Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 14
Девочки, что подразумевается под подвижностью груди?
подвидность самого импланта вверх-взиз, вправо-влево или же просто своих тканей сверху него? измучилась этим вопросом, какая из грудей у меня ведет себя правильно: -та, которую я могу подвинуть во всех плоскостях или та, что стоит как прибитая и вообще, должна ли быть зафиксирована верхняя точка импланта? |
|
||||
|
||||
можно надеятся на то, что вторая моя грудь тоже будет подвижная? или так и останется
интересно, по какой причине одна двигается, а вторая-нет |
|
||||
|
||||
у меня тоже двигается вся "конструкция" - имплант и своя железа сверху
|
|
||||
|
||||
PUMKA У меня подвижность появилась к месяцу, сейчас полтора и уже как своя, не знаю я где имплант движется или железа или все сразу, просто грудь как своя уже. Только иногда еще чувствую тонус мышц.
|
|
||||
|
||||
capuchino какая красивая грудь у тебя! Девичья прям! Мне очень нравится! И нижний полюс у тебя есть, может не такой выраженный, но он будет еще!!! Ты же в компре ходила сколько?)) Им там тесно было, а сейчас будут хорошеть день ото дня!!!
Не пойму, чем ты недовольна?!! Не гневи Бога, согласна с девченками, отличный БЕЗпроблемный резалт, а это самое главное! candy25 УДАЧИ тебе!!! Совсем чуть-чуть осталось))) Будем держать кулачки!!! А сегодня же у Дрюка по-моему Ateya оперируется? Держим кулачки))) И удачи! |
|
||||
|
||||
А у меня совсем подвижности нет((( Месяц и неделька уже и как прибитая...
|
|
||||
|
||||
Девушки я тут случайно наткнулась на рассказ одной девченки,она писала,что ее с дренажами домой из клиники отправили,такое часто бывает? Ну для чего нужны дренажи я знаю, но вещь это неудобная и только ее и не хватало нще для полного счастья после операции)))
|
|
||||
|
||||
Black_Caviar капец..и как потом эти дренажи? самой вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
там где я читала, такое же, девочка написала, что в этот же день после операции, захотела поехать домой, а на следующий день, поехала в клинику снимать дренажы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое дренажи? и поясните еще одну вещь: носить компру долго (месяц-два) это хорошо или нет??? я не пойму сисям нужна какая-то фиксация или нет? и очень ли заметны пертурбации с грудью, когда компра находится под свитером? мне ведь не вечно в отпуске придется сидеть...
Ateya МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ну расскажи какие ощущения после того, как ты очнулась? опиши боль, если можешь. Дышать не трудно? вот, например, когда я очнулась после ОП на костях, то было ощущение,что от бедра и до пальцев ног меня придавило бетонной плитой. И так было,пока трамал действовал)))))))) потом было все, и дергающая боль, и ноющая, и тд, и тп! |
|
||||
|
||||
Ateya поздравляю))) ждем рассказа и фоток
principessa дренажи собирают жидкость из груди после операции. Но ставят их не всем почему то у меня не было. Компре надо носить, чтобы импланты правильно зафиксировались. Тоже по разному у всех врачей, мой мне говорил носить ее два месяца. С ней не поносишь открытые вещи |
|
||||
|
||||
Ateya поздравляю с осуществлением мечты! Легчайшей реабелитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! С тел неудобно дома буду отпишусь. А так все просто заснула проснулась а все уже готово. Боль умеренная ноющая чувствую себя отлично
|
|
||||
|
||||
Ateya легкой Вам реабы и суперских сись!! очень ждем рассказа))!!!
|
Закрытая тема |
|
|