Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дрюк Н.Н. Украина
Девочки, решила создать тем с этим доктором, т.к. о нем много кто пишет. Расскажите поподробнее, где и как его искать, какая клиника? Какая у него почта?
И заодно как его полное имя и в каком городе он оперирует |
|
||||
|
||||
tttasha дока зовут Николай Николаевич Дрюк.
Клиника " Добробут", г. Киев. Насколько я знаю, оперирует только в Киеве. Звоните в клинику на ресепшн, Вам дадут его номер телефона. |
|
||||
|
||||
Кирюша, спасибо!
я так понимаю это та самая клиника и доктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, у кого есть почта и кому не жалко поделиться, напишите плиз Кому жалко, можно в личку |
|
||||
|
||||
tttasha да, та самая клиника.
|
|
||||
|
||||
Это правильно что отдельную темку создали,а этом докторе много говорят,и на этом форуме все больше его настоящих и будущих пациенток))
|
|
||||
|
||||
Раз уж создали отдельную темку про Н.Н., наверное целесообразно всю инфу в одну кучку собирать)
nastttaya Подмышечный доступ 2500 евро Подгрудный и периареолярный 1700 евро Импланты (макган, политех) 1100 евро Компр. белье 100 евро Анастезиолог 240 грн. Палата 1500 грн./сутки Лекарства 400 грн. |
|
||||
|
||||
Ateya , не, не подзабыла))) Может конечно и 95 евро, но я, когда расплачивалась перед оп, док перечислял сколько и за что, и когда дошел до компрес. белья (он еще сам тогда удивился), мол чего цена стоит 100 евро? Наверное, поставщики подняли цену- это было его предположение! Но я заплатила 95) А может док что-то перепутал?!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что Дрюк Н.Н. выполняет операции только по маммопластике?
|
|
||||
|
||||
Отвечаю для anechka161 и для тех кому будет полезна информация про замечательного пластического хирурга. Ездила к нему из Московской области на машине с мужем, переписывалась сначала по почте, отсылала свои фото, обсуждали операцию ,единственное он не совмещает две операции, если абдомино то только оно, если маммо соответственно тоже самое. Мы выезжали ночью (часа в три-четыре ,приехали в Киев тоже ночью, спали часа 4-5 в гостинице, утром в клинику , поговорили с анестезиологом, потом с Николаем Николаевичем обсудили тонкости операции, подписали бумаги, сделали разметку и потом на операцию, после операции соответственно в палату, утром осмотр и выписка)
Вот его почта nick_dryuk@******** |
|
||||
|
||||
aleksa___13 напишите русскими буквами окончание почты.
Мейлы хирургов выкладывать разрешено, но система настроена таким образом, что блокирует многие бесплатные сервера, предполагается, что мейлы хирургов должны распологаться на корпоративном сервере. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aleksa___13 Аленка, спасибо за почту.
Девочки , по коррекцию цена какая, и еще кто коррекцию у него делал? Как бы посмотреть, мне нравятся его работы по увеличению груди. Или совмещение подтяжка и имплант. вроде темы просмотрела но не нашла. |
|
||||
|
||||
Что то молчание в этой темке.Девочки меня тоже очень интересуют результаты этого врача и делал ли кто то у него редукцию?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а возможно кто-нибудь может дать ссылку на галерею его результатов? Была бы очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Если кому то интересно,Вот Рейтинг Украинских пластических хирургов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если начать на определенного врача,откроются отзывы о нем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДРЮК Н,Н |
Закрытая тема |
|
|