Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ II
вот сегодня прикупила обновочку.Размер подошел,но не обрадовал.70СХочу большееее
|
|
||||
|
||||
lerra@,красиво! Чашки поролоновые? Если да,то великолепно грудь уложилась в них. У меня так не получается,колом стоит(
В декольте у тебя аппетитно должно смотреться. |
|
||||
|
||||
Лера, красота, нет слов!! Нежный такой комплект, декольте на самом деле красивущее.
Я тоже обязательно себе что-нибудь белое кружевное прикуплю. |
|
||||
|
||||
nastttaya,Anuta18,спасибо большое,Девочки!Мне на самом деле межгрудка не очень нравится,широкое пространство получилось.Но и до у меня было такое...Если свести бельем только.В ниточку люблю))
Поролон там тонюсенький,без вкладок.С вкладками и пушами тоже не садится,все колом.Наверное еще не наше время для такого белья?))Вообще,как мне объяснили,для моей груди белье нужно именно такого типа,с широким соединением между межгрудного,а с тонкой соединяющей полоской не садится. |
|
||||
|
||||
lerra@ Очень красивая фигура у вас, белье секси, блин когда я тоже буду вот так выбирать)))
|
|
||||
|
||||
И вот такие приятности бывают в жизни) переодеваясь в раздевалке фитнесс-клуба я получила кучу комплиментов и позитва от незнакомой дамы) как же улыбнулось мое сердечко, ведь особенно приятно когда столь приятноые вещи говорит женщина)) а вот собственно и комплект вроде ничего особенного, но наверное сочетание цвета роз.лососевый и смуглой кожи ее вдохновили)
|
|
||||
|
||||
guga2011 Грудь очень секси супер))
А бюст пуш-ап? |
|
||||
|
||||
очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки СПАСИБО)
Эйдора бюст тонкий поролончик сверху обшит кружевом, у это фирмы офигенный крой, все комплекты от них идеально сидят, а если вложить "пушик-вкладку" то можно в ниточку свести nastttaya да покупаю D или Е, но ведь арион 320 по размерам как ментор 375 один в один, я имею в виду базу высоту и профиль и плюс у меня соей железы было на одной около 2р на другой 1,5 вот так и получилось) |
|
||||
|
||||
Anuta18 этот коралловый фирма польская Eva Bien, они есть в СтильПарке, можно чз инет заказывать, у меня с ними промаха не было все садится идеально, если нет в наличии чашки D то E садится отлично, вот как этот)
|
|
||||
|
||||
кстати да, в стильпарке садится чашка Е на мои 320 мл. А в этаме или эстель - Д. Я вот жду замену лифчиков. заказала в инете Д, мало, теперь жду Е и буду наконец хвастаться!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska здорово прям аля натрель и не скажешь что силикон!оч натурально! А какой размер бюста у вас получился? Я вот намерила 70В у себя и то с отеками прям мне маловато...
|
|
||||
|
||||
msDI
да...уж очень натурально...иногда даже хочется чуть-чуть силиконовости...но понимаю что это дурь=))) по чашке 70 С-Д...все зависит от фирмы...наше белье белорусское обычно маломерит и чашка Д. |
|
||||
|
||||
Kraska ого а как я тогда себе 70в намерила у меня объем чуть больше чем у вас думаю что тоже должно быть 70с хотя бы? Мне тоже нравится силиконовая грудь даже когда немного не естественно, но мозгами понимаю что это только дня меня, мужики любят натурель, меня даже все Друзья отговаривали!хотя если б больше влезло поставила бы больше
Kraska а в белье у вас есть фото? Оч хочется посмотреть lerra@ очень даже внушительно смотрится размер! |
Закрытая тема |
|
|