Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абакумов Александр Михайлович
Девочки, расскажите пожалуйста кто - ниб.делал подтяжку груди у А.М?
|
|
||||
|
||||
У меня такой же вопрос по блефаропластике. Откликнитесь, кто знаком с Абакумовым не по наслышке, плиииз!
|
|
||||
|
||||
Mamusja
МАШерочкА, я ходила к нему на прием. Мой вопрос был про абдоминопластику. И кстати его менеджер мне его по телефону порекомендовала именно как профессионала в операциях на теле. Он 10 лет в склифе проработал на полостных операциях, а потом уже ушел в пластическую хирургию. Как человек и врач вроде ничего. Все толково объясняет, спокойный, приветливый.Отвечает на все вопросы, рассказывает прям...все как есть с точки зрения хирургии. У остальных врачей все как - то в общих вразах. А он сразу взял маркер нарисовал где чего и как. Только он не взялся оперировать мой случай, точнее предложил разделить операции - меня этот вариант не устроил. А вообще лучше сходить на прием к врачу и лично поговорить, не пожалеете. надеюсь не опоздала с инфой. только увидела эту тему. |
|
||||
|
||||
umorinka , спасибо)
Я уже и сходила, и сделала))) И рада, что не стала искать другого доктора))) |
|
||||
|
||||
Mamusja я делала у него увеличение груди в этом году, а в 2010 трансконъюктевальную блефаропластику.
|
|
||||
|
||||
Несколько раз была у него на консультации,врач все доходчиво объясняет .У него на сайте есть примеры работ .Он один из немногих совмещает абдомино с увеличением груди. Очень хочу у него оперироваться,коплю денежку.....Он делал увеличение участницам проекта "ДОМ-2"
|
|
||||
|
||||
lilou ,если ваш вопрос еще актуален,то я 3 дня назад сделала увеличение груди у этого доктора . Доктор очень внимательный,перфекционист по натуре.Пока до красоты не доведет-не отпустит,да и ,если не сможет сделать желаемое-не возьмется за работу.
Пока о результате судить не могу ,фото пока только в компре.Рассказ с результатом будет позже.... |
|
||||
|
||||
yolga , какие новости! Поздравляю, заживай легко и красиво ты и абдомино откорректировпла?
|
|
||||
|
||||
Zay ,подкорректировали ,не так как хотелось бы,но решили малой кровью обойтись!Вот ,что значит попасть изначально не в те руки!Но я рада,что сейчас попала в нужные и ответственные руки!
Чуть позже отпишусь,как швы от липо снимут и кое-какие фото можно будет показать. |
|
||||
|
||||
Вот моя темка с фотками http://plastic-surgeon.ru/forum/show...11#post1528911
|