Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Блин девочки моя уже такую жесткую обкатКу прошла кто бы знал))
|
||||
|
||||
![]()
msDIПривет))
Нам всем интересны подробности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так так так....... не интригуй))))) Рассказывай скорее ))))
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx мне кажется что прхладность в груди(у меня НЕ постоянно,а периодами)на сроке в 1 мес это совсем не странно.Там же были повреждены сосуды и тп.Здесь об этом уже писали девочки.У вас то пол года,конечно все зажило.Надеюсь и у менятак будет
![]() olik-str на ощупь он говорит мягкая,но естественно не как натуральная ![]() ![]() msDI да-да, ждемС ![]() Эйдора ну и молодец,что не говоришь мужу,что еще не все устаканилось,мужчины очень хрупкие создания,впечатлительные))
|
||||
|
||||
![]()
Miss G с почином, так сказать
![]() Эйдора у меня такое впечатление, что у нас одна голова на двоих - ты как что-нибудь напишешь, прям как я думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МгновениеАга
![]() Еще напишу, что стала во время секса больше думать не об очучениях, а как красиво я смотрюсь в данный момент, как красиво сесть или лечь. Ой, думаю мой муж растроился бы от всего этого)) Miss G О, мой муж тоже так говорит, что если нельзя мять, то вообще неинтересно, он лучше подождет, их где-то всех подговорили одинаково говорить в такой ситуации)))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора такая же ерунда)))) я при чем видела себя со стороны- ваще красотища))) аж саму заводит))) Кстати, этого я и хотела, чтобы глядя на себя- возбуждало!!!
Так а где аффтор темы то? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Гы))
А автор по ходу и не собиралась ничего больше писать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора да, маил агент и скайп- сокращают границы между людьми, которые хотят близости))))) ГЫ
|
||||
|
||||
![]()
miss g я не помнила что у вас такой срок, хотя на таком сроке она наоборот горячая была, но зато когда мерзла мышцы груди сжимались сильно, было странное ощущение, сейчас такого уже нет.
Я как то не даю сильно мять грудь во время секса, какая-то фобия, разрешаю мять только когда я знаю что в данный момент он будет это делать.
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, хоть приятно, когда ее мнут?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне приятно когда нежно мнут и трогают, а вот соски стали намного чувствительней, как эрогенная зона, что меня оч радует.))
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx тойсть до оп такого ссосками не было?
![]() а вообще, мужчинам именно рукотворную грудь мять нравится? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неа, до этого не было))
|
||||
|
||||
![]()
я больше склоняюсь к тому,что это им приятно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну и вопросики ..ей богу...Мужчинам нравится красивая упругая грудь.И этим все сказано..
|
||||
|
||||
![]()
согласна с *chocolate*. Вот когда я ее трогаю, у меня ж нет неприятных ощущений. Да, я замечаю, что она не такая мягкая, как раньше, но все равно приятная ))) Другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
времени нет просто девочки.а грудь и мялась и жалась и тискалася благо импланты хорошие не Переживаю)) а в целом мне маловат размерчик ужо!мона было и побольше) но наличие всяко лучше чем отсутствие!
Да кстати холодная тоже иногда бывает
|
||||
|
||||
![]()
msDI у вас после оп чуть больше 3 месяцев прошло,
на ощупь мягкая стала? |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня ново-мужа не оторвать ни от груди, ни от тела в целом)) Дай, говорит, "нагляжусь-наглажусь то, что сейчас есть...а то потом будут новые сиськи, а перед этим в броне еше походишь". Я предупредила, что в компре нужно ходить месяц +, так мы теперь смеемся - что на это время можем играть в игру, будто он злодей, а я спецназ или кто-то похожий, в сисечном бронежилете...Шварцнеггер в компре ))
|
Закрытая тема |
|
|