Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что делать то теперь? Совместно с рино была проведена опи по уменьшению растояния между носом и губой путем иссечения полоски кожи по кайме верхней губы. И вот имею результат от которого рыдать охота. А хирурга сто раз спросила: шов по кайме будет? и получила утвердительный ответ....
Шов на 3 мм выше каймы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А это с накрашенными губами... Поночка диснеевская...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальва, с одной стороны шовчик светлый , значит и все остальное посветлеет. Главное чтобы шов со временем стал невидимым. У меня на веках по нижнему краю почти пять месяцев оставался красным, тоже переживала, сейчас прошло шесть месяцев и практически ничего незаметно. Терпение. По фото - помада не спасение. Лучше хорошим тональником замазывать и по краю родной губы подводить карандаш в тон губе, меньше будет бросаться в глаза на мой взгляд. А вы видели результаты подобных операций на фото у этого врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот та часть шовчика, про которую вы говорите, она вообще была без ниток почему то, и сейчас она самая тоненькая и без узелков. Вообще моей опи еще и месяца нет, шрамы все бурые и с узелками. Что шов посветлеет, конечно, я не сомневаюсь. Но есть ли надежда, что его вообще не будет видно?
Тональник не спасает. Взяла корректор. Что тон, что кор - все проваливается в шов, где воды попила, где вспотела - и жуть-жуткая. Так что с помадой лучше. Благо, в Москве чудиков и не с такими "гламурами" полным-полно ![]() Фоток не видела, да и не спрашивала((( Интересно, а потом шлифануть шрам... даст результат? Девочки, подскажите, а как процедура этой шлифовки происходит, как называется? и что, потом совсем ничего не видно будет? Мне страшно, что шрам так и останется видимым, хоть и светлым... Че делааааать??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
malva, втирайте в шов гидрокортизон - рубчик станет мягче и расправится (проверено).
Но, сдается мне, повторно все равно придется делать... Только резать уже по кайме. A кто вас оперировал?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы первым делом пластырь мепиформ купила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, не пугайте меня... Что, шрам останется, да? Оперировала по хейло Шелег М.Ю. в Ярославле. А медерма поможет, я уже её прикупила?
Так я ж с пластырем на губах не буду ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что лучше переделать по кайме. Только сейчас об этом надо забыть пока шов не заживёт окончательно. Иначе получится сильный тяж. Пока необходимо ухаживать, вдруг правда шлифовка в будущем поможет. Ведь сглаживают же сильные рубцы постакне. Но полностью такой шов не исчезнет. А ещё надо сходить на консультацию к другим докторам. Грустно, но доктор не соврала, шва по кайме нет, он над.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, про гелевый пастырь (названия не помню) забыла написать... Его тоже клеить нужно. Мне правда не все губы, а маленький кусочек несводимого татуажа и четко по кайме вырезали. Но шов сначала был тоже втянутый. Сейчас он виден, если только кожу в этом месте сильно растянуть.
Вы пока не паникуйте, все равно оперироваться рано. Усиленно размягчайте рубчик, а там видно будет...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я невнимательно начало прочла. Оказывается шов по кайме обговаривался. Тогда действительно непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
malva, док конечно очень странным образом сделал шов, но мне кажется, что и отечность сойдет, и шов посветлеет и выровняется. В конце концов сделаете шлифовку шва, и я думаю что будет отлично! У вас еще совсем маленький срок, швы все таки за месяц не бледнеют, время нужно. Сначала попробуйте шлифовку, а потом уже если что то будет не устраивать, сделаете коррекцию, но все таки будем надеется на то что после шлифовки вас все устроит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, шуршу интернет в поисках инфы. Остановилась пока на гидрокортизоне и мепоформе, как вы,девочки, советуете. Будем посмотреть на результат, а потом из этого исходить.
Я понимаю, что месяц не срок для шва. Я просто хочу понять, есть ли надежда, что он станет незаметным. Знакомые говорят, что похоже, как будто я татуаж сделала и губы разнесло и контур тоже, как от тату. |
|
||||
|
||||
![]()
А IPL на эту зону ведь можно сделать? Я помню девушки так швы после маммо убирали.
|
||||
|
||||
![]()
Что такое IPL ? Погуглила уже. Омоложение, пигментация... про шрамы ни слова. И нашла предложение только от одной клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фотоомоложение. Вот тема: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E6%E5%ED%E8%E5
|
||||
|
||||
![]()
malva. на самом деле мне кажется что он должен стать менее заметным, но то что он совсем пропадет без шлифовки, это очень сложно сказать, просто место такое, как говориться, все на лицо, я видела швы после мамо через 3 года, он совсем мало заметен был, только если приглядываься, но он в складке, у меня намного швы заметнее, хотя 6 месяцев прошло, все таки он у тебя тоненький, нужно мне кажется шлифануть, честно, шлифовка дает очень хороший результат, тем более на свежие шовчики, ничего видно не будет, и лучше не затягивай, быстрее сделать и успокоится, жить спокойно и без напряга, все равно ты переживаешь и зацикливаешься на этом, зачем себе нервы портить, надо найти специалиста который посоветовал, что лучше сделать в такой ситуации.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa, а разве можно на свежие такие швы шлифовать? 10.08 только месяц будет с опи... Где б еще хорошего специалиста найти? на словах то все хорошие...
сейчас отвечала девочкам в теме про свою рино и достала описание хода опи. и вот что я вычитала ![]() ![]() Пошла про ИПЛ читать... |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, месяц... Это я пропустила. Тогда не рискую давать советы, т.к. швы окончательно не сформировались.
От гидрокортизона и мепиформа однозначно станут мягче, но могут поплыть... Я бы подождала минимум пару недель.
|
||||
|
||||
![]()
,поспрашивайте у Гурьяновских девочек или у него самого спросите(гурьянов хейло делает,если порыться на форуме-можно найти его пациенток).я сама поищу,если что сюда ссыль кину.инициалы не помню его.он говорил как-то что заживляемость верхней губы очень тяжелая,отек поночки оооочень долго держится,ну а шов думаю сам затянется если нет склонности к келлоидным рубцам.
|
|
||||
|
||||
![]()
malva., а вы доктору вопрос задавали, почему он сделал так, как вы не договаривались? Вообще довольно странное решение делать шов на таком видном месте, я у нас таких работ не встречала здесь.
![]() |