Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте моей груди))))
20 июня оп в Екб. Посоветуйте какой имплант выбрать. Рост 175, вес 63кг.
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь... может не надо?
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо конечно, но она пустая совсем. Раньше, до ГВ были прям яблочки! Как-будто с круглыми имплантами.
|
|
||||
|
||||
А когда кормить перестала?
|
|
||||
|
||||
да уже 9 лет назад)
|
|
||||
|
||||
ну тада можно делать
а какую грудь то хочешь? |
|
||||
|
||||
я думаю не больше тройки. Для меня важнее наполенность, чтобы верхний полюс наполенный был и основание широкое. Я высокая и грудная клетка не маленькая, чтобы "яблоки на поляне" не получились. Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
а какой обхват под грудью?
|
|
||||
|
||||
под грудью 81 см
|
|
||||
|
||||
Нужно тогда импланты (круглые) брать с достаточно широкой базой, а это уже будет за 400 сс со среднем профилем. С низким профилем объем имплантов будет меньше, но тогда не будет наполненности в верхнем полюсе.
А какие импланты тебе док предлагает? |
|
||||
|
||||
Я с доком буду общаться непосредственно перед оп, завтра отправлю ему фото по эл.почте. Посмотрю что скажет. Боюсь что 400 сс много будет, не хочется стать гром-бабой. А анатомы все не дают наполненность в верхнем полюсе?
Сейчас посмотрела данные у "Шоколад" в соседней темке. Так у нас с ней похожие параметры (рост,вес,ОПГ). Мне нравится у нее результат, мне бу немного более наполенную сверху. очень удивилась что у нее 375сс. Раньше считала что это бооольшущий объем. И основание у нее большое, прям как мне нравится! |
|
||||
|
||||
Разговаривала со свои хирургом. Говорит что есть птоз и это плохо( Что результат первые месяц-два будет неудовлетворительным для меня. Имплант анатом, макган,510 стиль, под мышцу. Все остальное при встрече будет смотреть. Сказал что возможно придется пересаживать сосок выше((((((((
|
|
||||
|
||||
Может не будешь торопиться и проконсультируешься у других доков?
Тут такое дело, что лучше сто раз отмерить... Нет у тебя такого уже страшного птоза, чтоб соски переносить (считай - подтяжка)... да и зачем 510? Этот стиль больше ставят когда груди 0. А тем более ты хочешь наполненный верхних полюс, тогда зачем анатомы со всеми заморочками? Да, и анатомы чаще крутятся в птозной груди. |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу птоза и мне кажется, что для тройки при таком исходнике и 300мл хватит. У меня тройка из 240 получилась.
Тоже советую показаться ещё парочке доков. |
|
||||
|
||||
Разговаривала с другим доком, говорит макганы 410 или 510 стиль, это будет зависеть от плотности исходника. Объем от 340сс мин до 420сс. Ни о каком переносе соска речь не шла, говорит вам это совсем не надо))) В первом случае это был Голубков, во втором - Цветков. Что же делать?
Мне многие из знакомых советуют Голубкова. |
|
||||
|
||||
какой птоз?? по моему тут даже карандаш не удержится в складке... У меня было гораздо более отвисло, и то врач сказал ну небольшой птозик есть конечно...
А глядя на вашу я очень удивилась, что вообще было ГВ, очень красивая форма! Разве что в мечтах о размере можно подумать об имплантах... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я уже дома! Оп состоялась 21 июня. Поставили МакГан 410 стиль,MF, 375сс, под мышцу, доступ под грудью. Хирург - Цветков Игорь Леонидович.Очень внимательный,терпеливый и заботливый доктор!
Все дни в клинике сидела на этом форуме с телефона,но написать ничего не могла почеему-то(( Тел глючил. А так хотелсь поделиться с вами. Выслушать ваши советы) |
|
||||
|
||||
Здорово! Красиво получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! ))))
На данный момент: одна больше другой (которая не опустилась-меньше), швы частично не в складках. Боли прошли день на пятый. Сейчас уже совсем не болят. Только по утрам чувство распирания. Руки уже легко поднимать,только я все равно берегусь. Я пока не паникую,понимаю что она еще меняться будет,надеюсь опустится правая и от этого будет визуально больше выглядеть. После опускания и швы должны в складку уйти. Вот такой у меня оптимистичный прогноз. Я особо и не рассматривала ее, это вчера,пока белье компрессионное стиралось - у зеркала постояла. |