Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Арбатова В.В. 27.11.12
Ну вот и встречайте мой мини-отчет
Рассказываю с самого начала)) Вчера я пришла в СПИК, встретили меня очень дружелюбно, проводили в палату. Это очень уютная, солнечная, домашняя комната, в ней есть даже телевизор и отдельная раковина. Я немного подождала, затем меня позвали к анестезиологу. Здоровье и анализы у меня отменные, мы попросили придти пластического хирурга В.В. Арбатова. Вячеслав Витальевич...об этом человеке можно целую книгу написать Я от него в полном восторге Он постоянно шутит)))) Например, я спросила, когда мне вынут турунды и он так быстро и уверенно ответил: "Через неделю"))), что я тут же поверила и смирилась Но анестезиолог, испугавшись за меня, сказал, что он шутит))) Кстати, в турундах нет ничего страшного, спокойно отходила бы с ними неделю. Рядом с В.В. очень легко и уютно. Совсе не волнуешься, потому что ты в его руках. Ощущение, что мы пришли в кафе и весело отдыхаем)))) Чудесный доктор. У него такая пружинистая походка и настолько мягкая и позитивная "аура", что становится легко и воздушно. Словно "на носу" праздник, ты вдыхаешь аромат еловых шишек и скоро тебе будут дарить подарки В принципе, так и есть)))) Это самый лучший подарок, который мне делали! В.В. подошел бы образ маленького милого человечка, но он еще к тому же безупречный красавец и профессионал, в его глазах такОй ИНТЕЛЛЕКТ!!! Он как-будто "считыает" мысли и тут же понимает какой нос нужен - 100% попадание! Операция. Операция прошла незаметно :D Еще В.В. сказал мне: "Готовы? Просто поспите часик и проснетесь уже с новым носом". Я еще тогда подумала, что это как-то странно... Но так и получилось! :D Мне сделали укол, переодели в операционный халат,привели и положили, поставили капельницу и... я не заметила как уснула) После операции меня разбудила медсестра, а то бы я спала и спала Я с удивлением отметила, что я уже в палате, и что на мне гипс :D Это как волшебство! Я тут же схватилась за зеркало, нос в гипсе - предел моих мечтаний, он как-будто в 2 раза меньше, такой масенький, аккуратный, изящный, чуть вздернутый и с легким прогибчиком... :DDDDD С тех пор зеркало я не отпускаю)) как-будто это счастье, это чудо может пропасть!))) Как я себя чувствую. На миллион! Не было никакой рвоты, тошноты, головокружения, ничего не болело...никакого отходника после наркоза. Спасибо анестезиологу - Корниевскому Р.И. Дышала из-за турунд ртом, но это гораздо легче переносится, сравнивая с насморком. А как только док мне их снял - это быстро и совсем не больно - я сразу же вдохнула полной грудью и сейчас ощущаю все запахи))) Мне сразу же хотелось после операции (и хочется ;) ) прыгать и скакать как егоза от СЧАСТЬЯ :D Гипс никакого дискомфорта не доставляет, нет чувства, что это намордник, наоборот, он такой маленький, только на носике и я его очень люблю, потому что он бережет мое главное сокровище - мой новый нос! Из СПИКа уезжать совсем не хотелось... Дома обо мне так заботиться не будут ;) Относятся там к тебе как к королеве))) Мои медсестры - Юля и Наташа - такие хорошие!!! Все время подходили, узнавали как я себя чувствую и нужно ли мне что-нибудь) Благодаря стараниям заведующей у меня был наивкуснейший завтрак и 1го числа я иду на первую реабилитационную процедуру - их будет 3, и они совершенно бесплатны! :D А 5го числа мне снимают гипс! :-D Если у вас возникли вопросы спрашивайте!))) Екатеринка, я думаю, что тут мало, что можно посоветовать... ринопластику ты не заметишь и неприятных ощущений не будет Возьми с собой хорошую книгу, если не любишь смотреть ТВ, а лучше компьютер, чтобы быть с нами на связи и делиться своей сказкой :D Мне его в палате очень не хватало Так... и еще возьми такую кофточку, чтобы она растегивалась или была с широким воротом, чтобы не повредить гипс))) и флешку - потом можно попросить у дока закачать фотки))) И кушай гранаты!!!))) Даже В.В. отметил, что у меня мало синяков!))) Сейчас налягу на ананасы, чтобы отечность ушла)))))))))) |
|
||||
|
||||
Liria Ура-ура! Такой позитивный отзыв! Прям сама сижу улыбаюсь как дурачок!=) так рада за Вас!!! Ждем фоток!
|
|
||||
|
||||
Sladkoegka, ага)))) Я и сама не могла подумать, что можно быть такой счастливой)))) Все за меня так рады С друзьями общалась по скайпу, они тоже хотят себе новый нос, а некоторые и грудь ^^ И обязательно у пластического хирурга Арбатова))))
|
|
||||
|
||||
Liria Сразу видно, что Носик получился замечательный!
Я, кстати, тоже собираюсь к Арбатову) но чуть попозже - как брекеты сниму) |
|
||||
|
||||
Шикарный новый нос ! Даже в гипсе такой маленький
|
|
||||
|
||||
А это я 5 минут назад
Всегда мечтала сфотографироваться исподлобья, но нос выходил такооой длиннющий(((( Я даже Арбатова упросила сделать парочку снимков на его проф.камеру в таком ракурсе)))))))))) на синяки не обращаем внимание! это еще мало)))) |
|
||||
|
||||
Liria
Поздравляю с новым носиком! Рада за вас, скоро тоже к ВВ за красотой! Еще и двойной! Ээх! Быстрее бы, после вашего позитивного рассказа хоть завтра на операц стол )))) Liria А можно узнать сколько вам лет?) вы там моложаво выглядите))) думаю с новым носиком будете еще милее)) |
|
||||
|
||||
Мне 23))))))))))) а насколько я выгляжу?))))
Вы будете делать рино и маммо? да, это двойная красота)))) Я тоже думаю, что новый носик сделает меня не только красоткой, но и на пару годков моложе))))))) |
|
||||
|
||||
Liria
Да вы и так красотулька) Ну фото конечно не оч информативное) лет на 19 ))) Ага... Угадали насчет рино и маммо) У меня к вам вопрос как я поняла носик сразу после снятия турунд задышал? Как счас дела обстоят? |
|
||||
|
||||
Liria, и действительно, синячков совсем мало...)) Очень рада за тебя, что ринопластика прошла "на ура" и у тебя такое отличное настроение!
Тоже читаю и ощущения такие, будто сама перенесла рино! Давно мечтаю о новом носике, несколько раз участвовала в подобных акциях, но, к сожалению, пока не прошла по конкурсу... Но всегда с таким азартом наблюдаю, как меняются носики победивших в акциях девочек! Всегда результат получается замечательный! Ведь доктора СПИКа - самые лучшие! Liria, желаю тебе скорейшей реабилитации! А нам - больше фотографий и интересных рассказов! |
|
||||
|
||||
Liria - действительно супер-позитивно! Выглядишь просто здорово!
Всего лишь неделька увидим тебя без гипса! Успешной тебе реабилитации, хотя не сомневаюсь - с таким то позитивом) |
|
||||
|
||||
Liria молодец! Поздравляю читаю тебя и очень надеюсь что так же все легко пройдет и действительно синячков ваще нет! Мечта если такими темпами будешь поправляться, то чувствую гипс снимешь раньше чем я операцию сделаю
Liria вопрос, а тебе резали уздечку и перегородка у тебя прямая была? |
|
||||
|
||||
Аааааа... так вы меня порадовали!!! Спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Цитата:
Сейчас я дышу носом, но как-то сопливлю, может из-за капель и масла, которые я принимаю) Зато запахи все ощущаю Цитата:
Спасибо! Это все доктор)))))) Цитата:
Цитата:
улыбке, прям по всему лицу и кончик при разговоре шевелился)) Теперь все в порядке и я уже сейчас безболезненно улыбаюсь А про перегородку не знаю... В.В. не делал на этом акцента в разговоре... |
|
||||
|
||||
Liria да, вот у меня тоже при улыбке расплывается и опускается кончик. Тоже надо будет подрезать. Читала что пару недель может улыбка быть кривая. Но ты опять опровергаешь все законы так быстро восстанавливаешься
Liria а я друзьям, подругам не говорила)) никому кроме мамы решила пусть уже результат без гипса увидят. Специально ничего говорить не буду, посмотрю на реакцию |
|
||||
|
||||
Liria, а сколько перед опи ела гранаты? Реально синяков минимум. И они сразу уже желтые, вроде как проходят.
Такая красотка, и глаза такие огромные сразу голубые. Надо и мне. Я два года назад у ВВ была на консе, но чего-то не решилась, а теперь опять захотелось ... Вам - всего-всего!!! |
|
||||
|
||||
Nagel а чего не решились ? Что вас смутило ?
Liria прими поздравления!!!! Выглядишь отлично, всего 2 дня после ринопластики, а можно сказать по фоткам как будто уже неделя прошла... Лицо практически без синяков, на новый год будешь красотка ! Девочки подскажите как связаться с пластическим хирургом Арбатовым В.В. ??? Хочу к нему на консультацию записаться...... |