Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бакирханов Сарвар Казимович
Я просмотрела все 7 стрниц, возможно, не заметила, но тему о нем не нашла. А между тем его очень... не знаю как сказать правильно))) много его в темах об интимной хирургии и упоминают при абдомино.
но вот фоток очень мло, на его сайте вообще нет. Есть тут его пациентки? пожалуйста, поделитесь фотографиями и впечатлениями? (если тема есть, прошу прощения, закройте тогда эту) |
|
||||
|
||||
Была на консультации. Очень понравился. Все обстоятельно рассказал, ответил на все вопросы, обосновал все, что предложил или отверг. Взялся только за те операции, в которых уверен. На остальные пригласит специалиста. Обсуждали мамо, абдо и кольпорафию. Внушает доверие.
|
|
||||
|
||||
Шуня, пролистала сайт клиники и отзывы почитала, очень хвалят доктора.Взяла себе на заметку, наверное ты первой будешь.Тоже хотелось бы прочитать реальные отзывы на нашем сайте.
|
|
||||
|
||||
Шуня, позвольте и мне влезть) давно "поглядываю" на этого специалиста, и вроде бы делает много операций, но почему-то результатов и отзывов в Интернете мало. Очень хочу пойти к нему на консультацию (и еще к Бурому). Если не затруднит - не сориентируете, сколько примерно будет стоить ОП у Бакирханова и где именно он оперирует сейчас-в Монблане на Коломенской?
|
|
||||
|
||||
Была в мае с.г. на консультации в МонБлане у него. Стоимость операции складывается из различных показателей. Вопрос в том, что надо делать. Например, мне огласили общую 210 т.р. Вошло: кольпорафия передней+задней стенки, пластика промежности, наркоз, консультация анестезиолога, 2 дня стационара, компрессионные чулки. Сходите на консультацию, она бесплатная. Работают очень четко, быстро. Сначала беседа с доктором, потом он осматривает, затем идете к администратору и уже говорите о стоимости.
|
|
||||
|
||||
Я была у Бакирханова на консультации, правда, когда он еще работал в другой клинике. Это было 2.5 года назад. По-моему, один из самых адекватных хирургов. Правда, говорит тихо ))) Я ходила по поводу увеличения груди (грудь и нос для меня тогда и сейчас намбер уан). С тех пор у меня ничего не изменилось ((( Я все еще планирую эти операции. Надеюсь, что до конца этого года справлюсь!
По поводу Мон Блана ничего мне могу сказать - не была там. Но статьи про эту клинику, то и дело, попадаются на сайтах. Иногда почитываю. Со стороны кажется достойным. Но я убеждена, что выбирать надо не клинику, а хирурга!!! |
|
||||
|
||||
alfa.meri Выложите, пожалуйста, фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал у Бакирханова грудь??
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто оперировался у Бакирханова, буду вам оч.признательна если поделитесь впечатлениями и фото.
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Делала вчера у Сарвара Казимовича пластику МПГ. После консультации сразу решила для себя - буду делать только у него, он враз понял, какой именно результат я хочу, тем более у него свои авторские методик и патенты по интимке. Доктор - очень приятный в общении, внимательный, четкий, моментально располагает к себе, о его профессионализме говорить не буду - у тех, кто интересуются вопросами интимки и абдомино его имя на слуху, думаю в России он один из лучших по этим операциям. Уверена, что результат превзойдет все мои ожидания!
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Сарвара Казимовича, приятный врач, всё прошло замечательно, только вот результат нулевой оказался. Я в тихом шоке, поеду зимой на консультацию. Про наркоз, потраченый отпуск и 2 месяца реабилитации я уж молчу, но у меня нет 3 тысяч евро на повтор ! Надеюсь мы как-то прийдём к общему знаменателю с доктором. А пока я с надеждой жду ,месяца через 2 поеду показываться.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, ссылка на до/после?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как я покажу ушитые стенки ? Что снаружи было , то к сожалению уже выставила в интимной пластике сообщение 284.
Я даже не могу даже найти какое-то предположительное объяснение этому. Только на осмотре будем выводы делать. Для меня это пока загадка, стараюсь не думать на эту тему, но подтверждение тому ощущаю почти каждый день на себе . Катерина, могу выписку скинуть,но только в личку админам . Но я до сих пор уверена,что я у серьёзного специалиста оперировалась, доктор и клиника мне очень понравились, но ведь главные выводы я буду делать после последующего осмотра и разговора с врачём. Конечно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Хочу добавить: с доктором я ещё об этом не говорила, не показывалась. Ну вот симпатизирует он мне, как и раньше, опять бы его выбрала, не страшно мне у него (только обговаривала бы перед оп всё долго и подробно). И думаю,с ним можно всё обговорить, открытый он. Одновременно очень сдержанный, корректный в "диагнозе" при осмотре, наверное чтоб мы,женщины, себя не совсем дерьмово чувствовали. Вот где он мне сказал " здесь не плохо", думаю оценка была слишком оптимистичной, и конечно там не трогали, а думаю надо было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,вы дошли до доктора?Что он вам ответил?
|
|
||||
|
||||
Нет,учеба, отсидеть надо,тогда поеду. То одно,то другое. Я тогда-то с большим трудом время выкроила. Как с ним связаться, не знаю, он же не работает в Мон-Блан. Может кто-то подскажет?
|
|
||||
|
||||
мурзилка, подскажите пожалуйста, откуда у вас информация, что он не работает там больше?
|