Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Быстрое цитирование и ник в ответ
Девушки, мы реализовали на форуме функцию быстрого цитирования и ника в ответе.
Если Вы хотите вставить чей-то ник в свой ответ, просто кликните на него, и он автоматически окажется в форме быстрого ответа. Если Вы хотите вставить часть цитаты в свой ответ, просто выделите необходимую часть, после чего под курсором появится кнопка Цитировать, жмем на нее и текст, вместе с ником автора, окажется в форме быстрого ответа. Эти действия можно повторять необходимое кол-во раз. Если будут вопросы - задавайте плз. Если что-то не будет работать на определенных броузерах - жалуйтесь Заметила, что создается впечатление, что профиль пользователя теперь нельзя просмотреть путем клика на его ник. Фактически это так, но рядом с ником появилась внопка выпадающего меню, кликнув на которую можно увидеть список действий. Просто кнопка на нашем стиле форума выглядит слишком светлой, я постараюсь изменить ее яркость, затемнить. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, сейчас зашла через Эксплорер, все отлично работает!
Спасибо, очень удобно! Функции "multiquote" и "Цитировать" все равно остаются? |
|
||||
|
||||
Да, думаю, не все сразу разберутся с новыми возможностями, поэтому эти кнопки оставляем.
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!! Оч здорово и удобно, наконец-то!!!
|
|
||||
|
||||
Кнопку вообще не видно. Она белая. Цвет действительно нужно изменить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да, кнопку надо менять. Буду учиться как это делать Надеюсь, не грохну форум |
|
||||
|
||||
У меня теперь не получается посмотреть профиль, а сразу ник в ответе оказывается. А как же смотреть профиль теперь или такой опции не будет?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, я в своем сообщении написала
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чтобы посмотретьь профиль теперь можно кликнуть на аватар (картинку) и выйдет профиль.
Проверено только что на Chrome |
|
||||
|
||||
Да, действительно. На Фоксе тоже работает.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Уже увидела, спасибо Да, на Экспорере тоже при клике на аватарку виден профиль. |
|
||||
|
||||
Проблема в том, что не у всех есть аватарки.
|
|
||||
|
||||
Да, я хочу поставить всем, у кого нет аватарок, стандартную картинку.
Но проблема в том, что она будет одинаковая. Что думаете? Будет ли это удобно? Не возникнет ли путаницы? |
|
||||
|
||||
Если это будет безличная картинка, сразу позволяющая понять, что аватарки просто-напросто нет, то путаницы не возникнет. Пример выше. Ну или сделать просто пустой цветной квадратик в цветах сайта. |
|
||||
|
||||
Функции супер, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Удивительно. Сменила кнопку раскрытия меню около ника с белой на зеленую. В Хроме у меня она стала зеленой, в Фоксе и Сафари нет.
У кого как? Поняла. Те броузеры показывают кэшированную копию стиля форума, если почистить кукиз, то кнопка везде становится зеленой. |
|
||||
|
||||
ЕваМ если почистить кукиз броузера, при следущем заходе она станет зеленой.
А эта кнопка нужна? |
|
||||
|
||||
У меня, например, не получается моментом процитировать как раньше разные сообщения. Приходится возвращаться туда-сюда, а раньше нажимаешь кнопку мульти на цитируемых сообщениях и потом уже в окошке редактируешь.
|