Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 2
Девочки, я тут повторно спрашиваю про Меso-Warton 199.... никто так и не колол его массово? Вроде бы это биоревитализант нового поколения, пептидный.... Моя косметолог очень хвалит его, говорит и подтягивает и освежает и осветляет.... Но принцип другой, чем ГК.
И я уже устала колоть 4 года гиалуаль и АСР, только мучаюсь по 7 - 10 дней в синяках жутких, а толку на короткий срок..... То ли кожа уже адаптировалась, то ли это все рекламные вещи ( наколол - надулась, натянулась, вроде похорошела..... месяц прошел - беги опять))))) Ощущение - что мы все уже ... "сидим на игле". |
|
||||
|
||||
Мышка, спасибо за отзыв!
Тоже буду колоть 08 гиалрепаейр. Хочу щечки поменьше, и едва намечающийся второй подбородок подтянуть. И кстати, ЕваМ права по поводу 02 и 08. Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь описаны показания к применению этих препаратов. Хотя, от одного раза, конечно, ничегошеньки не похудеет, но если нет показаний - колите 02. Еще купила 10 мезолифт гиалрепаейр, тоже хочу попробовать. Сейчас подруга-косметолог отойдет от праздников, и я расскажу как у меня все прошло. По поводу Меso-Warton 199. Там в составе есть пептиды. Штука, конечно, хорошая, но аллергия может быть тоже неплохая. Это я так рассуждаю. Если многие здесь наносят пептиды на лицо и получают аглинес, то что же будет, если ввести пептиды под кожу? Может я и ошибаюсь, тогда поправьте меня более грамотные люди. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите плз, не сойдет ли на нет эффект от биоревитализации из-за противоаллергического лекарства? Сегодня сделала ИАЛ. А мне предписаны инъекции Тавегила. Вот думаю, колоть-не колоть... Или пропустить разок, а? Или это никак не связано? Я вообще не бум-бум в этом.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
В этот раз кололи гиалрепаей 02, довольна как слон, правда красненькая была, но мне это не помешало и по ТЦ походить, и ничего!!!!На след. день была уже в норме, лишь в одном месте косметолог в сосуд попала, наверно синячок будет!!! |
|
||||
|
||||
Мышка!
А вам папульно делали или как? Остались " бугорочки" на коже? А довольны как слон от результата первой процедуры или уже от второй? Эффект уже вовсю наступил или есть к чему стремиться? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, папулки были, а вчера (т.е. на второй день) немного, но почти незаметно. Первую процедуру я думаю "съел" новогодний алкоголь, что после первой процедуры, так и после второй я вижу результат, но косметолог сказала, что это нарастающий эффект! Буду стремиться к совершенству, т.к. не хочется гель "загонять" (был неудачный опыт).
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто-нибудь делал биоревитализацию или мезо во время беременности? ну, например, на маленьком сроке, пока не знали, что в положении?
были осложнения? |
|
||||
|
||||
marisabell , я тоже хотела сделать биоревитализацию во время бер, косметолог отказала, сказала , что боль от уколов может спровоцировать выкидыш. Я бы не рисковала !!!!
|
|
||||
|
||||
Кейт, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Народ, кто делал мезотерапию, вчера сделала мезотерапию с озонотерапией, вообще никакого результата не увидела. Еще 5 процедур с перерывом в 10 дней гдето. Когда появляется результат? Обещено было , что уберуться круги под глазами, гусиные лапки , цвет кожи станет свежим.. Это после 5 раз только ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вот думаю- то ли еще курс проколоть для профилактики, то ли лучше плазмолифтинг попробовать! По поводу аглинес- очень сомневаюсь, что от Мезо-Вартон он может быть! По-крайней мере, когда я мазалась пептидами, мне иногда приходилось прерываться из-за сухости и покраснений, а тут даже близко такого не было! Там же в составе, кроме пептидов еще и гиалуронка есть! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, улучшения после мезотерапии наступают где-то после 3-4процедуры. Какой коктейль вам колют? Наберитесь терпения и ждите результат, как вам обещано. Если его не будет - меняйте врача! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
мне делают Mesotherapy - KLAPP : гиалуроновая кислота, витамин с еще чтото .. Ладно , буду ждать) |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не делал биоревитализацию преператом Гиалуроника Мезолифт? Я сделала 2 процедуры эффета ноль! Причем мне всего 30 лет, думаю в моем возрасте еффект должен быть более явным, а у меня не то что лучше кожа стала, так даже хуже... Как была схая так и осталась, нополненнгсти нет, тургор стал еще хуже какая то обвислость появилась...(((( может мне что то другое попробовать?
Папулы в первый раз держались 4 дня!!! Во второй раз 2.. Косметолог очень старательная, сделала все хорошо.. Говорит все ее пациенты очень любят и хвалят Гиалуронику, никто Иал не хочет ставить она его незаказывает даже.. Не знаю даже столько мучений и стало все только хуже((( ни цвет лица не улучшился, ни лифтинга обещанного, ни упругости...( |
|
||||
|
||||
Какое-то странное название препарата. Наверняка, вы неправильно его написали или запомнили. Уточните у врача. Если это нормальный врач, то она должна была вам дать такую бумажку с препарата, где написано название, номер серии и тд.
Был ли он изначально в шприце или она сама набирала его из флакона? |
|
||||
|
||||
Нет не странное называется HYALURONICA MESOLIFT, голубая такая коробочка...
Сразу из коробочки доставала и делала она... |
|
||||
|
||||
Ну да, нашла его в инете. Тогда не знаю, почему у вас нет эффекта. Поменяйте препарат-какие проблемы. Совсем не обязательно делать Ял. Есть много других биоревитальзантов. Я, например, пользуюсь 4 года теосиаль мезоэксперт, очень довольна. Сейчас проколола гиалрепаейр 08. Пока жду результат. Позже напишу тут отзыв про него.
Так что выбор есть всегда и он за вами!!! |
|
||||
|
||||
Lora X спасибо за отзыв про мезо-вартон....))) Говорят, что все имеет накопительный эффект, может стоит уже дожимать одну тему ? ))) Что касаемо плазмолифтинга ( с собственной кровью, если я не ошибаюсь ) - моя подруга сделала 2 сеанса, результата не увидела , а деньги приличные .... и больше не пошла. Я тогда тоже не пошла.... А с мезовартом - пугает новизна преперата, и "пептидность" .... но может в этом и есть прелесть ?))) Косметолог хвалит - аж заходится.....
Пы.Сы. на днях иду на Фракскль- рекстон... под глаза от дряблости кожи.... Расскажу. Может кто был - дайте отзыв, плиз.. |
|
||||
|
||||
У плазмолифтинга нет мнгновенного эффекта. Разница заметна примерно через месяц. А если только 2 сеанса, то конечно, результата никакого.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)) Кто делал биоревитализацию препаратом Princess Rich? Я обычно делала вискодермом,эффект был,не скажу что сильный,но наверно была совокупность других процедур. Теперь решила сменить,хотела уколоться старым добрым Иалом,но мне косметолог порекомендовала Princess rich,отзывы в сети противоречивые..может все таки лучше Иал?
|
Закрытая тема |
|
|