Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя операция: СМАС подтяжка, платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика, имплант в подбородок. Нужен совет!
Добрый вечер,девочки!!!У меня была личная тема Рино у Рыбакина А.В.,нужен Ваш совет по другой теме-стоят другие задачи-поэтому открыла новую.У меня в плане операции -высокий Смас с платизмопластикой,височная подтяжка,небольшая верхняя блефаропластика,липофил подглазий и всех других худых мест на моем лице,и небольшой подбородочный имплант.НО,доктор видел только мое фото ДО того момента,пока я брекетами и коронками на коренные зубы не выдвинула вперед нижнюю челюсть и,соответственно,подняла прикус....Но не до идеала,а на ск возможно.Про имплант начиталась тут на форуме-и воспаляется он,и нижняя губа куда то подворачивается, и возраст увеличивает-вот этого нам не надо-НО,многие его ставят....Девочки,фотки выставляю-может,кто смоделирует-пойдет ли мне небольшой имплант.....благодарна заранее за любые советы....Сорри за вид-в ночнушке с лихорадкой,болею.......но важен Ваш совет,и очень хочется моделировния....
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать чисто свое мнение, по фото сейчас я бы не ставила имплант, на мой взгляд с подбородком все сейчас нормально... я тоже начиталась просто по этому поводу, что воспаляются, ассимметрия, ну это бывает на самом деле не только с этим видом эндопротезирования, а с любым если так то говорить.... просто по мне так не надо вам этого... и вообще, у вас очень интересная внешность, прям очень вы яркая.... ну это так, опять же мое мнение... посоветуйтесь еще по поводу импланта с врачами, и тут проконсультируйтесь у врачей в разделе консультации, я думаю они смогут дать обоснованное, а главное грамотное мнение по этому поводу,....
|
|
||||
|
||||
Ленусь, а я прям вижу тебя с имплантом, мне кажтся он прям просится у тебя. Ну вот я поигралась, но я не спец ни разу, но примерно можно прикинуть. Я тебе и смас заодно сделала))
|
|
||||
|
||||
Натусь,спасибки,может,и не ехать никуда.......уже и Смас подтяжка есть......В профиль-хорошо,кстати,да,а в фас-треугольный он,может,покруглее импланты бывают или все такие уголком?А можешь мне еще нослезную убрать и складочки вниз от губ,не знаю,как называются.....Вобщем,среднюю зону привести в порядок...
|
|
||||
|
||||
Натусь,спасибки,круглый лучше ведь,да? Лицо сразу не такое худое....И мне ставить его должны не внутриротовым,а с разрезом-все равно платизмопластика......значит,меньше рисков воспалений?
|
|
||||
|
||||
Мне хирург говорил, что не ставит давно через рот именно из-за риска воспаления, ага. Я если созрею тоже снаружи буду ставить. А при платизмопластике где доступ? А мне больше остренький нравится, с круглым мне кажется тяжеловатая челюсть получается.
Какая у тебя кожа хорошая!! чем пользуешься, колись? |
|
||||
|
||||
Под подбородком будет разрез.....Без него, все говорят, нормально не потянешь шею и лицо,я думаю,тоже...Заживет....Про кожу.....мне хирург написал-полгода до ОП ничего нельзя........не биоревитализаций,не мезо,не пилингов.....Поэтому я только кремами....Мне клеточные подходят-Вальмонт обожаю-месяца 2-3 на нем,потом меняю на другой....клеточный какой нибудь,но Вальмонт-номер 1 у меня.....А гели и ботокс год или больше не делала-решила-пусть все обвиснет,что можно-чтоб отрезать и все......висящее...
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю про подбородок у тебя, но выглядишь классно! Прям сижу любуюсь, Лен!!!
|
|
||||
|
||||
Под подбородком место такое....мерзкое и противное.....оно и висит... И есть еще много чего.....нет, я рада, что долго-2 года зрела- зато теперь на 100 процентов уверена- пора ..
|
|
||||
|
||||
Лен, не нужно тебе верхнюю блефаро, на мой взгляд. Лучше липофил верхних век сделать.
Посмотри на моделирование. На первой склейке 2-ая фото с блефаро, 3-я - липофил. На 2-ой склейке веки с липофилом, даже не стала верхнюю блефаропластику моделировать. Я тебе везде самую каплю приподняла хвосты бровей и углы глаз, как после височной подтяжки. |
|
||||
|
||||
Светик,спасибо большое!!!!А насчет подбородка как ты думаешь?Липофил верхних век он и так хотел,а верхнюю блефаропластику ,я даже плохо поняла,что он имел в виду-под словом минимальное.....
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, как классно получилось!!! Ты ж подбородок тоже добавила, с ним гармоничнее смотрится лицо. Ленка, и так красота, а будешь молодой красотой))))
|
|
||||
|
||||
Глаза получились пугающие. Как это, увы, нередко бывает после подобной операции.
|
|
||||
|
||||
Да, я изменила проекцию подбородка и выдвинула его немного вперед. Ну, и малость вниз, разумеется. Мне кажется, что даже при коротком импланте подбородок чуть опустится из-за рубцевания.
Насчет глаз согласна с Катериной. На всех фото с моделированием они выглядят, как у моего кота. Возможно, это из-за застывшего взгляда. Но нужно обговорить с хирургом, чтобы не сильно тянул эту зону. |
|
||||
|
||||
Светик,на фотках до моделирования тоже не айс.....может,от того,что болею,опухли,и нос опухший-после рино,когда болею с соплями нос отекает......Свет,когда выздоровлю,заеду кота посмотрю с моим взглядом-благо,рядом....
|