Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жилье в Минске на время ОП
Девы! Кто оперировался в Минске подскажите, плиз телефончики по которым можно снять квартиру или комнату на месяц, неподалеку от Антеса Приезжаю 14 сентября Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки,никто в Минск в сентябре на ОП не собирается???
за компанию ведь веселей и не так страшно)) |
|
||||
|
||||
я в окябре)))))
|
|
||||
|
||||
В сентябре))) 14 там буду! А ты когда на ОП ?
|
|
||||
|
||||
планирую после 15 у бойко...но еще не записывалась конкретно ....
|
|
||||
|
||||
я уже записалась у меня 14 конса, а 19 оп, в Антес-Меде у Батюкова. Ты где планируешь остановиться? в гостинице или аренда?
|
|
||||
|
||||
пока ничего не планировала....хочу позвонить в клинику,говорят они советуют квартиры...а ты нашла что-то???
|
|
||||
|
||||
У меня 12.09. консультация, 13-го операция, если все о.к. Еду к Батюкову в Антес на абдоминопластику
В клинике мне дали тел "проверенной дамы, которая сдает квартиру на сутки |
|
||||
|
||||
Я пока в поиске. Решила найти несколько вариантов, а на месте уже выбрать
|
|
||||
|
||||
эллина,может скооперируемся насчет жилья?я приезжаю в минск 13.09
|
|
||||
|
||||
эллина. ramis -откликнетесь ,пожалуйста...я 13 в Минске...может скооперируемся насчет жилья ???да и бояться вместе ,может, не так страшно)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, я планирую быть в клинике, меня устраивает вариант, который описывала muerte несколько сообщений назад. Завтра буду звонить в Антес, тогда и буду решать.
Эллина, вы тоже из Волгограда. Как будете добираться? |
|
||||
|
||||
меня бы тоже такой вариант устроил бы больше....но я еду не в антес....я,наверное,трусиха....но мысли о каких-то там съемные кватирах меня что-то напрягают....а гостиницы -дороже....доктор говорит,что неплохо бы под его наблюдением бы побыть дней 10-11....но для меня по деньгам-это оч накладно выходит....буду ,наверное,смотреть по ходу дела....может уеду ,а потом подъеду еще...на снятие швов....уж весь мозг себе свернула...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, абсолютно с вами солидарна. Будем бояться вместе. А мне док сказал, что лучше быть под наблюдением 4-5 дней. А вы что будете делать?
Девушки, а загранпаспорт в Минск нужно брать или достаточно российского. Только сообразила, что еду за границу. Еще вопрос про лак на ногтях рук и ног - вы ехали с не накрашенными? |
|
||||
|
||||
ramis, можно с российским. Только смотрите, чтобы вам туда печать не шлепнули, а то паспорт не действительным станет. А можно и с заграном. Я бы загран взяла.
|
|
||||
|
||||
я через Москву еду, 13 на поезде в Минск, там утром буду. Эльмира, нассчет жилья я только за! Одной как-то страшно. Может через электронку спишемся? leilochca@**********
|
|
||||
|
||||
Я 21.09 к Батюкову в Антес поеду. Хочу 4 дня в клинике побыть, а потом приезжать когда док скажет
|
||||
|
||||
рамис: я планирую смас...
эллина : я вам написала...не знаю угадала или нет....яндекс? мне предложили в клинике квартиру за 40 баксов в сутки...как бы было бы хорошо скинуться.... |
|
||||
|
||||
Эльмира
Вроде сутки в клинике стоят 40$ Можно поподробнее про квартиру, мне такой вариант в клинике не предлагали
|
||||
|
||||
элюша,подробнее -не знаю.....сказали. что вот возможен вот такой вариант с квартирой....если узнаю что-то подробнее отпишусь....я буду в минске раньше вас....
|