Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника "Бразилия" г. Калининград
Девочки-красавицы. Надеюсь на ваши отклики и помощь. Вдруг кто слышал, видел, знает что либо об этой клинике, очень прошу написать. В моем городе она единственная в своем роде, а отзывы найти хочется. Буду безумно благодарна любым отзывам!!!
|
|
||||
|
||||
katerina87и что конкретно хотите знать? У нас тут есть как минимум трое там прооперированных, все у Сурова И.А., я в том числе)) Спрашивайте.И она у нас не единственная, кстати, уж что уж вы так про наш город
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Здравствуйте! Ну Новые технологии как то не очень доверие вызывает. )))
Интересует довольны ли вы работой врача, как персонал? А что вы там делали? |
|
||||
|
||||
katerina87, я много чего делала, нос например, клиникой и хирургом довольна. Но я не только там делала. А вы что планирует делать-то?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly в планах грудь, подтяжка нужна, без имплантов. Спросила у них о операциях на влагалище, зовут на консультацию. На днях выберусь. Надеюсь ))) Вот и полезла за отзывами.
|
|
||||
|
||||
про грудь ничего не могу сказать, увы. Здесь вроде никого нет с грудью из Бразилии, как мне помниЦЦа(( Но я кста, тоже планирую подтяжку без имплантов.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly а когда планируете?
Вот же незадача то. Эээх. Где б найти таких кто делал?! |
|
||||
|
||||
katerina87, ну не знаю, пока в планах, хотя у меня в принципе все получается спонтанно, так что теоретически могу и завтра собраться))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly вон как вы. ну если что пишите, пожалуйста. я если пойду тоже напишу.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Бахтиярова пластику голени. Правда он в то время работал в Новых технологиях. Ну и Бразилию ходила к нему на консы.
|
|
||||
|
||||
А у меня например особого доверия, наоборот, Бразилия не вызвала.
Отдаю предпочтение Новым Технологиям |
|
||||
|
||||
Я только собираюсь в конце сентября у Сурова делать грудь)))
|
|
||||
|
||||
Делала у Сурова нижнюю блефаропластику, результатом не очень довольна. На всех осмотрах постоянно пытались втюхать дополнительные процедуры, то шлифовку, то массаж и тп. Кому интересно, отвечу на все вопросы🤗
|
|
||||
|
||||
mari_39, а кроме втюхивания, чтотне понравилось? Результатом тоже не довольна? На фото неплохо все выглядит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly результатом недовольна, тк есть явная ассиметрия, особенно при улыбке. Понимаю, что это (размер удаляемых грыж) дело непредсказуемое, но под одним глазом явно убрали больше чем надо, тк есть завал и появилась синева.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, наоборот убрали очень аккуратно. А асимметрия, она ведь до операции такая и была, валики разные. Это не исправить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, до операции ассиметрии не было. Конечно, если смотреть на фото до операции и после, разница колоссальная, мешков почти нет. Но сейчас при улыбке на фотках постоянно вижу разные глаза🙁когда не улыбаюсь, терпимо) но я без улыбки ни дня☺
|
|
||||
|
||||
mari_39, а где тогда фото до? Вижу разные валики и не думаю, что их так можно было операцией.
|
|
||||
|
||||
mari_39, хорошо, тогда уже и результат можно будет обсудить.
|