Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластические хирурги Греции ( Афины)
Девушки, нет ли кого из Греции с удачным опытом пластической хирургии?
|
|
||||
|
||||
Есть только неудачный опыт, но не в Афинах. Теперь за пластикой только в Россию.
|
|
||||
|
||||
cofa, где делали и что, если не секрет? Я в Афинах хочу сделать лазер Мазаика, меня уговаривают на него, говорят, что точно и круги под глазами пропадут и мелкие морщины.. Еще думала о блефаро- в том же мед центре есть Но смущает то , что у него нет фоток результатов.. Хотя он гелавный врач по блефаро в Метрополе ( у нас тут самая крутая клиника)..
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ в Салониках делала абдоминопластику и хотела нижнюю блефаро, но вместо блефаро док мне сделал смартлипо , оставив ожог и усугубив мешки и носослезные.Лазером пыталась шрам от ожога убрать- не вышло.Хотя док перед этим прям уверял, что уберёт его.А после того, как не получилось, -сказал, что не видит шрама. Что за лазер Мозаика- даже не знаю..но я б сейчас не стала делать- лето, пигмент сразу подхватите.Моя подруга делала в Салониках какой-то лазер- потом целый год с красным лицом ходила, хотя ей обещали три дня красноты.Да и уговаривать греки мостаки, вы это сами знаете. Так что я б на вашем месте подумала,прежде чем делать что-либо в Греции.По любому есть хорошие хирурги- но их не найти. фото они не показывают, в интернете инфы нет. Я б на вашем месте за пластикой в другое место поехала.
|
||||
|
||||
Я с вами согласна! Уговаривают на этот лазер, правда сказали, что лучше летом не делать.. Я в этой же клинике делаю лазерную эпиляцию- вроде результат есть. Но конечно, эпиляция и пластика на лице- это разные вещи..
Вот мне тоже не понятно, почему нет фоток работ, даже на сайте клиник - фамилия имя дока и все(( И знакомых нет, кто бы делал.. Пришла на прием к хирургу- он мне:" да, все надо нижнюю сделать, вот завтра у меня свободно, приходи ", ни тебе фоток работ, ни моделирования, ни объяснений как чего.. Все таки буду наверно в России делать. Неудобно- если что, не приедешь просто на консу, вдруг чего нибудь не так пойдет после операции..
|
||||
|
||||
Девочки, что в итоге решили с глазками?
Я из Москвы и думала что лучше в Греции делать чем в России ))) но вот почитав вас задумалась ((((( |
|
||||
|
||||
Возможно, операцию делать лучше в Америке, чем в России. Но никак не в Европе (нет, конечно в Европе есть отличные хирурги, но вычислить их еще сложее, чем в России) и уж тем более не в Греции.