Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне на консе недавно сказали что надо сузить широкую колумелу методом подрезания и сшивания медиальных ножек. Кто-нибудь об этом слышал? Меня интересует, возможно ли такое сделать при закрытой ринопластике или надо нос открывать??? Отзовитесь пожалуйста, ничего в интернете не могу найти по этому вопросу!!! Заранее благодарю за инфо!!!
|
|
||||
|
||||
Ундина ,я завтра буду на перевязке,спрошу по вашему вопросу у доктора.
|
|
||||
|
||||
У меня швы под губой болят. Это опасно? Один раз сильно улыбнулась, что как будто там кожу порвала. Теперь при улыбке всегда там болит, как будто кожа рвется. Жду с нетерпением завтра, на приеме посмотрят. Вся на нервах.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,а что за швы под губой?Внутри или снаружи?У меня внутри рядом с уздечкой шов,тоже оч болезненный.
|
|
||||
|
||||
LarisaP , внутри, тоже под уздечкой. А почему шов там может болеть?
|
|
||||
|
||||
LarisaP спасибо огромное!!! Буду ждать!!!
|
|
||||
|
||||
Ну ктож его знает чего оно там болитМне сказали что хрящ ставили в колумелу и был доступ к ней через губу.Наверно глубоко травмировано..У меня облегчение некое наступило во всех смыслах.Завтра АВ буду мучить вопросами.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что уздечка заживает, поэтому болит, там рубец образовывается. Позже его надо будет разминать, только как и когда - не понятно)
С меня гипс не сняли, новый сделали(((((кости еще подвижны( Мне интересно, если у меня гипс с одной стороны крыла носа сильно приклеился, а с другой вообще не приклеился, может ли как то повлиять это на форму крыльев носа? Может ли потом, что нос заживет, и одна ноздря за счет этого станет меньше другой(так как на одну идет сильное давление и она сузилась, а вторая в свободном плаванье). Может кто знает??? LarisaP , ксттати вас в клинике не видела, вы наверно опоздали, я там была до 13.10 где-то) |
|
||||
|
||||
Ундина ,на ваш вопрос доктор убедительно ответил,что вариант закрытой рино более чем возможен и это частая практика.
|
|
||||
|
||||
LarisaP спасибо огромное за инфо!!! Какая хорошая новость!)
|
|
||||
|
||||
Ундина ,не за что!
Bambina_Mio ,меня попросили приехать на час позже,от того и не увиделись.Мне сняли гипс,отек сильный эт понятно,но и кривизна тоже очень явная,думаю со схождением отека краше не будет.Но в любом случае мне нравится.А со временем будем думать,что делать с кривизной. |
|
||||
|
||||
LarisaP , мне очень жаль, а вам нельзя было сразу кривизну убрать? Или это их косяк? Я так понимаю у вас очень сложная операция была. Я когда ложилась в поликлинику, девочка в палате говорила, что ей пришлось 2 операции делать, чтобы добиться нужного результата, не по вине врачей, а потому что все сразу нельзя было сделать.
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,сдается мне АЛ АВ сделали что было в их силах.Я почти уверена,что еще на одну рино не готоваНо впереди в моих планах височный лифтинг и если будет возможность то может доктора возьмутся заодно поправить косяк моего носа.
|
|
||||
|
||||
Девоньки! Во-первых всех с НГ! У меня вопрос, сделали дочери ОП 2 мес назад, вчера были на консе и доктор сказал -"Живите обычной жизнью спорт, косметолог, режим питья... никаких уже лекарств и примочек" . Хотя 2м есяца только прошло и результат сырой и сам доктор признает, что каждая новая ОП это как выход в космос - у всех по разному реаба проходит и результат предсказать нереально...и в тоже время сам себе вроде как противоречит, что мол имеющийся резалт на виду и какими либо манипуляциями его не исправить. Ваше мнение? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Спаржа, достаточно запутанный вопрос. Если честно, вообще не поняла.
О каком результате речь? Ведь срок два месяца. И, опять же, смотря что считать манипуляциями. А так можно и исправить ситуацию и ухудшить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. За сколько по времени косточки зарастают после рино+септо?
Может ли быть так, что на 16 день после операции кость еще подвижна будет? И чем опасно, если в этом варианте без гипса ходить? |
|
||||
|
||||
Девочки,а бывает так,что ко второму месяцу отек нарастает,ведет себя по-разному? кончик,еще деревянный,но то ноздри меняют форму из-за отека,то вообще одна сторона опухшая,другая нет..........делаю дарсонваль,кажется не помогает(((((((((
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,а вам когда гипс снимать обещались?Ну если пожвижные кости,то зачем снимать?
|
|
||||
|
||||
LarisaP , завтра на прием, хочу попросить, чтобы сняли гипс и швы. Просто интересно, какие могут быть последствия, если не доносить гипс или рано швы снять. Так то времени уже много прошло...
А вам когда на прием? Швы сняли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|