Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шлифовка лица, избавление от последствий акне, рубцов и пр (дермабр., лазер.) - II
Коллеги, я отстрелялась, в пути домой) Не страшно, не больно. 40 мин под эмлой и вперед. Видок, конечно, сейчас как у гражданки без определенного места жительства) как и предупреждали, да) буду фиксировать процесс реабилитации фото, выложу)
|
|
||||
|
||||
Y77, не больно?!!!!! и после тоже не было больно?
|
|
||||
|
||||
Y77, сделайте, пожалуйста, фото как вы сейчас выглядите, если не оч сложно. Я просто не представляю, как может быть не больно только под эмлой. Даже рестор под эмлой делать оч больно, а тут со2...
|
|
||||
|
||||
Я повторюсь, но мне было так больно, моя кожа хотела отделиться от моего черепа, прям хоть руками держи. Наверное какой-то лайт режим.. Мне кажется эмла при этой процедуре вообще безполезна
|
|
||||
|
||||
Katsuya, больно, конечно! но терпимо_больно. думала, что намного больнее.
может быть, потому что у меня высокий болевой порог, толстая кожа, да и к манипуляциям с лицом я привыкла (ТСА и тп.). кстати, параметры, по словам врача, были "хорошие". т.е. не лайт совсем. прикладываю фото через 2 часа после процедуры. комнатное освещение. |
|
||||
|
||||
И фото следов Дота)) щелкнулась на светофоре))
через 40 мин - 1 час после процедуры. дневное освещение. краснота прибывает. лицо меняется от бледно-розового к почти бордовому. |
|
||||
|
||||
Я сейчас в театре в антракте))) Смотрю с телефона. Первую фотку не смогла открыть. Кажется, что кожа оч светлая. В общем, это конечно супер лайт. Но мне наверное как раз такой лайт и нужен сейчас, хотя все же думала, что посильнее будет раза в два. Вы все лицо делали? И глаза?
Она конечно имела ввиду рестор, когда говорила мне, что траматизация сильней, чем у репейра, я так и знала))) Хотя я раз сто уточняла, т.к. казалось, что не о том она говорит... В общем, оч жду продолжения рассказа. Решила перенести шлифовку на ноябрь. Даже время выкроила. |
|
||||
|
||||
Y77, у Вас есть ощущение как-будто кожа пульсирует?
|
|
||||
|
||||
Katsuya, OLGA OLGA, ощущение, что кожа горит. как сразу после процедуры, так и сейчас. и стянутость. а еще, намазалась бепантеном, так вот, пока мазала, нащупала сплошную шершавость. все лицо тактильно как наждачная бумага.
делала все лицо, да. под глазами, конечно, не до ресниц(( жаль, у меня под правым морщины наметились. веки - нет. |
|
||||
|
||||
Y77, а врач сколько цвет кожи будет отличаться?
|
|
||||
|
||||
OLGA OLGA, я на эту тему даже не интересовалась)
вообще, пока что напоминает реабилитацию после ТСА. там тоже лицо постепенно темнеет - от розового до бордового и коричневого. вспомнила, у меня после ТСА лицо "пульсировало" некоторое время. тут нет. из ощущений только жар и пленка из наждачки на коже. Katsuya, по поводу светлой кожи: я давно лицом не загорала. лицо у меня бледное, естественный румянец всю жизнь отсутствует)) 2-й тип по фитцпатрику или как там... может, поэтому дикой красноты нет. но, повторюсь, темнеет лицо. фотографировать смысла не имеет. у меня очень мягкий свет дома - все красивенькими кажутся))) |
|
||||
|
||||
Y77, а врач вообще что говорил перед процедурой (или после): когда ждать эффект?
|
|
||||
|
||||
*антракт #2*
Мне кажется фототип тут не причем. Просто у вас меньший риск заполучить гиперпигментацию... Свет-не свет, но я вижу, что это лайт. Просто есть с чем сравнивать (могу фотку выложить как у меня было через час после процедуры и вы все сами поймете). Но, мне, повторюсь, наверное тяжелей сейчас не стоит делать - "исчерпалась" уже. Поэтому буду следить сейчас за вами, девочки)) Такой процедурой едва ли можно навредить коже (это я ввиду последних обсуждений тут) и это плюс. |
|
||||
|
||||
OLGA OLGA, через 2 недели сказали показаться. видимо, что-то уже будет видно. а так - эффект по нарастающей.
я, благодаря этому форуму, и консультациям с врачами вполне осведомлена, как мне кажется, про механизмы лазерных процедур, поэтому не терроризировала врача вопросами) да, забыла отметить - паленым пахло)) даже сейчас до конца не выветрилось) Katsuya, вполне возможно, что дело в толщине кожи. у меня толстая - об этом говорили все врачи-косметологи. Легун тоже это отметила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по-моему, все в рамках первой процедуры на Дот... вторую, я смотрю, до кровавой росы делают. |
|
||||
|
||||
Y77, запах это да... у меня на второй день лицо очень сильно отекло, просто неузнаваемо. У Вас процедура легче, лучше уж два раза чем результат как у меня.
Y77, я по фотографиям даже не разгледела от чего Вы это делали. |
|
||||
|
||||
Да, толщина тоже несомненно влияет, ты права.
В общем, я рада, что у тебя все уже позади. Помню свои чувства, когда все закончилось... фух))) Теперь только ухаживать, ждать... Я надеюсь, что ты в итоге останешься довольной)) |
|
||||
|
||||
OLGA OLGA, лицо отекло. сильно. первый раз я такое красотко)))) этим отличается от ТСА. а может, из-за того, что под глазами тоже прошлись..
ну, я на своем мониторе все эти гадости вижу... когда хоть о каком-то результате можно будет судить, выложу фото "до" вместе с фото "после". Katsuya, мерси))) и давай на "ты", ага) меня, кстати о птичках, внутренне потрясывало, пока я под эмлой "спала"))) когда процедура закончилась, вздохнула с облегчением. ну, посмотрим через пару недель, что там... |
|
||||
|
||||
Y77, а какие то витаминки назначил? мне вот рекомендовали кудесн, омегу
|
|
||||
|
||||
OLGA OLGA, я не интересовалась)))
Q10 и омегу и так употребляю)) коллеги, прикладываю фото на утро после процедуры, т.е. 2 день. разница по цвету с шеей очевидна. лицо уже не горит. эффект наждачки сохраняется. |
|
||||
|
||||
3-й день:
"пленка из наждачки" стала тверже, цвет больше напоминает коричневый, чем красный. вся "наждачка" на месте, ничего не отваливается ни во время умывания, ни во время нанесения мазей. кожа чешется с вечера 2-го дня - пошел процесс заживления. отек ушел везде, кроме области вокруг глаз. |
Закрытая тема |
|
|