Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, отличный способ сбросить кг к лету ;)))
Сибирячка, а покажитесь, как Вы сейчас? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте .Переписывалась по почте с ассистентом И.Э Хрусталевой по поводу цен на нити и мне сказали 330000 за 12 нитей, нити happy lift. Как думаете девочки это не дорого?? Также планировала сделать липосакцию подбородка с липофилингом и цена на эту процедуру 100000 .. Честно сказать призадумалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, ну Хрусталева в принципе хирург не из дешевых, но зато надежный, по нитям у девчонок результаты офигенские на форуме
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина липосакция нужна так как немного жира есть на подбородке
![]() ![]() В теме по нитям пыталась выложить фото, но что то не получилось, что я не так делаю не пойму ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, может уменьшить фото попробовать? Или выгрузить куда-то и дать сюда ссылку?
Если ИЭ говорит, что нужна, значит нужна. Они зря не советует никогда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина вот загрузила фото на радикал, надеюсь информативное Там видно второй подбородок и брыли, да и носогубки, короче жесть и все таки цена это была на нерассос нити, а на рассос сказали что подешевле , но не намного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, ну овал-то действительно поплывший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Ирина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, а Вы к ИЭ на очную консу ходили или только по фотке?
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, а сами к нитям склоняетесь или к ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
На очную не получилось только фото, так как я сейчас в эмиратах у брата, не было возможности ехать на консу,но я ужасно не фотогенична, так что на фотках хуже чем в жизни , но всё же проблемы очевидны, я склоняюсь больше к нитям , уже записалась на прием, на 25 мая, так что девочки буду держать вас в курсе событий , и обязательно покажу результаты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, брат в эмиратах - всегда хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, интересно будет посмотреть на результат, мне здесь снимки пациенток Ирины Эдуардовны нравятся после нитей, хорошо овал возвращается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот не знаю уже смогу ли я поехать , я собиралась ехать с мамой , а у нее не получается, а лететь одной на липосакцию и нити боязно, и тем более что придется там в отеле оставаться , даже незнаю сколько времени, боюсь реабы в одиночестве
![]() В теме нитей задам вопрос кое какой так как тут наверное нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Сусу, а в чем проблема одной? Я где-то читала, что Академия даже с выбором отеля как-то помогает... Ещё как вариант - может, спросить у ИЭ, можно ли, например, разделить операции? Чтобы нити без реабы сейчас, а липосакцию потом?.. Ну и вообще объяснить ситуацию, попросить наименее травматичный вариант..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сусу , не бойтесь- летите! Это то не такаи тяжелые по реабе операции. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕвгенияКр, класс! Поздравляю с отличным результатом!
+1 к ветику, мне кажется, это не такие сложные операции, чтобы нужна была помощь.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо за поздравление и в целом за то, что поддерживаете всех на форуме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюс один к Евгении, Ирина всегда подскажет и поможет, такая прям душа темы.
Евгения, я видела фотографии ещё в общем разделе, поздравляю с таким молоденьким овалом! |