Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БАГА Денис Константинович
Здравствуйте!
Когда искала врача для абдоминопластики, наткнулась на работы хирурга Бага Дениса Константиновича из Atribeaute Clinique, мне очень понравились результаты и я решилась на операцию у него. Тут я , к сожалению, не нашла информации, поэтому решила теперь, после операции, сама написать тут о нем, потому что руки у него просто золотые! Итак, попав к нему на консультацию, я сразу поняла, что ДК настоящий профессионал - мне даже особо не пришлось ничего спрашивать - ДК сам все рассказал - доходчиво, подробно и убедительно! Убедительно настолько, что я решилась оперироваться именно у него! Операция была назначена на 17.05.12. Операция длилась чуть больше 3-х часов. В ходе операции устранили все, что было запланировано - диастаз, грыжу, растяжки, лишнюю кожу и дополнительно была сделана липо живота и боков! Восстановилась я довольно быстро - к 10 суткам более менее уже себя чувствовала, а сейчас, по прошествии месяца я вернулась к обычной своей жизни, только пока есть ограничения физической нагрузки. Ну а результат меня радует несказанно, несмотря на отеки! Как же мне повезло попасть в руки к Денису Константиновичу! Надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то и ДК сможет сделать кого-то счастливее!!! |
|
||||
|
||||
Сентидо, мне очень нравится твой результат, на сегодняшнем сроке. Поздравляю. Буду внимательно следить за процессом заживления.
|
|
||||
|
||||
А вот мой животик в 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Фигура красивая Только фото очень маленькие.
|
|
||||
|
||||
В теме про абдомино фото нормальные. Ещё раз прими моё восхищение, sentido.
|
|
||||
|
||||
А грудь кто ниб у Баги делал?
|
|
||||
|
||||
Я вот собираюсь))) 11 декабря)) Пока впечатления от него более чем хорошие))
|
|
||||
|
||||
прочла что он сейчас выполняет пластические операции на базе Дорожной клинической больницы ОАО «РЖД».
Ты там будешь делать? очень интересен ответ, так как собираюсь делать у него. |
|
||||
|
||||
Ага, буду делать там...))
|
|
||||
|
||||
mashageorgieva, а почему не в Атрибьют клиник?
|
|
||||
|
||||
Zay наверное потому, что в клинике РЖД Бага сейчас оперирует со значительной скидкой-30% что весьма интересно, ведь руки хирурга те же самые
|
|
||||
|
||||
Белый Шум. да, я читала про скидку. Но в Атрибьют клиник какой-то очень современный наркозный аппарат, я читала. Дозированно подаётся препарат, в зависимости от показателей организма в данную секунду, самочувствие после наркоза чудесное, пишут. Если это правда, то я бы лучше переплатила.
|
|
||||
|
||||
Мне он сказал, что вся разница в условиях прибывания. ОП была 11, нас было трое (в лодке, не считая собаки- шутка), палата нормальная, уход хороший, весь персонал очень отзывчивый. Так что никаких негативных отзывов. У всех был один и тот же наркоз и один и тот же анестезиолог, отходняк у всех разный.))
|
|
||||
|
||||
Девочки я делала операцию в Атрибьют клиник , правда не у Баги. Наркоз там и правда чудесный. Когда очнулась-как будто просто спала, ни головокружений , ни тошноты. Как будто и не было общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
svttol, поздравляю с оп! Лёгкой тебе реабы! Очень будет интересно посмотреть на результат от Кораблёвой. Покажешься?
|
|
||||
|
||||
svttol, домик
Вот зедсь можно создать свою личную тему http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=47 Было бы здорово! |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Дениса Константинович. В целом впечатления положительные, хотела найти больше отзывов о нём. Здесь только за 2012 год )))
Может кто-то был у него не так давно? Хотя, конечно интересно, как сейчас спустя почти 10 лет девушки оценивают работу доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@schastye-l, добрый вечер ! Хотелось бы узнать решились ли вы на операцию у Баги ? Тоже рассматриваю @Aleksandr1na, очень интересно узнать о ваших результатах операции у Бага Д.К. ) |