Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Артемьев Алексей Александрович
Добрый день! Собираю отзывы об этом хирурге. Пока не видела ни единого упоминания на форуме, должно ли это настораживать?
|
|
||||
|
||||
Sashina не думаю, но в любом случае хорошо бы найти реальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , буду ждать с нетерпением. )
|
|
||||
|
||||
Моя сестра у него делала нос в 2009 в Питере
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, может есть у кого-то свежая информация по данному доктору? Знаю, принимает в Хартмане. Мало о нем нашла информации. Рассматриваю его для абдомино ...
Мне кажется, я скоро сойду с ума от сложного этапа в вопросе пластики - выбор врача |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам удалось найти информацию?
|
|
||||
|
||||
Была на консультации, врач понравился, даже очень. Легкий и приветливый в общении. Но меня насторожило, что при моей совсем не простой ситуации он с легкостью готов меня взять, в то время как многие отказывают. Я пока не приняла положительное решение.
|
|
||||
|
||||
@Angel21, прочтите, пожалуйста, правила сайта и выложите все необходимую для отзыва информацию.
|
|
||||
|
||||
Сделала у него операцию 14.12 2022г, результатом очень довольна, первая операция была у Саруханова Г.М. На повторную мамопластику долго искала врача, обошла очень многих.. Все мне хотели сделать якорную подтяжку с заменой имлантов, а я как то не очень к ⚓ была морально готова,.Моя подруга посоветовала сходить к Артемьеву ( он переделывал ей грудь после трех неудачных операций) На консультации он сразу понял , что именно я хочу, сказал , что сделает подтяжку по ареоле!!! И теперь наконец то у меня грудь , та о которой я мечтала и форма и размер меня радует. Так же сделала у него круговую блефаропластику и расширенный височный лифтинг, осенью собираюсь к нему на липоскульптуру
|
|
||||
|
||||
@Angel21, вы сможете оставить отзыв, когда выложите фото на нормальном сроке. На фото не результат, а грудь в синяках и отеках, а ведь прошло 6 месяцев после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|