Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова В.В. в первый день зимы:) 01.12.12
Всем привет вот и я создала свою темку буду здесь всем делиться своей ринопластикой у пластического хирурга Арбатова
Пока гипс не сняли покажу палату в которой я лежала, больше похожую на хороший гостиничный номер ну и себя на второй день после ринопластики, сразу после снятия турунд |
|
||||
|
||||
Ekaterinka, обожаю как ты пишешь!)) Всегда улыбаюсь, читая!
Фоточка в гипсе клевинская Такая ты красивая!!!! Скорей бы дождаться, когда тебе снимут гипс!!! Синячков поразительно мало, учитывая, что тебе трогали переносицу... |
|
||||
|
||||
Liria, ой, чего мне там только не трогали действительно, все по полной! спинка, кончик, сужение, перегородка еще и раковины чистили, чтобы я лучше дышала
синячков немного, но они только щас желтеют (седьмой день )у тебя кстати как быстро прошли? и отек конечно еще гуляет, точнее он как будто вниз спустился, была хрюшей, а теперь такой смешной хомяк |
|
||||
|
||||
А это как?
А я так хотела, чтобы мне еще крылья подрезали... Но ВВ сказал, что это лишнее.. да как-то не быстро... и как-то внезапно)) остались маленькие отметинки на верхних веках и под глазами, я вчера сходила на мезотерапию, вкололи гиалуронку и аминокислоты, так вот... они за ночь вообще рассосались! и кожа стала увлажненная Я себе Майкла Джексона напоминала ;) А можешь еще выложить фотки из жизни "до"? |
|
||||
|
||||
Liria, ну раковины чистили я не знаю что это, наверно как то слизистую иссякают, короче должно дышаться лучше
мезотерапия, гиалуронка ночо се рассказывай что это такое, может и мне надо) я вот слышала что гиалуронку в губы закачивают... вот начала подумывать пойти что ли по веточкам соответствующим погулять, разобраться что к чему |
|
||||
|
||||
Ekaterinka , поздравляю вас с ОП!) думаю, будет красотаааа)
хотелось бы, конечно, увидеть исходник) |
|
||||
|
||||
Девочки, выставляю исходник. Насмотрелась как тут фотки комбинируют и тоже заморочилась пыталась максимально разные ракурсы взять, но как оказалось выбор невелик
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka Красота такая! А с новым носиком так вообще будет нереальная красота! Скорее бы без гипса уже увидеть носявку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, вообще, ты сногсшибательная красавица! Густые красивые волосы, безупречная кожа, большущие глаза, обворожительная улыбка..... умираю, как хочу увидеть твое преображение с носом!!! Тебе придется с охраной ходить, чтоб отбиваться от кавалеров))))))) Гиалуронка она разная бывает, та, что в губы она как гель. А я делала рассасывающуюся)) Колят укольчики в места морщинок и слабые места - лоб, под глаза, носогубные складки, подбородок, скулы, шея, декольте. Получается общий эффект на лицо И после нее кожа становится упругой, без намека на морщины, увлажненнная, сияющая, ровная. Я просто забила на уход и не пользовалась кремами полгода, кожа стала какая-то "сушеная",шелушилась, да и подбородок у меня был слабый... вот и решила сделать эту процедуру)) Стоит она 5500, вообще, делают курсом 4 процедуры, через полгода повторяют. Но мне было достаточно одной Слу, твой исходник отличается от того, что в акции... В акции фас и 3/4 мне казались аккуратными, а профиль вообще другим... Сейчас вижу, что нос всю гармонию портил(( |
|
||||
|
||||
Liria, ну засмущааала
интересно по поводу ухода. я просто вообще никогда ничем не пользовалась, никакими кремами, к косметологам не ходила и т.п., только декоративной косметикой, а возраст то уже не тот надо почитать так я и говорила, поскольку я еще та хохотушка нос как раз в мимике и портился... кончик опускался и расширялся в фас как ты пральна заметила бабка-ежка)) ну щас то мы спокойно можем сказать: бабка-ежка покааа |
|
||||
|
||||
а я настоящая бьюти-фанатка я даже себе подумывала ботокс вколоть, но потом поняла, что это глупость
Да! И - здравствуй, принцесса!)))) |
|
||||
|
||||
Ekaterinka, ну наконец-то и ты создала свою темку!
Ты очень красивая! Кстати, глядя на последние фото - твой носик не сильно портил личико. Очень интересно, как оно изменится после ринопластики... Очень жду завтрашних фото ринопластики после снятия гипса! |
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Ждем фото с новым носиком, очень интересно посмотреть на тебя новую) |
|
||||
|
||||
Екатеринка, не удержалась, какая же ты красотка! С новым носиком будет вообще отпад! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Согласна. Ты просто сияешь! Очень-очень любопытно какой ты стала после преображения!
|
|
||||
|
||||
И я жду.... Очень интересно...
|
|
||||
|
||||
и я.....интрига....