Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,мне только 9го.Швы то сами должны отвалиться,но у меня еще все на местеУ меня другая проблема-от детей вирус схватила,горло и сопли...Ну а последствия недоношенного гипса очевидны-кривые кости и форма носа соответственно,так что мне кацца лучше не форсировать события.
|
|
||||
|
||||
LarisaP , а мне все сняли) только у меня нос, без преувеличения, как у шрека, кончик - картошка. Вроде отдельно нос ровный, форма та, что заказывала. А с лицом вместе выглядит не понятно. Надеюсь нос в 2 раза уменьшится, а то пухлый совсем((( Выздоравливайте, берегите себя, болеть сейчас совсем нельзя...
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, я очень за вас рада-поздравляю!Помните что я писала сразу после снятия гипса?тож сплош отрицательное восприятие.Сейчас в разы лучше,а будет красотень!Когда вам на осмотр?Спасибо за пожелания))
|
|
||||
|
||||
LarisaP , надеюсь отек спадет и моя картошка превратиться в нормальный носик. На прием теперь 16 или 17 декабря. Кстати забыла спросить у врача, можно ли теперь промывать нос водой и сморкаться...вы не знаете?
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio ,отличный настрой,так держать!!Я промываю аквалором раза 3-4 в день.Не представляю как бы без него.Но АВ в рекомендациях не упоминал,скорее был бы против.Швы не больно снимать?
|
|
||||
|
||||
LarisaP , под губой не больно. Ноздри же замораживают, в общем терпимо, но мне в одной ноздре, где большие швы и много, больно было. Я думаю у вас больше времени пройдет, и они легче доставаться будут.
|
|
||||
|
||||
Лидокаином брызгают?Ой,как же я не терплю боли...боюсь до жути.Чисто психВот надо будет спросить зачем они так перешивают перегородку или как ее там ...,?Ну очень много ниток,аки восточный мужик с жестким черным волосом из носуМои фингалы на месте,съехали вниз по слезной борозде и ни с места,всех цветов радуги..
|
|
||||
|
||||
murrrk ,ну есть такое делo,ага,кружева
|
|
||||
|
||||
Чего-то не нравятся мне эти шишки( утром еще одну нашла, теперь их три...думаю, надо к врачу заехать все таки на осмотр...
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Кто помнит была рино в июне, кончик носа стал шире чем был до оп. В декабре была у врача своего - укололи диспропан. Прошло 3 недели особо результата не вижу. Здесь фото :http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...42#post1487642 Сейчас ситуация идентичная. Прошло 7 месяцев с оп. |
|
||||
|
||||
Кисуля что за прошедшие мес никаких изменений?
|
|
||||
|
||||
Кисуля скажите,а спустя сколько месяцев вы укололи нос?нос сразу был шире?или спустя какое-то время?что вы делали за процедуры против отека?а что врач сказал? почему так?будете делать повторку?
|
|
||||
|
||||
По этим фоткам не очень хорошо видно, так как на второй лицо ближе к объективу и поэтому есть искажения (насколько я могу разглядеть).
|
|
||||
|
||||
С кончиком изменений никаких, со спинки спал отек, прошли " рельсы" у переносицы. Спинка мне нравится очень - никаких претензий,
кончик - категорически нет Уколола нос спустя ровно полгода. Да, сразу кончик был очень массивный, все надеялась что это отек. Врач говорит ждем до года и в принципе считает что кончик нормальный - тут у нас кардинальное расхождение. Через месяц опять на прием - буду еще диспропан просить. Катерина , я сделаю новые фото на днях). |
|
||||
|
||||
Кисуля ,скажите,в какой дозе вам дипроспан кололи ?. Одним уколом или как то по зонам распределили ?
|
|
||||
|
||||
Без нормальных фоток сложно оценить. по этим мне кажется, что все так, как и должно быть. Если сузить кончик, то он сольется по толщина со спинкой и будет столь нелюбимый мной неестественный "нос-сосиска". Одна ширина может смотреться более или менее нормально при совсем высокой спинке.
|
|
||||
|
||||
Кисуля у меня с вами отчасти похожая ситуация... Нос стал вроде меньше, но толще.. Не в смысле шире, а именно толще, и именно кончик...ЛБ сказала ждем 8 месяцев минимум.. Самое интересное, что временами он бывает очень изящным.. А дипроспан мне укололи чуть ли не в месяц.. И потом у меня с собой дежурная бутылочка с раствором димексида.. Я могу ехать на работу с компрессом на носу, снимаю томпон и носик остренький, аккуратненький, как было...
Все зависит еще от наших тканей, у кого после снятия гипса все хорошо.. Когда мне сняли, я чуть не рыдала.. И отек может держаться до двух лет, примером тому Ленаа.. Так что не ориентируйтесь на среднестатистической результат, мы разные... И попробуйте сами массировать кончик: так прищемить на секунду, отпустить.. Мне помогает.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, кто димексидом пользовался, а вы какой берете?
Я посмотрела в нете , сказано, что несколько форм существует (34 формы выпуска) .Вот тут гляньте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|