Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг голеней после эндопротезирования (исправляем недочеты)
16 октября....
Iriska, 110 вряд ли даст дырку если его назад задвинуть. Плоский он. Тогда надо к Жолтикову ехать, он любит дырки |
|
||||
|
||||
О Вкуска, молодец, уже 16 октября, а я решила после нового года... Ты к Саруханову?
|
|
||||
|
||||
Молодец, Вкуска! Жирок сейчас поди наедаешь, стараешься?!
lalaaa, а ты почему решила перенести? |
|
||||
|
||||
Че то меня док отговаривает по этому поводу заморачиваться перед новым годом, говорит давай после. Я хотела числа 18 - 25 ноября, так как у сына день рождение 17 ноября, и надо быть в боевой готовности, а в октябре по работе не могу, вот и остается или перед или после нового года, решила, что лучше после!!!!!
|
|
||||
|
||||
Vkuska ,а ты у Жолтикова в Краснодаре операцию когда-то делала или я путаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да что то он не хочет наедаться( не знаю я как его наесть... откажет Саруханов и снова тада к Жолтикову ))) |
|
||||
|
||||
Ну ладно Вкуска, не настраивай себя так, все будет ок!!! И все сделаешь, аккуратнее с мыслями, они материализуются! На завтрак манную кашу с батоном и с вареньем, и все наешь столько сколько нужно! Тем более тебе не нужно много, тебе же не вот всю икру заполнять,Ю а так, по контурам пройтись, чтоб очертания импланта мягче были.
|
|
||||
|
||||
Да, Вкуска, правильно lalaaa говорит, кушай кашку, хлебушек белый, и побольше спать, и все будет ок! Главное - не нервничать.
lalaaa, да, тебе уже побочек похоже хватило, у тебя чувствительности не было на той ноге, которую будешь переделывать? Так страшно за тебя, тьфу-тьфу конечно.... |
|
||||
|
||||
Чувствительность это на самом деле не так страшно, все пришло в норму, после любых вмешательств могут быть побочки более страшные... Буду надеяться на лучшее.....
|
|
||||
|
||||
Вот и я боюсь всех этих побочек... Кошкина дома хочу увидеть безумно) хоть в реале посмотреть на это чудо природы после всех этих манипуляций)))
|
|
||||
|
||||
Да Кошкин дом у нас просто умничка что решилась! А так как ты Вкуска решила повторить подвиг конечно тебе бы получше все рассмотреть и пощупать! Хотя по фото видно что все идеально. Контуры мягкие, все очень натурально.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг голеней после эндопротезирования (исправляем недочеты)
Продолжаем в этой теме плз.
|
|
||||
|
||||
Ну вот ... валяюсь я в палате после операции. Наркоз был общий((( Эпидуралка оказывается делается только тогда когда забор жира ниже пояса- бедра например. А у меня живот вплоть до сисек. А там уже она не действует. Вот уже 4й наркоз за 4 года. Капаю семакс, чтобы не отупеть после операции. Но волосы спасти, по ходу, не удастся. Полезут точно (проверено)
Операция была утром щас вечер. Конечно, фото позже. Док меня тщательно сфотографировал и наверное фото вышлет. Забыла я взять с собой флешку( хотя может куплю в питере. Все вобщем то вполне привычно, как и раньше)) ничего нового. Наркоз я люблю) извращенка наверное. После него такой кайф и состояние легкого опьянения))) Единственна деталь, которую я только перед операцией узнала, и которая меня порядочно расстроила... Если в голени стоит имплант, то липофилинг делается не так как в случае когда имплант отсутствует( Если импланта нет, то жир вводится под мышцу и количество его можно ввести большое, а вот если имплант есть, то жир вводится под кожу и увеличение в данном случае будет не более 2х миллиметров. А я то надеялась что мне сзади хоть небольшой рельеф светит, чтобы нога плоской не казалась. Пока рано что-либо говорить. Г.М. говорит что есть отек, а я с ужасом думаю, что будет когда не станет отека. Меня как раз с отеком почти все устраивает(( Ничего не болит не тянет не колется)) тока семечек охота а потом конфет) Видимо, организм уже адапритровался к пластическим операциям, и каждый год ему требуется новая доза внутривенного наркоза, без которого он уже, по-видимому, жить не может))) Вот такие пока новости... Это была, так сказать, прямая трансляция))) из клиники "Абриелль" город Санкт-Петербург))) Продолжение с подробными иллюстрациями следует...))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией, прошедшей! Ну ты посмешила с " Кошкин дом-2". Ну как, показывал он тебе мои фотки? Жаль, меня нет в городе, я б к тебе в клинику пришла. Очень интересно, конечно, сколько ввели жира и куда. Какие-то процедуры после липо будут?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя Вкуска!!! Очень ждем фотоотчета!!!! Хочется все уже увидеть! Липо делали каких мест, только живота???? Ты да и так стройняшка, сейчас наверное совсем невесомая стала после липо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, товарищи по несчастью)))
Да уж... стройняшка... 62 кг наела к приезду. Но Г.М. меня щупал щупал и сказал что наела мало( На мне щас трусы типа комбидреса высокие на шее крепятся) поэтому пузо я не видела пока. Он сказал что все что было возможно-отсосал и что больше нет. Следовательно, и в ноги много не получилось зафилить. 130 на одну и 140 на другую. Я вообще разницу как то не особо наблюдаю... Сзади все равно плоская голень. Сегодня придет спрошу, что он видит, может он мне скажет где изменилось и что))) буду неделю теперь тут реабилитироваться. Микротоки там какие то и еще что то. Вообщем денеК снова нада( живот тоже реабилтировать придется. |
|
||||
|
||||
Да уж не говори Вкуска!!! Я уже сама в шоке когда наш с тобой марафон за ногами мечты закончиться! Так хочется верить что это наши последние мучения!!!!
|
|
||||
|
||||
Даааа.... медаль нам нада))) Огромную))) Шоколадную))) А лучше встретиться и вместе набухаться от счастия, когда все это наконец то благополучно закончится)
|
|
||||
|
||||
Вкуска, ну я надеюсь на этом уже все и закончится.. я вот тоже наедаю хочу все-таки в голени им-т и липофиллинг бедер..да что-то не наедается... я конечно так и не поняла что тебя не устраивало ,резкий переход или плоскость, ты хотела повыпуклей сзади? но ты еще тот боец.. молодцы девочки что не сдатесь.. в любом случае легкой тебе реабы!!
|
|
||||
|
||||
Да у ж точно! по любому нужно встретиться и набухаться... в коротких юбках или платьях... и всем показать..... (и кто бы мог подумать что раньше мы соплями исходили, ножки стеснялись показать!!!)
|