Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Девочки, у меня начинается нервный тик, я запуталсо ) Я уже многие минуты перечитываю форум (особливо где про выбор имплантов) и не могу понять, почему форумчанки, советуя объем имплантов, писали: "у тебя рост или бедра подходящие, ставь больше объем"...но разве выбор импл-та не зависит от того, чтобы размер его был меньше на 0.3 минимум размера своей базы? Или можно смотреть и больше своей базы?Но это уже будет чревато?...
просто смотрю средние профили круглых и экс-Макганов и Менторов, и у меня (не смотря на рост 170 и 1.5+ размер нынешний) получается подходит под базу максимум 325, а судя по фото - у некоторых девочек грудь была меньше, а у них стоит и 375 и 400 (( |
|
||||
|
||||
marshmallow_ как раз таки прежде чем такие фразы писать, форумчанки в первую очередь отталкивались от имещейся базы. Конечно, воизбежание проблем в дальнейшем и для максимально естественного результата, импланты надо брать равные своей базе..ну или чуть меньше, но никак не больше. А рост, вес будут говорить о гармоничности того или иного объема. Ведь к примеру у девушек с одинаковой базой и ростом с разницой в 20 см, конечно иначе будет смотреться грудь. Поэтому судить просто по фото невозможно
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ а базу вам точно намеряли??? Просто уж если есть свой 1,5 размер, то по мне так вообще можно ставить ближе к 400. Другое дело, что получится внушительный размер. ))
А про то, что вы хотели со мной обсудить- думаю вам вот вот личку должны открыть |
|
||||
|
||||
Девочки у кого Макганы стоят скажите,вот наклейки эти(паспорта) с серийным №,и на обороте с фамилией врача,клиникой,фамилией пациентки даю и книжку эту толстую при выписке.Я думала сначала,что в ней по-русски ни слова,а да,по-русски раздел имеется об имплантах, проблемах,их решении,так вот в книжке речь почему-то идёт только о Макган 133 и 150.А у меня 410 стиль,а о нём там ни слова.
|
|
||||
|
||||
Деметрочка у меня Маки 410 , у меня не книжка, у меня отдельный как-бы картонный лист А-4 с наклейкой их Маковский фирменный и заполненный. Сейчас кину. Не смогла уменьшить. Хочешь на мыло пришлю ?
|
|
||||
|
||||
Ну а всё-таки,те,у кого книжка(тут же есть такие),там написано именно про тот стиль,который установлен? Просто я посмотрела,во всей книжке,и где на английском,и на турецком,и испанском и др.языках упоминаются только стили 133 и 150.А где же 410,510?
|
|
||||
|
||||
Деметрочка глянь в почту.
|
|
||||
|
||||
алюш,ну у меня без сертификата,как я говорила,книга,а с последней странички вырезаны два гоубых купона и на них чёрные наклейки...щас фотки покажу...только я заметила у тебя на обоих цифры LOT одинаковые,а у меня разные
|
|
||||
|
||||
Эйдора , у меня прямо таки почти один в один с вами. И исходник. И рост 167. Правда вес незначительно меньше (50). Скажите, а вы рожали уже? не понимаю почему, мне все хирурги твердят про 255? муж мой меня склоняет к большему размеру. Но увы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут рассматриваю вариант переделки..... хочу пену поставить. вот фото что советуете?????хочу межгрудку поменьше.... подтяжку не буду делать, уже была..... думаю если правильно импланты подобрать то форма будет не плохая и у меня стоят 325-MX анатомы шир-12.0 выс-11.1 проф--5.7
левая ниже - это я фотик держала тяжёлый зараза! |
|
||||
|
||||
julyplastic я на операцию шла с весом 52 кг. Это сейчас поправилась и импланты. плюс 600 г. Все зависит от врача. Многие хотят поставить меньше, но быть уверенным в хорошем результате. Мне пришлось своего врача по уговаривать. Да, я уже отрожала)))
|
|
||||
|
||||
julyplastic,у меня рост 165-166 примерно,вес вообще 45 кило,ОПГ 68-69см,поставили 290сс.Хотел док и больше,но я отказалась.И была на консе у другого дока(потом во впечатлениях о консах напишу),тоже сказала,что 250 это будет всё же очень мало,надо 300-320.Единственный Якимец,кака я уже писала сказал,что 215 и 235(для исправления ассиметрии) и не миллилитра больше.
|
|
||||
|
||||
NIDYO а что мы можем посоветовать? объем импланта думаю в любом случае будет бОльшим. если выберете правильного дока,который работает с пеной, я думаю все косяки можно будет исправить, в том числе и межгрудку. Как появится возможность, сходите к Дрюку и Ищенко.
|
|
||||
|
||||
olik-str Хочу просто хоть что то узнать и иметь немного представление........Один раз я уже доверилась доку........ Девочки чуть ли не годами сидят на сайте перед ОП и это есть хорошо.... так как поткованость в этом когда идёшь к доку играет тоже не маловажную роль.... А не как я пришла и сказала,сделайте мне красивую грудь! А на сайте засела после ОП...........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nata-shik,базу все разную намеряли)) Один 10.5см,другой 10(но при этом сказал,что ставить имплант с базой шире в 1 см можно спокойно),третий док 11.3см,и четвертый намерил 11.3см левую грудь и 10.6см правую.Вот как они намеряют?)Ума не приложу...нолик полный и ассиметричный...в левой груди хоть какая-то железа имелась.в правой хуже...Хотя по УЗИ написано много железистой ткани при практически отсутствующей жировой(на обеих).
|
|
||||
|
||||
Nata-shik,ну про базу я уже написала.Так что сколько она на самом деле,так и не поняла.Поняла две вещи из общения с тремя из 4 доков:что базу импланта чуть шире,на 1см,шире своей ставить можно.И что так же имеет значение объём под грудью(ширина грудины в целом).У меня прим.68-69 см.290сс никак не добивалась,точнее добивалась,что б не больше.Последние два дока настаивали на от 300 до 320.Сказали,что и база позволяет(они то поболе первого намерили),и ОПГ, и рост 166см.Вообще,я бы лучше всё ж поменьше бы поставила,где-нить 250сс.тяжело мне реаба с ними дается...но это уже в другую темку
|
Закрытая тема |
|
|