Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() 29.10.2012 года ,тобишь вчера, воплотилось в реальность мое заветное желание, благодаря хирургу Баулину В.В. чему я несказанно РАДА ![]() Поставили Ментор 440сс, сел как влитой- самое то то что доктор прописал девочки - медсестры сказали, что выглядит натурально- не отличить Чувствую себя хорошо, только немного грудь побаливает, а так все нормуль Так как это моя вторая оп то руки у меня в свободном полете, дышу легко, ничего не сдавливает... Хочу еще сказать: мед персонал очень доброжелательный, чуткий отзывчивый Вообщем чувствовала себя - как дома, только в клиники меня кормили (дома то все сама) да еще очень вкусно ![]() Ой такой каламбур в голове по ходу пьесы буду вспоминать и дописывать, или вы спрашивайте АААА вот еще что: старые импланты оставили мне на память , как сувенир ![]() Вот теперь я в офигенном Экстазе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А сколько до этого стояло и какие? Делали не на юго-западе случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888Класс!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Выложите свой исходник и данные, (опг,вес, рост)
|
||||
|
||||
![]()
Мадам
До этого 275сс ментор круглые, в Мерамеде делала....
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 почему решили импланты заменить?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
Спасибо ![]() опг-75, вес-55, рост-166 а вот тут мой исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5761&page=4 olik-str После кормления, грудь обвисла. И у меня 4 сиски было две сверху и две снизу.......грудь увеличилась чуть ли не в два раза и обвисла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 а вы снова поставили круглые? И почему с анатомами бы этого не случилось ? Сколько вы проходили со старыми в итоге?
И поздравляю тоже с новой грудью и ждем фото))
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 а фото после первой маммо? ну и сегодняшний результат с супер объемом??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
450 это ого-го, тем более при вашем росте, поздравляю.
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора
Сейчас анатомы, у них нижний полюс поддерживает железу и она сильно не обвисает.... Я просто очень сильно поправилась во время беременности на 27 кг и грудь соответственно.... Поэтому сильно обвисла ![]() olik-str Фото с первой ОП у меня нет, а вторая ОП в миниатюре первого сообщения, а голенькую еще рано фоткать только ближе к выходным когда швы снимут ![]() Mermaidx Спасибо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка, поздравляю
![]() размерчик, что надо ![]() ![]() на своем опыте хотела сказать про высокий профиль - грудь высоковато поначалу, но опускается, мне твой настрой нравится ![]() поздравляю, легкой реабилитации, красивого результата, умничка, что сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta СПАСИБО
![]() Да да ты не ошиблась ![]() ![]() ![]() Даааа вторая ОП это небо и земля ![]() ![]() ![]() Сегодня грудь отекла, такое ощущение как будто молоко пришло и грудь расперло ![]() ![]() Как твоя грудь поживает?? Как самочувствие ?? Опускается?
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 спасибо, у меня тоже все хорошо, грудь оускается, уже ниже намного стала, после консы выложу фотки, доктор пока сказал опускать ее лентой продолжать, мне нравится грудь твоя в компре даже
![]() ![]() как здорово, что еще одной красивой грудью стало больше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mechta
Очень рада за тебя ![]() ![]() Отек -да вроде не очень ![]() Буду ждать фотки с нетерпением ![]() Урааааааа!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А фото можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888, спасибо что поделилась! Мне например очень интересен твой опыт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер фото в первом сообщении
Исходник здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5761&page=4 Lollet Даа все было отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему тогда у тебя в профиле написано "Увеличение груди, неудачно"?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
Ты так много всего делала... Я даже половины слов то не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lollet У меня один имплант чуть выше другого стоял, но до обвисания она была пышная и этого не было видно, а когда обвисло то стало заметно(((