Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирургия стопы в Украине
Девочки, кто знает, где в Украине делают удаление косточки на большом пальце ноги? И можно ли это делать пожилым людям? Мама уже просто замучилась, не может себе обувь подобрать, покупала какую-то ерунду в Бон Приксе для пальцев, верила, что поможет, но естественно, эффекта ноль!
|
|
||||
|
||||
Знаю точно, что хирургию стопы делают в киевской клинике "Ана-космо". На счет пожилых людей, мне кажется, если противопоказаний нет, ведь это се-таки операция, то какая разница сколько лет.
|
|
||||
|
||||
Удаление косточек на стопе
На Воровского в Институте ортопедии делают, на Соломенке - в институте спортивной травмы, в обласной больнице есть отделение, в Феофании, в Цертусе.Вопрос только в том - каким методом.Потому как многие наши хирурги ещё любят в гипс ножки заковывать или лангеты огромные надевать.
В теме про удаление шишек была девочка с Украины, которая делала оп, а затем мама её делала.В архиве найдите сообщения от Tangerine. |
|
||||
|
||||
Хирургия стопы - Украина - Лябах А.П.
Добрый день, оперировался ли кто-нибудь у Лябаха А.П.?
У меня деформирована стопа после операции в детстве (пальцы) пластический хирург дал координаты Лябаха А.П. Смущает то, что в интернете мало информации и напрочь отсутствуют фотографии результатов данного врача. |
|
||||
|
||||
Alfia, Вы косточки удаляли?
Я сыну у него импланты поставила. Скоро нужно удалять. Волнуюсь |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Я и косточки удоляля и стопу делала. В марте тоже сына повезу . Не волнуйтесь импланты удалять это не страшно.
|
|
||||
|
||||
А кто в Одессе удалял косточки ,поделитесь у кого и где?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает есть ли в Харькове врачи занимающиеся операциями по удалению косточек?
Alfia, подскажите во сколько Вам обошлась операция,если не секрет |