 19:24
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

ЕваМ, про нити есть в теме нити, здесь это оффтоп. Про акционный отчёт я тебе уже отвечала (что там много неточностей и в манипуляциях, и в сроках ОП и т.п.). Кстати, а где там про меня написано? Там не мой ник
Ищенко был не просто ассистентом в этой ОП, именно поэтому и указала его. И давай лучше в этой теме обсуждать результат, доступ и прочие вещи, относящиеся к названию темы, а про хирургов и их ассистентов здесь рассуждать - это оффтоп.

Думаю, что для тех, кому понравится мой результат, у кого похожий исходник, будет понятно, куда и к кому (в какую клинику) обратиться за консультацией. Именно за консультацией, а не операцией, потому что искренне убеждена, что делать окончательный выбор только на основании чужих результатов не совсем верно

Старый 04.06.2012, 18:41
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

А по Рамиресу - это разве не эндоскопическая подтяжка? Мне казалось, что ее через эндоскоп делают...
Старый 05.06.2012, 02:08
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Свтелана123, по Рамиресу, эндоскопическая подтяжка, конечно, но по многим параметрам сильно отличающаяся от тех, которые планируются к обсуждению здесь. Т.е. было предложено разделить "Рамиреса" и всё остальное, так как в предыдущей теме народ зачастую не понимал, почему у кого-то есть скулы, а у кого-то нет, у кого-то сильно черты лица поменялись, а у других своё лицо осталось...
Каюсь, поддержала эту идею создания двух тем именно потому, что в той теме мне в последнее время стали частенько "указывать на дверь", а куда ж ещё податься было Девочки, ничего личного, я не в обиде ни на кого, просто "шутю" так

Старый 07.06.2012, 18:14
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 0 раз(а)

X-Rain на нуле

Мне было бы интересно узнать, чем подтяжка Муррк отличается от чек лифтинга.
Муррк, напиши, пожалуйста, здесь - где были разрезы и какая отслойка.
Старый 07.06.2012, 20:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Х-Рейн, а мне было бы интересно узнать, что ты называешь чек лифтингом? И почему Муррк должна это называть чек лифтингом, если ее хирург это называет одним словом -эндоскопия!
То есть Муррк не должна верить своему хирургу, потому что вы тут с парой человек решили придумать свою терминологию.
У Лорен была оп недавно, какая по-твоему? Лорен, начитавшись форума, полагает, что чек лифтинг, а ее хирург Батюков таких слов не знает и не произносит.
Так может не надо ничего придумывать и изобретать велосипед, который никому не нужен. Есть понятие эндо-лифтинг, эндоскопическая подтяжка, т.е. просто ЭНДО, как угодно назовите и в этой теме обсуждать уже детали, кому они интересны, а не что за эндо - Р., неР, мини, чик, маск и т.п., не надо названий, к тому же они не совпадают с терминологией хирургов, какой в них смысл?? Обсуждать именно разрезы, отслойки и результат. ИМХО.

Мало слов Глобы, вот слова Малаховской
Цитата:
Малаховская утверждает, что сделала мне эндоскопию средней зоны и эндоскопию лба А когда я стала у неё подробнее выспрашивать про швы и разрезы, сказала, что в этом и заключается профессионализм хирурга, что он может совместить при необходимости разные методики, а не делать тютелька в тютельку конкретную ОП.
Старый 07.06.2012, 21:46
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
У Лорен была оп недавно, какая по-твоему? Лорен, начитавшись форума, полагает, что чик-лифт, а ее хирург Батюков таких слов не знает и не произносит.
Наталь , да всё он знает и произносит,просто у него ,по всей видимости ,немного своё кино . Чик -не чик ...в принципе мы примерно понимаем о чём речь . Лично я безмерно рада ,что начитавшись про чек лифингт ,обратилась к нему ,сделав до этого две ОП и оставшись с суфами . Батюков проблему решил , за что безмерно ему благодарна
Старый 07.06.2012, 21:55
darsy darsy вне форума
Частый посетитель
Profi

darsy на нуле

лоренчик покажись, а ?

насчет суфов пока не торопись и сплюнь, чтоб не сглазить .
у меня они вылезли где-то на 10-том месяце после полного схождения отека , когда лицо резко начало схудать.
Старый 07.06.2012, 21:59
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Дарсик , плюю с утра до вечера ... а ты постучи по дереву ,пожалуйста . Покажусь скоро ,сфотиться надо .
Старый 07.06.2012, 22:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Дарсик успокоила Лорену)))) Лоренчик, покажись, правда, уже сколько прошло времени?
А про чик-не чик, ты ж сама писАла, что он эту оп так не называет))) А кстати, как называл-то, эндоскопическая подтяжка?
Дарси, а у тебя что суфы есть??
Старый 07.06.2012, 22:23
darsy darsy вне форума
Частый посетитель
Profi

darsy на нуле

уже нет , тьфу-тьфу
я их гелем заколола еще тогда . выкладывала фото где-то

я ж не пугаю ее . я эту гадость сама ненавижу, особенно когда она вылезла спустя столько времени после оп . и подглазья тоже обнажились . на фото не заметно , но бывает иногда по утрам полный швах .
короче, омолож оп , как я уже где-то писала , это "калиф на час" . походила молодой и красивой месяцев 10 и хватит . потом "подснежники" пойдут .
Старый 07.06.2012, 23:32
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Лорена на нуле

Наталь ,Батюков назвал её ,в выписке, подтяжка средней зоны лица .
Эндоскопической подтяжки у меня не было .
Старый 08.06.2012, 03:09
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Х-Рейн, а мне было бы интересно узнать, что ты называешь чик-лифтом? И почему Муррк должна это называть чик-лифтом, если ее хирург это называет одним словом -эндо!
То есть Муррк не должна верить своему хирургу, потому что вы тут с парой человек решили придумать свою терминологию.
Так может не надо ничего придумывать и изобретать велосипед, который никому не нужен. Есть понятие эндо-лифтинг, эндо-подтяжка, т.е. просто ЭНДО, как угодно назовите и в этой теме обсуждать уже детали, кому они интересны, а не что за эндо - Р., неР, мини, чик, маск и т.п., не надо названий, к тому же они не совпадают с терминологией хирургов, какой в них смысл?? Обсуждать именно разрезы, отслойки и результат. ИМХО.
N@t@ly, при всей моей симпатии, вы не правы… С таким подходом проще создать одну тему "подтяжка средней зоны" и обсуждать в ней отслойки, разрезы и пр.
Да, опытный хирург способен совмещать разные методики, но пока он не изобрел своего ноу-хау – к примеру, подшивать брыли через ротовой доступ (моя мечта)) – терминология останется прежней (Рамирес + …, Хестер + … и т.д). Во всяком случае, на всех сайтах по пластике она неизменна. Была… до недавнего времени…)))
Эндо по Рамиресу делается при помощи эндоскопа, сheek-lift по Хестеру – щечный лифтинг с поднадкостничной отслойкой и доступом через нижние веки, расширенная блефаро по Хамре – тот же доступ, но мышцы подшиваются уже без такой глубокой отслойки. Может я уже чего путаю, но две последние операции делаются без эндоскопа, поэтому не могут называться эндо.
А уж что говорят хирурги, и какие манипуляции они на самом деле производили, можно выяснить как раз-таки, когда есть четкое понимание технических моментов той или иной операции. И форум в этом в помощь! ))

Обо мне:
Старый 08.06.2012, 09:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
2. Cheek – lift(Чик-лифт) илиMid-lift( Мид-лифт) – пластика нижних век с одновременным поднадкостничным или наднадкостничным перемещением тканей щек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
В случае выполнения расширенной нижней блефаропластики (чик-лифт, с поднадкостничной отслойкой средней зоны) требуется общая анестезия. Нижняя блефаропластика, в некоторых случаях, может быть выполнена трансконъюнктивально (через конъюнктиву, с обратной стороны нижнего века, без наружных разрезов). Реабилитация – 1-2 недели. Подробности (показания, техника, реабилитация, отёки, осложнения) читайте в разделе Статьи-Омолаживающие операции-Блефаропластика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хирурги не правы?
Чик(чек)-лифт - все же блефаро или подтяжка средней зоны? На всех сайтах хирургов написано, что это оп, котоая решает проблему подглазий, методом перемещения вверх щек(это средняя зона?) Где истина в последней инстанции и так ли это важно?
Можно таких ссыло натаскать мильон и все будут , если не противоречить друг друг другу, то точно не совпадать и давать разную информацию.
Тому, кому надо докопаться до истины, он докопается. Но вот например у нас еще есть тема Прискуловые отеки, где тоже обсуждается в основном чик. Очень сложно искать нужную информацию в темах , связанных с эндо. ИМХО.
Старый 10.06.2012, 22:00
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Пошла по верхней рекламе посмотрела результаты подтяжки лица Агапова.
Даже не знаю.... как-то ... некоторые даже страшно.

Обо мне:
Старый 10.06.2012, 23:06
INDIGO INDIGO вне форума
Посетитель
Pro-Active

INDIGO на нуле

olga36, что вы имеете ввиду под страшно? Мне там только одна не понравилась, молодая с бьютификацией, но может быть, она хотела такое лицо. А остальные, вроде, без искажений. Или вы о том, что результат не выражен?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru