Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка средней зоны лица (эндоскопическая, миниинвазивная, чек лифт). АРХИВ. ТОМ 1
Новая тема Подтяжка средней зоны лица (эндоскопическая, миниинвазивная, чик-лифт и пр.) взамен закрытой Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица
Что ж, как представитель именно этой, не всем понятной по терминологии, операции, начну её я И сразу с результатов Фото ДО и через 1 год ПОСЛЕ Подборка реабилитационных фото в течение года после операции Авторы моего преображения: Малаховская Вера Ивановна и Ищенко Андрей Леонидович, за что им обоим низкий поклон и бесконечная благодарность |
|
||||
|
||||
Третья и четвёртая рука во время операции
Кстати, наверное, надо пояснить для тех, кто придёт сюда новичком У меня была ОП - нечто среднее между эндоскопией и чек лифтингом, т.е. эндоскопическая подтяжка средней зоны с подресничным доступом. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, тема Юмор - в разделе Треп. Там можно состязаться в остроумии. Перестаньте провоцировать murrrk, она Вас не оперировала.
|
|
||||
|
||||
Про нити murrk не написала, хотя в отчете по акции ее оп обозначена именно как подтяжка лица нитями силуэт-лифт. Получается путаница и чему верить?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, про нити есть в теме нити, здесь это оффтоп. Про акционный отчёт я тебе уже отвечала (что там много неточностей и в манипуляциях, и в сроках ОП и т.п.). Кстати, а где там про меня написано? Там не мой ник
Ищенко был не просто ассистентом в этой ОП, именно поэтому и указала его. И давай лучше в этой теме обсуждать результат, доступ и прочие вещи, относящиеся к названию темы, а про хирургов и их ассистентов здесь рассуждать - это оффтоп. Думаю, что для тех, кому понравится мой результат, у кого похожий исходник, будет понятно, куда и к кому (в какую клинику) обратиться за консультацией. Именно за консультацией, а не операцией, потому что искренне убеждена, что делать окончательный выбор только на основании чужих результатов не совсем верно |
|
||||
|
||||
А по Рамиресу - это разве не эндоскопическая подтяжка? Мне казалось, что ее через эндоскоп делают...
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, по Рамиресу, эндоскопическая подтяжка, конечно, но по многим параметрам сильно отличающаяся от тех, которые планируются к обсуждению здесь. Т.е. было предложено разделить "Рамиреса" и всё остальное, так как в предыдущей теме народ зачастую не понимал, почему у кого-то есть скулы, а у кого-то нет, у кого-то сильно черты лица поменялись, а у других своё лицо осталось...
Каюсь, поддержала эту идею создания двух тем именно потому, что в той теме мне в последнее время стали частенько "указывать на дверь", а куда ж ещё податься было Девочки, ничего личного, я не в обиде ни на кого, просто "шутю" так |
|
||||
|
||||
Х-Рейн, а мне было бы интересно узнать, что ты называешь чек лифтингом? И почему Муррк должна это называть чек лифтингом, если ее хирург это называет одним словом -эндоскопия!
То есть Муррк не должна верить своему хирургу, потому что вы тут с парой человек решили придумать свою терминологию. У Лорен была оп недавно, какая по-твоему? Лорен, начитавшись форума, полагает, что чек лифтинг, а ее хирург Батюков таких слов не знает и не произносит. Так может не надо ничего придумывать и изобретать велосипед, который никому не нужен. Есть понятие эндо-лифтинг, эндоскопическая подтяжка, т.е. просто ЭНДО, как угодно назовите и в этой теме обсуждать уже детали, кому они интересны, а не что за эндо - Р., неР, мини, чик, маск и т.п., не надо названий, к тому же они не совпадают с терминологией хирургов, какой в них смысл?? Обсуждать именно разрезы, отслойки и результат. ИМХО. Мало слов Глобы, вот слова Малаховской Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталь , да всё он знает и произносит,просто у него ,по всей видимости ,немного своё кино . Чик -не чик ...в принципе мы примерно понимаем о чём речь . Лично я безмерно рада ,что начитавшись про чек лифингт ,обратилась к нему ,сделав до этого две ОП и оставшись с суфами . Батюков проблему решил , за что безмерно ему благодарна
|
|
||||
|
||||
лоренчик покажись, а ?
насчет суфов пока не торопись и сплюнь, чтоб не сглазить . у меня они вылезли где-то на 10-том месяце после полного схождения отека , когда лицо резко начало схудать. |
|
||||
|
||||
Дарсик , плюю с утра до вечера ... а ты постучи по дереву ,пожалуйста . Покажусь скоро ,сфотиться надо .
|
|
||||
|
||||
Дарсик успокоила Лорену)))) Лоренчик, покажись, правда, уже сколько прошло времени?
А про чик-не чик, ты ж сама писАла, что он эту оп так не называет))) А кстати, как называл-то, эндоскопическая подтяжка? Дарси, а у тебя что суфы есть?? |
|
||||
|
||||
уже нет , тьфу-тьфу
я их гелем заколола еще тогда . выкладывала фото где-то я ж не пугаю ее . я эту гадость сама ненавижу, особенно когда она вылезла спустя столько времени после оп . и подглазья тоже обнажились . на фото не заметно , но бывает иногда по утрам полный швах . короче, омолож оп , как я уже где-то писала , это "калиф на час" . походила молодой и красивой месяцев 10 и хватит . потом "подснежники" пойдут . |
|
||||
|
||||
Наталь ,Батюков назвал её ,в выписке, подтяжка средней зоны лица .
Эндоскопической подтяжки у меня не было . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, опытный хирург способен совмещать разные методики, но пока он не изобрел своего ноу-хау – к примеру, подшивать брыли через ротовой доступ (моя мечта)) – терминология останется прежней (Рамирес + …, Хестер + … и т.д). Во всяком случае, на всех сайтах по пластике она неизменна. Была… до недавнего времени…))) Эндо по Рамиресу делается при помощи эндоскопа, сheek-lift по Хестеру – щечный лифтинг с поднадкостничной отслойкой и доступом через нижние веки, расширенная блефаро по Хамре – тот же доступ, но мышцы подшиваются уже без такой глубокой отслойки. Может я уже чего путаю, но две последние операции делаются без эндоскопа, поэтому не могут называться эндо. А уж что говорят хирурги, и какие манипуляции они на самом деле производили, можно выяснить как раз-таки, когда есть четкое понимание технических моментов той или иной операции. И форум в этом в помощь! )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хирурги не правы? Чик(чек)-лифт - все же блефаро или подтяжка средней зоны? На всех сайтах хирургов написано, что это оп, котоая решает проблему подглазий, методом перемещения вверх щек(это средняя зона?) Где истина в последней инстанции и так ли это важно? Можно таких ссыло натаскать мильон и все будут , если не противоречить друг друг другу, то точно не совпадать и давать разную информацию. Тому, кому надо докопаться до истины, он докопается. Но вот например у нас еще есть тема Прискуловые отеки, где тоже обсуждается в основном чик. Очень сложно искать нужную информацию в темах , связанных с эндо. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Пошла по верхней рекламе посмотрела результаты подтяжки лица Агапова.
Даже не знаю.... как-то ... некоторые даже страшно. |
|
||||
|
||||
olga36, что вы имеете ввиду под страшно? Мне там только одна не понравилась, молодая с бьютификацией, но может быть, она хотела такое лицо. А остальные, вроде, без искажений. Или вы о том, что результат не выражен?
|
Закрытая тема |
|
|