Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя мечта сбылась! Я счастлива)))
Ну вот девоньки, и я по полнила Ваши ряды. Как долго я к этому шла. И вот, у меня теперь есть грудь)))
Когда дней оставалось все меньше и меньше до операции, становилось боязно. Но на мое большое удивление, когда я летела в Киев, а это было вчера, мне не было страшно. В клинике я была в 12 часов. К 13 часам меня посетил анестезиолог, милый доктор. Противопоказаний к проведению ОП у меня не обнаружил, чему была я очень рада. Так как за месяц до ОП я сильно заболела. У меня вышли из строя три системы моего организма - это гинекология, жкт и бронхо-легочная. Была длительная терапия антибиотиками, иммуномодуляторами, и всякой прочей ерундой! Дрюк Н.Н. Был у меня в палате в 15.40. Я подписывала всякие бумажки, док меня фотографировал, затем обрисовал. В 16.30 меня повели в операционную. Вот там мне стало страшно((( Сама операционная была классная, стояло очень много всякого оборудования. И это меня радовало!!! Когда я легла на стол, закрыла глаза, так мне было легче. Мне измерили давление вставили катетер в руку и все, дальше я ничего не помню. Вот меня и разбудили, открываю глаза, всех видно мутно, говорить толком не могу, шепчу. Спросила я "что?, все?" Они ответили да! Я говорю, а грудь могу попробовать рукой, а то я ее не вижу. Они все засмеялись, а я всплакнула от счастья! На ОП было четыре человека, Н.Н., анестезиолог, 2 медсестры. Вот я и в палате, меня в ней ждет мой любимый человечек, муж. Девченки, это так классно, что он был со мной)) Мне очень хотелось спать, сказали, что нельзя. Хотелось пить и есть. Тоже нельзя. Прошло минут тридцать и мне разрешили пить воду. Все это время я была под капельницей, мне постоянно, что то вводили в вену. Болей не было. Но когда ч смотрела на сою грудь сверху в положении лежа, мне казалось, что я переборщила с размером. Вот меня и покормтли, было вкусно, дали курицу с овсянкой, салат их буряка, кефир и творог со сметаной. Муж меня кормил с ложечки, это было очень заботливо и сентиментально с его стороны. Чувство ватности и в тоже время тяжести меня не покидало. Один раз укололи обезболивающее, но сказать сто у меня были боли, да нет, чувство распирания. Просто док сказал, что лучше предупредить сильную боль, чем колоть тогда, когда сильно болит. Вот я и перестраховалась. Всю ночь, очень часто, ко мне ходила медсестра, сливала дренажи. Сон был поверхностеый и снилась всякая муть. Девочки, чем больше смотрю на сою грудь, тем больше мне кажетя, что буду писать в тему кому много((((( у кого так было? |
|
||||
|
||||
bycinka ,поздраляю)У Вас отек сильный,много точно не будет.Мне тоже 2 недели после ОП казалось,что грудь большая,а теперь маловато как-то!
|
|
||||
|
||||
Ощущения у меня такие, вроде с двух сторон сдавли меня. Не много тяжеловавто дышать. Немного побаливает левая сторона, грудь. С нее больше и вытекает в дренаж. Сейчас медсестра сняла с меня эластичный бинт повязку, немного легче стало. Уже лучше видно грудку. Левая больше(((
|
|
||||
|
||||
Ура!!!!!Очень хорошо, что всё легко прошло и не болит! на фото грудь вроде не большая в повязках, а как разещё и отёк сойдёт! То что с левой больше идёт в дренажи и отёк сильнее - это нормально...у меня так же было, не переживай!
|
|
||||
|
||||
LanaNour спасибо)))) левая сторона болит, ребра, наружный край груди и под мышкой. Еще депресуха пришла, плакать охота((( сейчас лежу под капельницей, в меня столько всего вводят... Ужас
|
|
||||
|
||||
bycinka , с приобретением Вас!!!
bycinka , левая больше скорее всего потому что ее первую сделали) потом и правая догонит) депресировать не в коем случае не надо, рождение груди нужно встречать с улыбком, все больки скоро пролетят! |
|
||||
|
||||
Поздравляю)
сверху компрессионки эластичным замотали??) мне наоборот сначала эластичным)потом на утро сняли и компру одели) как самочувствие?боль? |
|
||||
|
||||
bycinkaА домой когда выпишут? плакать хочется, потому, что после наркоза и думаешь блин ну и на фиг я в это ввязалась?
пройдет неделя две, поедешь за бельем - вот тогда будешь жизни радоваться)) Скоро ведь лето, топики, купальники, а ты красивая))) |
|
||||
|
||||
bycinka
Поздравляю!!! быстрой тебе реабя. Я когда увидела впервые свою грудку,то тоже испугалась .что много,но сейчас понимаю,что это просто с не привычки и я не очень хочу чтоб она особо уменьшалась. А меня правая больше беспокоит ,т.к. там синячёк и зажата она сильней |
|
||||
|
||||
bycinka поздравляю со сбычей мячты!!!
Не переживай, все будет отлично!!! Напомни, сколько поставили и какой доступ? Легкого и быстрого восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Stase4ka мне сразу после ОП одели ленту, поверх белья. Утром медсестра меня размотала, дышать легче.
Кирюша*23* поставили политех микрополиуретановые 290 мл, высокий профиль. Доступ через сосок, под мышцу. Кирюша*23* спасибо!!!! KJJH спасибо!!! А утебя компрессионкой зажата грудь? Эйдора спасибо! Знаешь, мои мысли о новом белье о платьях с декольте)))) |
|
||||
|
||||
Я уже успела свои посмотреть!!!! Док делал перевязку, а потом отвел меня к зеркалу.... Девочки...!! Я счастлива, они нормальные не большие, все как я хотел!!!
|
|
||||
|
||||
bycinka, поздравляю тебя! Поправляйся! Пускай с каждым днем тебе становиться только легче, и результат радует тебя и мужа. А какие импланты поставили?
На счет левой, то же самое и у меня, болезнее, травматичнее, текло с нее рекой, отек сильнее. Врач сказал, что в левой груди мышца была какая-то рыхлая и очень тяжело отделялась от грудины. Упс! Уже увидела какие... Держись, депрессняк это первые сутки, у меня тоже было, и плакать не хотелось, а плакала, нет даже ревела. |
|
||||
|
||||
Nata-shik спасибо! Сняли дренажи на левой сисе синяк возле соска и огромный фиолетовый болезненный синяк на грудине. У тебя такое есть? Сися левая онемевшая, а так все хорошо))) я уже выписывают и лечу домой. После завтра буду себе перевязку делать, сфоткаю сисички)))) ой девчонки, мне до сих пор не верится, кажется что это сон, что не со мной.... Я такая счастливая!!!!девочки, огромное Вам спасибо за Вашу поддержку!!!!!
|