Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, имеются грустные остатки груди после вскармливания трех детей и запущенная фигура. Хочу сделать грудь и липосакцию (а еще по возможности липофиллинг ягодиц и лица), но хотелось бы получить советы от вас, если можно.
1. Если я хочу отлипосачить спину, талию (поясница, фланки, живот) и бедра со всех сторон - это не слишком много за один раз? Я не загнусь? ![]() 2. Еще бы хотелось сделать икры менее атлетическими путем убирания жира с мест, где мышцы выпирают, но не знаю, возможно ли это? Тут на сайте, смотрю, все только увеличивать голени хотят, а об уменьшении никакой информации. 3. Если у меня после трех беременностей ни одной растяжки и кожа не висит, значит ли это, что мне ничего не грозит после липосакции внутренней поверхности бедра? Я так поняла, что там часто кожа плохо сокращается? 4. Хватит ли жира на грудь и попу, как думаете? Мне кажется, что я ужасно жирная (совсем тощая и костями гремящая я весила 41, т.е. на 12 кг меньше), а известный российский хирург сказал, что на попу не хватит... 5. Ну и главный вопрос: липофиллинг или имплантаты? Уже голова кругом идет: каждый день я уверена, что решила, а завтра опять уверена, но уже наоборот, и так по кругу. Данные: 157 см, 53 кг, под грудью 75. Была на консультации по поводу эндопротезирования, на примерке выбрала 175сс, потому что хотела, чтобы никто не заметил перемен (всегда хожу в большом пушапе и пускаю этим пыль в глаза). Но хирург сказал, что у 175 база маленькая, а для меня надо минимум 250. Ладно, пусть 250. Вам, наверное, кажется, что это мало, но у меня во время кормления грудью было много разных размеров, и полный 75В (сейчас недоА) меня очень устраивает - я мелкая же, на мне это вполне красиво и органично смотрится, а быть женщиной с большой грудью я совсем не хочу. Как вы оцениваете мой исходник, в смысле - что к нему подходит? Птоз есть или нет, так и не могу понять? Выскажите, пожалуйста, свои соображения! 15 июня лечу к Кампосу на консультацию - уже есть билет, машина и гостиница. Я ж ему должна буду сказать, чего я хочу, а я не знаю! Какие-то еще вопросы были, но я сейчас не вспомню. Потом еще спрошу. Надеюсь, фотографии правильно вставила. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что щиколотки липят, но там отек долго держится, про икры не слышала. Я бы не стала рисковать... Да и бедра трогать не советую - диспропорция с икрами получится.
Я бы сделала спину, талию, фланки и закачала все в попу, а что останется - в грудь. Хотя,.. если делать липофил груди, то можно и животик чуть отлипить.
|
||||
|
||||
![]()
После 3-х деток - прекрасная фигура!
Уверена, по п.п.1-4 у вас ВСЕ получится! Что касается п. 5 - я однозначно за липофил! (свое - это всегда свое!) Но надо ждать мнения доктора и только потом решать. Желаю, чтобы ВСЕ задуманное у Вас получилось! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я тоже думала про диспропорцию. В фотошопе попробовала - вроде ничего, только меру знать надо.
![]() А какая связь между липофилом груди и животом? Агата, спасибо она добром слове и за пожелания (и вообще за ответ!), но фигурой я страшно недовольна, хотя и вижу, что мои двух-трехдетные ровесницы выглядят часто намного хуже. С липофилом свое - это да, это хорошо, тем более, что мне много не надо. Но вдруг тогда на попу не хватит - боюсь? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
слушайте врача...не зацикливайтесь на МЛ!!!
главное это база железы, а тк у вас опг 75 то оно будет около 12...а тут уже и мл выйдут, профиль уже по вкусу...может и средний.
|
||||
|
||||
![]()
Краска, я не зацикливаюсь, я пока вообще не разобралась толком ни в чем. Прочла, что с птозом липофиллинг плохо. А есть ли у меня птоз - я не знаю, и никто не отвечает про это, огорчение какое.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, к сожалению, фото в первом посте пропало. Не можете повторно прикрепить?
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, я вижу фотки. Может, просто глюк был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, я думаю, грудь вполне можно жирком сделать, вам только объем нужен, а птоза и лишней кожи я не вижу!
А фигурка, да, для трех детей отлично сохранилась, нет растяжек, не обвисло ничего, тело выглядит очень упругим, значит, тургор кожи хороший. Липосакция нужна, конечно, а вот куда "залить" в первую очередь решать вам. Возможно, хватит и в грудь, и в попу. Это Кампос скажет. Мне очень интересно, что он вам предложит. Но здесь еще зависит от объемов жира, пригодного для филинга. Но прислушивайтесь больше к себе, какая часть тела у вас вызывает больше недовольства. Грудь, в принципе, можно и хорошим бюстгалтером скорректировать, с попой сложнее... |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, спасибо! Наконец-то кто-то мне ответил про птоз. Ну хорошо, что нет.
![]() Грудь однозначно вызывает намного больше недовольства, чем попа, но с ней есть варианты - можно имплантаты вставить. А вот с попой я такой вариант абсолютно не рассматриваю, так что или липофиллинг или ничего. Поэтому мне и трудно решить, чего же я хочу. Если жира хватит на все - будет здорово! Про жир, пригодный или непригодный для филлинга, будет понятно на консультации или это только во время операции обычно можно сказать? И есть ли места, в которых обычно жир пригодный и в которых обычно непригодный? |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю чтоб поднять попу, жира мало будет , на попу лучше импланты, а жир в грудь) и лицо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, в попу имплантаты почему-то боюсь. Не хватит жира - буду ходить с плоской.
![]() Девушки, если тут кто читает, хочу спросить. Понятно, что решать мне и все такое, но вот если без этих реверансов и у вас бы (не дай бог, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, я так поняла, что жирка хватит только на попу, а в грудь Кампос предлагает импланты?
Я бы так и сделала! Зато сразу с попой и с грудью, не растягивая на две реабилитации! Только надо понимать, что месяц на реабу точно уйдет, что детей поднимать на руки некоторое время нельзя будет, ну и всякая домашняя работа с большой осторожностью. Но в результате, отличная фигурка к следующему пляжному сезону, когда вы уже забудете обо всех новые операциях и будете с удовольствием выбирать себе купальники! |
|
||||
|
||||
![]()
Первое, что он у меня спросил, посмотрев заполненные мною бумажки, было: ты что, специально прилетела, чтобы меня повидать? Я ответила утвердительно, но он почему-то еще раз спросил: ты тут по делам? в отпуске? Когда я опять ответила, что специально на консультацию прилетела, он мне прям так проникновенно и, кажется, удивленно посмотрел в глаза и сказал: "Вау. Я впечатлен."
![]() Прочел в бумажках - липофиллинг груди и ягодиц. С сомнением поглядел на меня: думаешь, хватит жира? "Да!" - сказала я. Как только он меня увидел без одежды, сразу же сказал, что жира мало. Мне совсем было непонятно, как такое может быть, и я еще пыталась его убедить в чем-то. Но он все спокойно и ласково даже, я бы сказала, опровергал. Я расстроилась. Потому что я ВИЖУ, что я толстая, и я думала, что можно меня сделать стройной и красивой, а оказалось, что нет. Например, я пожаловалась на спину, а он оттянул складку и говорит: тут практически нет жира, мои пальцы почти смыкаются. Это все лишняя кожа (складка защипывается не толстая, но далеко так оттягивается...) Говорю - ну я же когда-то весила на 12-13 кг меньше, значит, у меня много жира! А он объяснил, что внутри тоже жир скапливается и пр. Когда-то у меня была талия 60 см (сейчас за 70), и я надеялась, что липосакцией можно ее вернуть, при этом вместо тех бедер 85 см у меня сейчас 95 - было бы здорово. Мечты, мечты... Не все так просто, как выяснилось. Не видать мне больше той талии никогда, как я понимаю. Потом я жаловалась на бедра (ноги) - он сказал, что снаружи не советует ничего убирать, ну разве самую-самую капельку для плавности контура только. Объясняет: у тебя широкая грудная клетка, так что тонкой талии не будет, и бедра не широкие. Если убрать жир с внешней стороны бедер (ног), ты будешь выглядеть как бревно (ну, это мой вольный перевод его мысли, он поделикатнее изъяснялся). Я говорю - ну как же, вот бедра же (таз) я не трогаю, а это самое широкое место. Он ответил, что изгиб начинается от внешней стороны бедер. Еще месяц назад он бы меня ни в чем не убедил, но я тут на сайте видела примеры, когда фигура вроде даже не превращалась в бревно, но все таки при потере жирка с внешней поверхности бедер теряла женственность. Так что предлагает только внутреннюю поверхность липить и переднюю. С икрами тоже был облом. Потрогал - нет жира, говорит. Лучше вообще не трогать - будет много крови, ничего больше. Сплошные обломы. ![]() Кампос сказал, что по 500-600 мл найдет в каждую ягодицу, вряд ли больше (я и не хочу больше, на самом деле). О липофиллинге груди даже речи не идет, соответственно. Долго обсуждали имплантаты, примеряли, выбрали Менторы 275 с профилем, который не самый высокий, а следующий. Я волновалась, что ареолы у меня слишком маленькие для доступа через них - ура, ну хоть тут меня обрадовали! Ареолы очень хорошие для операции, оказывается: сильный контраст с кожей по цвету и граница четкая. Напоследок отступление личное. Если это нельзя тут писать, то я удалю, но просто молчать не могу - прет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома я пофотошопила свои фотки и решила, что Кампос прав. Если убрать со внешней стороны бедер больше, чем просто уголки галифе, нарушаюшие округлость, то фигура теряет в женственности. Заодно я пофотошопила талию, грудь, живот, ягодицы - старалась в мечты не улетать и делать изменения, которые реально получить. Получилось вот так (объем груди в анфас я не умею придавать). Эх, почему нет операций по сужению плеч и грудной клетки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотографии:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, да, я тоже думаю, что лучше одна более тяжелая реабилитация, чем две полегче.
Думаю, что месяц справлюсь. Младшей дочке 4 года, можно без поднятий обойтись вполне. Ну и вообще я готова на все, только бы уже фигуру улучшить. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги хорошие. Развитые икры делают ногу красивой - в виде восьмерки: бедро объемно, колено- узко, икра - объемно, щиколотка - узко. Тощие икры делают ногу морковкой: бедро - объемно, колено - узко, икра - узко, щиколотка - узко. В таком случае даже нормальные бедра будут казаться жирными.
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, моделирование хорошее, даже может быть в реале талия и по-меньше будет. В попу тоже не так много получается, Барсе он по литру сделал. рузльтат обещает быть очень хорошим! А с имплантами - думай. Предсказать как пойдет у тебя реаба сейчас невозможно, многое ведь зависит и от организма. Но легко и просто не будет точно... Зато потом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, спасибо! Я уже начинаю потихоньку смотреть дружелюбнее на свои ноги.
![]() Наташка, про импланты опять теперь сомневаюсь, хотя два дня назад уже вроде все решила. Может, все-таки липофиллинг... Фоток липофиллинга не так много, как груди с имлантами, поэтому я не уверена, но все-таки есть впечатление, что с имплантатами красивее... Но жир - свой... Но... И так по кругу. Ох, скорее бы я уже сделала операцию и перестала обо всем этом думать круглые сутки. |