Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глоба Виктор Сергеевич
Девочки, помогите найти концы доктора Глоба. Я так понимаю он в Алма-Аты оперирует? Вот здесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но по этому телефону я не могу дозвониться... Никто не знает-он в Москве консультирует, оперирует? Благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
Глоба Виктор Сергеевич консультирует и оперирует и в Алматы и в Москве.
Попробуйте написать ему на его электронный адрес. |
|
||||
|
||||
а какой эл. адрес? Тот, который я указала?
|
|
||||
|
||||
Я не видела где Вы указывали его эл адрес.
Тот который я знаю, я пришлю Вам личным сообщением. Открыто на форуме наверное нельзя указывать эл адреса. |
|
||||
|
||||
Девушки, в какой все-таки из московских клиник оперирует Виктор Сергеевич? Что-то на сайте Сириуса не нашла его в числе специалистов... Кто-нибудь кроме Натали делал у него рино?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, я не полное рино у него делала, только кончик, как часть омолаживающей операции!)) Джанан тоже он кончик делал.
|
|
||||
|
||||
А мне и надо кончик, вернее левый хрящик приподнять. А там посмотрим... Ваш мне очень нравится! Нет эффекта смазанности хрящей и желобок на колумелле сохранен. Не у каждого хирурга так получается.
|
|
||||
|
||||
Свтелана, я делала рино у него. Но отзывы я не оставлю, так как фото я не могу выкладывать. Уже есть на форуме фото интимных частей моего тела. )
pretender, и я не знаю почему нельзя. ( Mechta, моё солнышко да так, вся в делах Спасибо, приятно так.. |
|
||||
|
||||
Девочки ящик мОжно написать в личку, просто словами пишите русским все, что после первой части, например собака маил точка ру. Мне тоже, кстати, кто знает киньте в личку его адрес, у меня полетел ящик, где вся наша переписка с ним, а то я б давно всем отправила бы, кто просил))
dubovickaya.ekaterina, а может просто нос один вырезать, ДО и ПОСЛЕ. Вряд ли по носу и интимным частям можно идентифицировать человека)))) |
|
||||
|
||||
Pretender, Nataly, Svtelana, отправила Вам личное письмо с эл адресом Глоба.
В клинике Beautymed сказали в клинике Сириус он будет 29-30 октября |
|
||||
|
||||
Luziana, это тема о конкретном хирурге Глоба Виктор Сергеевич. Создайте свою тему, разместите фото, девочки подскажут что-нибудь. Так же посмотрите в разделах хирурги и клиники, там можно найти отзывы и контактную информацию.
|
|
||||
|
||||
Натали, я не сохранила фоток до операции. Оставшиеся фото - детские фото, где и не поймешь что было не так с моим носом.
Я не оставила фото, чтобы стереть из своей памяти и из памяти родственников и близких какой была я раньше )) А без фоток до, результаты нынешнего моего носа будут не информативными. |
|
||||
|
||||
Девушки, официальные адреса хирургов отсавлять конечно же можно. Теми, что он делится с пациентками (не личными данными). Проблем никаких нет.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, а личный электронный адрес - это не есть личные данные?
Если кому-нибудь интересно я могу найти и выложить фото ринопластики до и после у оперированных у Глоба. В интернете я видела такие фото, могу выложить в тему ринопластики ну или сюда.. |
|
||||
|
||||
Ну тогда вот его электронный адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я знаю только такой адрес.. |