Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не довольна ринопластикой у Морозова С.В (Москва 20.05.12)
Здравствуйте, девушки!
Я хочу показать вам свой результат ринопластики, прошедшей 20 мая. На сегодняшний день носу 3 с половиной месяца. Делала в Москве у пластического хирурга Сергея Викторовича Морозова. Я результатом не очень довольна. Стало конечно лучше, чем было. Но не сильно. 9 сентября пойду к хирургу на приём и хочу попросить вколоть мне дипроспан, т.к спинка и выше кончика сильный отёк, который никак не спадает. Или это не отёк? Что я хотела: убрать горбинку, исправить кривизну, исправить раздваивающийся кончик, понизить спинку, уменьшить проекцию, сузить. Хотела я маленький носик, прямой с остреньким кончиком. В итоге получилось, что длина не изменилась, хирург исправил кончик, добавил хрящик на переносицу (сказал, что так будет лучше), выровнял боковые хрящи, хотя смотря на фотки после, я ужасаюсь, какой же нос всё таки кривой и широкий. Вобщем мне нужны ваши мнения. И стоит ли колоть дипроспан, поможет ли? Я уже настраиваюсь на коррекцию носа, т.к. я себе ужасно не нравлюсь Это до оперции 3/4, где хорошо видно длину, кочик и кривизну Это фото "до" акционные, когда я решила, что пора А вот фас "после" профиль "после" слева профиль справа Они разные! Причём слева лучше чем справа Вот 3/4 после |
|
||||
|
||||
А здесь вообще прорисовывается горбинка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне было очень интересно посмотреть Ваш результат. Сама то же к пластическому хирургу Морозову собираюсь в октябре, только в Питере буду делать. Так вот мне кажется, что нос стал гораздо лучше это однозначно, вы с ним стали гораздо милее. Может и есть какие-то недочеты которые видны Вам и нос не совсем соответствует задуманному, но поверьте все у Вас хорошо. А повторная ринопластика у СВ платная, и что вообще доктор говорит.
|
|
||||
|
||||
марина80 он пока ничего не говорит, иду к нему в воскресенье. Расскажу потом.
Я вот не делала у него моделирование. Как и Вы считала, что всё равно как на моделировании не получится. Да и вообще не делала и не показывала ему ничего. Решила довериться профессионализму хирурга и его видению. Но вот это видение "прекрасного" у нас оказалось по всей видимости разным Нужно было всё до тонкостей обговаривать предметно, вот прям по фото рисовать что и где и как. После операции когда я приходила на приём в срок 1 месяц - СВ был доволен результатом ринопластики, а я тогда ещё не понимала, что же произошло и получилось. А вот теперь вижу Поэтому, когда он Вас спросит перед операцией ещё раз, есть ли у вас особые предпочтения... Скажите ему ещё раз всё очень точно |
|
||||
|
||||
Изменения есть, но не значительно, как хотелось бы. С этим носиком всё равно вам лучше. А моделирование надо обязательно делать, чтобы хирург и пациент поняли и сошлись в одно видение носика. У вас кривизна носа от чего?
|
|
||||
|
||||
Mimi25 кривизна от природы
|
|
||||
|
||||
Skash очень интересно что именно он вам скажет . Мне тоже нравится ваш результат. Я вот не очень доверяю моделированию, т к считаю что оно ничего не дает толком, что в процессе операции хирург сам на свой вкус сделает все, но теперь после ваших слов решила все конкретно ему еще раз перед операцией рассказать и показать о своих предпочтениях.. А вы уверены что надо колоть дипроспан? я читала что он часто делает хуже.. конечно С.В. вам скажет что и как лучше, но я бы на вашем месте не трогала такой чудный носик.. и времени еще так мало прошло.. мне кажется он еще станет тоньше..а горбинка которую вы видите - на мой взгляд самый настоящий отек..
Skash простите что не сильно в тему, но мне очень интересно именно по вашему результату: заметили ли окружающие люди , коллеги, приятели,что вы делали рино? носик ведь стал совсем другим)) |
|
||||
|
||||
Какой у вас хорошнький носик получился! Я буду мечтать о таком же!
|
|
||||
|
||||
Вобщем, девочки, сходила я сегодня к Сергею Викторовичу Он посмотрел, сфоткал меня и спросил: "Что скажете?".
Ну я и сказала: "Кривой!" Он даже не ожидал ) Хорошо, что не обиделся "Как же ж, говорит, кривой? Отличный нос получился!" А я : "Ну посмотрите, тут криво, тут отёк, тут хрящик". На что мне было сказано:" Это ассиметрия незначительная, её не заметно почти, никуда она не денется, не страшно. Ассиметрия природная есть всегда." Отёк ещё спадёт,но не сильно. То, что я считала хрящиком имплантированным в переносицу, оказалась кость вообще, которая теперь вот так вот ощущается. Сам же хрящик ниже. Вобщем он сказал, что нос готов на 90% и существенно уже ничего не поменяется. Дипроспан можно вколоть на сроке 4,5 - 5 месяцев, сейчас рано пока. Так что пойду в через месяц-полтора с дипроспаном на консультацию IngaLisa , По поводу того, заметили ли окружающие изменения... Тут по разному Когда я вышла на работу на 15 день после операции, синяки уже спали, но отёк был солидный. Я думала, что всё уже ок, но как только вошла, девчонки из отдела сразу как увидели меня сказали, что что-то не так и чётко идентифицировали область, где что-то не так И сказали :"Нос! Ты нос переделала?!" Ну мне и пришлось сознаться Я то надеялась всё скрыть, но не получилось. До приличного состояния, когда уже не заметно, что была операция, отёк у меня спал через 3 недели - месяц. Вот лучшая подруга, с которой дружим с детства, ничего не заметила. С ней мы увиделись уже когда отёк спал и всё стало прилично. Так что непонятно, сильны изменения или не очень. По мне так - не очень ryaska , спасибо, что Вам понравился Мне вот на другом форуме, когда обсуждали хирургов, которые делают слишком курносые носы, как то сказали, что Морозов тоже здорово режет, отрезает. А я на своём опыте теперь могу сказать, что Морозов как раз лишнего не отрежет. Это хирург для нелюбителей курносых носов |
|
||||
|
||||
Skash )))
ужас)) вот этого я боюсь очень, что на работе мне так заявят)))гыг)) ладно, главное чтобы результат радовал. Подумай хорошо насчет дипроспана. На мой взгляд - чудесный носик!!! Надеюсь у меня будет такой же)) |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я его тоже выбрала. Не хочу быть курносой!
|
|
||||
|
||||
Я согласна с тем, что если нос хочется переделать кардинально, то это не к СВ - он много не спилит. В моем случае именно моим пожеланием было сделать так, чтоб было эстетично, но не бросалось в глаза а-ля "О, Боже! Какой идеальный нос!" Мой сейчас натур и меня это очень устраивает - Морозов убрал как раз только то, от чего я сама хотела избавиться.
В твоем же случае, по твоему описанию твоего желания, он реально "недопилил". Хотя нос, могу тебе сказать, мне очень нравится, но мне не до конца понятно как он выглядит в анфас) Плохо то, что это не то что ты ожидала... За дипроспан боюсь.. Может, это еще отек? Точнее, у тебя еще точно отек, вопрос только в том насколько он сильный) И кончик, как мне кажется, будет смотреться немного короче - он еще онемевший? А вообще тебе новый носик очень идет))) |
|
||||
|
||||
hochunosik , спасибо!
ну я решила пока успокоиться Подумала, что если меня после года реально будет мучить ощущение, что надо допилить, схожу на повторку Смущает, конечно, что СВ сказал, что нос на 90% готов, а значит сильно отёк не спадёт уже. Кончик вроде нормальный. Может димексид поприкладывать? Я пробовала поначалу, но покрылась вся прыщами и забросила эту идею, тем более что не была уверена в эффективности. Надо попробовать опять возобновить, вдруг схуднёт нос Я выложу попозже ещё фотки. Меня когда СВ фотографировал в этот раз, у него на фотках нос отлично получился, и не криво совсем. Я говорю "У меня на фотках криво!" А он говорит "А у меня нет!" Вобщем договорились, что я ему напишу, и он мне свои пришлёт |
|
||||
|
||||
про фотки мне кажется что все равно твои должны быть более понятные - ты фоткаешь именно то что не нравится, а док наоборот - с лучшего ракурса. Пусть пришлет, конечно)
Я про повторку у него на первом собеседовании спрашивала - он сказал что во-первых, не повторка, а коррекция (не знаю, у хирургов, может, "повторка" - это что-то оскорбительное))), и, во-вторых, он ее переделывает бесплатно. То есть оплачивается стационар и наркоз, его работа - нет, более не оплачивается. Я только, блин, сумму не помню, в которую это выльется - мне то ли 15к озвучил, то ли 15% от первой цены.. А криво-не криво - вон у меня дугой был нос, я заставляла себя об этом не думать, тож с фотками к нему поперлась - в жизни не так видно было. Сейчас, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, выпрямляется Держу за тебя пальчики крестиком)) |
|
||||
|
||||
Светик-приветик! Это ты со мной общалась в личке...и по электронке...
После консультации 9го - решила успокоиться?! |
|
||||
|
||||
Пушинк привет!
Ну я пока решила месяцок подождать. А потом хватать дипроспан и бежать к СВ колоться :-D Потому что всё равно чёт не то с носом, что задумывалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Skash, ПРИВЕТ!
Посмотрела фотки. Ну нормально в общем-то...Я тоже 9го была на консультации у СВ в Москве. Я написала тебе по эл. поч. |
|
||||
|
||||
Skash, ПРИВЕТИК! Ну консультация была или будет? Я что-то подзабыла число...Расскажи ...что да как? Укольчик кололи))?! Больно?( Как носявка себя ведет? Хорошеет?) Или не хочет? Дышит как? Мерзнет?).
|
|
||||
|
||||
Пушинк привет! У СВ ещё пока не была, укол не делала. Не получается пока по времени. Но планирую. С носом всё по прежнему, изменений нет. Не мёрзнет пока, то ли дело будет зимой, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Skash , как Ваши дела? как нос? изменения есть? о повторке разговор не заводили с С.В.? что доктор говорит?
если есть возможность, покажите, пожалуйста, фотографии свежие.. |